Автор Тема: Протасовка. Отчеты и рецепты  (Прочитано 111151 раз)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Протасовка. Отчеты и рецепты
« Ответ #1035 : 22 Май 2013, 15:19:14 »
я брала волжские просторы 5%

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1036 : 22 Май 2013, 15:26:09 »
спасибо!

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1037 : 22 Май 2013, 15:30:14 »
Да,да. Мне с Волжскими просторами тоже больше всего понравилось.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1038 : 22 Май 2013, 16:47:44 »
за 2 дня минус 1кг  (ta-ta)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1039 : 22 Май 2013, 20:19:48 »
А я попросила мужа весы от меня спрятать на неделю - он спрятал. Правда, я через день попросила их вернуть на место, но он не отдает. puh-puh  Но я месяц назад себе джинсы купила, влезала в них со скрипом, а сейчас при ходьбе они с меня сползают, даже ремень не помогает.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1040 : 22 Май 2013, 21:23:11 »
кто какие салаты делает? с капустой не могу ничего путного придумать...

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1041 : 22 Май 2013, 22:01:23 »
Я просто капусту с солью и укропом мяла и натуральным йогуртом заправляла, но надоело быстро,однообразно как-то. Сегодня вот половину перчика болгарского добавила в капусту - получше пошло. Муж вот капусту куском если только поест немного, а салаты из нее вообще не любит. А так огурцы-помидоры в разных вариациях с зеленью и приправами плюс яичко иногда. А еще я второй вечер с удовольствием поедаю салат: половина морковки средней,яичко,чеснока дольку - на мелкой тёрке, посолить, заправить парой ложек йогурта натурального (у меня белый йогурт простоквашино всегда теперь в холодильнике стоит),дать настояться минут 15 и  (eda) На десерт иногда делаю яблочко с морковкой на крупной терке,йогуртом заправляю,можно корицы добавить кто любит.

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1042 : 22 Май 2013, 22:29:09 »
oduvan4ik _friends_ я все тоже самое делаю))) а с капусты тоже режу мелко, тру морковь, чуть чуть чеснока и заправить натуральным йогуртом

Оффлайн ОксаниЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1043 : 22 Май 2013, 23:46:41 »
Я делаю салат капуста мелко+морковка на терке+вареное яйцо.Заправка активиа классическая,немного прям.Очень вкусно получается.Вчера сыр варила из молока и кефира,тоже ничего так)Есть можно)) Делала еще конвертики из пекинской капусты с начинкой из творога и зелени.Но что-то у меня мало чего уходит(( не взвешивалась правда,но по ощущениям будто еще больше поправилась %-'(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1044 : 23 Май 2013, 09:12:18 »
В Метро сыра для нас тоже нет.

А творог мне купили 3 пачки 5% жирности. Из него же нельзя сыр варить? сыр получится жирностью больше5%, ведь смешаем еще с молоком и яйцом?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1045 : 23 Май 2013, 11:42:28 »
tashe4ka, я так и не разобралась с этой жирностью. тем более этого сыра получается немного, поэтому наверно он очень жирный выходит. я пару тройку раз варила, но брала и творог 0.5% и молоко 1.5%. я вот не знаю как считать. молоко 1.5% значит литр молока 15 грамм жира? творог 400 грамм-значит 2 грамма. итого 17? а там выходило у меня грамм 300 сыра. значит сыр 100 гр примерно 5 с чем то %? так что ли? я на всякий случай перестала варить

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1046 : 23 Май 2013, 14:35:07 »
Я к вам. Теорию изучила. Поняла не все :) про овощи и кисломолочку поняла, а вот что за волшебный сыр, за которым все гоняются... Малой жирности? мне совершенно некогда искать такой, и варить самой тоже :( Может я без него обойдусь? :)

последние полгода держалась на 63кг при 165 роста. К 57 6-7летней давности вернуться не мечтаю даже. Мне бы хотя бы 60. Но за майские праздники с буйными застольями набрала до 65  (aaaaa) Последние 2 недели активно хожу на аквааэробику. После нее я готова съесть быка. Вес дополз до 66. Мантра: это мышцы, это мышцы...

В общем, пора.

Калорий считать точно не буду. И еще не забывать бы пить воду. Я вообще малопьюшка. Кофе утром, чай/кофе в обед - и все.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1047 : 23 Май 2013, 14:41:05 »
Я к вам. Теорию изучила. Поняла не все :) про овощи и кисломолочку поняла, а вот что за волшебный сыр, за которым все гоняются... Малой жирности? мне совершенно некогда искать такой, и варить самой тоже :( Может я без него обойдусь? :)
обойдешься) я уже вторую неделю обхожусь, жива...
просто тоскливо. кефир и несладкий йогурт уже  (byak)

про воду вчера прочитала в газете- мужик на работе клал 10 монеток на стол. 1 стакан-1 монетка. Выпил стакан-убрал монетку. Так он не забывал)
Я с собой на работу 1,5 литра Волжанки беру, выпиваю за рабочий день

Максимка, я вообще с жирностью самодельного сыра не подсказчик... ни бум-бум crazy

В выходные на ДР на шашлыки...у меня как раз третья неделя начнется...пошла читать что мне можно будет стрескать на шашлыках (eda)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1048 : 23 Май 2013, 14:45:42 »
обойдешься) я уже вторую неделю обхожусь, жива...
просто тоскливо. кефир и несладкий йогурт уже  (byak)

про воду вчера прочитала в газете- мужик на работе клал 10 монеток на стол. 1 стакан-1 монетка. Выпил стакан-убрал монетку. Так он не забывал)
Я с собой на работу 1,5 литра Волжанки беру, выпиваю за рабочий день

Максимка, я вообще с жирностью самодельного сыра не подсказчик... ни бум-бум crazy

В выходные на ДР на шашлыки...у меня как раз третья неделя начнется...пошла читать что мне можно будет стрескать на шашлыках (eda)
про несладкий йогурт. Какой надо брать? я вижу только сладкие с клубничками и прочими добавками :)

стакан воды для меня  ex Попробую

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1049 : 23 Май 2013, 14:50:22 »
Амариллис, без сыра обойдешься. просто это единственное с чем можно пить чай. но я сейчас чаи не пью. в меня и так 2 литра вводы еле входит и из ушей течет