Автор Тема: Стерилизация  (Прочитано 8016 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Стерилизация
« Ответ #75 : 19 Январь 2012, 21:03:40 »
 страшно становится - как много желающих сделать С-Ю.....ужсссс, а главное как у всех бытро получается беременть.....нда.... И КАК ЛЕГКО.....все боги прям

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #76 : 19 Январь 2012, 21:36:58 »
ми-Шутка, а что страшного в стерелизации (если она делается осознанно, взрослыми людьми с 2-3 детьми)?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #77 : 20 Январь 2012, 07:54:57 »
вот это и пугает - что люди типа осознано - мое мнение я уже высказала flud! - стер-я - аборт - суицид -  все на одной параллели.....

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #78 : 20 Январь 2012, 08:12:07 »
Так легко идет обсуждение, у мен аж дрожь прошла по спине. Как-то неестественно легко... Наверно, большинство говорит на уровне теории, скорее, бравада,чем окочательное решение...

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #79 : 20 Январь 2012, 09:58:58 »
Так легко идет обсуждение, у мен аж дрожь прошла по спине. Как-то неестественно легко... Наверно, большинство говорит на уровне теории, скорее, бравада,чем окочательное решение...
а что в этом страшного - до дрожи? неужели аборт лучше стерилизации?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #80 : 20 Январь 2012, 10:02:21 »
просто я очень люблю своего мужа, детей и секс))))поэтому не тратьте попусту время)))

Любить надо больше себя, а не секс)) Он конечно занимает большое место в нашей жизни, но из-за страхов забеременеть делать себя неполноценным человеком - не понимаю вас.
Не бывает так, что на все аллергия и ничего не подходит, даже таблетки и то менее вредны, их даже специально назначают например при климаксе, чтобы все легче протекало.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #81 : 20 Январь 2012, 10:14:42 »
просто я очень люблю своего мужа, детей и секс))))поэтому не тратьте попусту время)))

Любить надо больше себя, а не секс))
каждому своё, кто-то любит сам себя))))у меня есть муж....а забеременеть да, как ни странно боюсь, ибо аборт я не приемлю, а рожать десятерых не по мне....да ведь я и не уговариваю никого - нравятся вам таблетки, угощайтесь пожалуйста, а мне не идут(хоть вы в это и не верите)

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #82 : 20 Январь 2012, 10:26:11 »

Любить надо больше себя, а не секс)) Он конечно занимает большое место в нашей жизни, но из-за страхов забеременеть делать себя неполноценным человеком - не понимаю вас.
Не бывает так, что на все аллергия и ничего не подходит, даже таблетки и то менее вредны, их даже специально назначают например при климаксе, чтобы все легче протекало.
а в чем неполноценность-то,если человек сам для себя решил что детей больше не хочет.ну конечно ж пичкать себя гормонами лет двадцать,трепать себе нервы переживаниями забеременеть,ставить спираль рискуя забеременеть,т.к.вначале не знаешь подойдет она или нет,ну и конечно аборт это большее проявление любви к себе!!!но у нас в России действуют стереотипы))даж в ссср стерилизацию делалй,просто никто об этом не кричит.а в сша каждый год 50000 мужчин становятся стерильными,эх...сколько ж там неполноценных))

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #83 : 20 Январь 2012, 10:32:18 »

не лучше. Боня, мне все-таки кажется, что в Вас какое-то юношеское противоборство. Говорите: "плохо", а мне плевать на всех. Не верю, что так легко можно говорить о стерилизации и решиться на нее. Наверное, любой серьезный поступок должен быть обусловлен чем-то большим, чем желанием. Часто, думая, что нашли выход, мы разрушаем себя.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #84 : 20 Январь 2012, 10:49:30 »

не лучше. Боня, мне все-таки кажется, что в Вас какое-то юношеское противоборство. Говорите: "плохо", а мне плевать на всех. Не верю, что так легко можно говорить о стерилизации и решиться на нее. Наверное, любой серьезный поступок должен быть обусловлен чем-то большим, чем желанием. Часто, думая, что нашли выход, мы разрушаем себя.
а почему вы думаете, что решиться на нее легко для нас? просто именно для нашей семьи это выход и я не вижу ничего криминального в этом.Мы уже довольно взрослые люди, у нас есть дети, в чем проблема? вас задевают какие то этические, духовные аспекты, что именно, просто хочу понять?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #85 : 20 Январь 2012, 11:40:31 »
а в чем неполноценность-то,если человек сам для себя решил что детей больше не хочет.

Хочу поправить себя, я имела ввиду "стать человеком с ограниченными возможностями".
Невозможность иметь ребенка к неполноценности не относится, торопилась, неправильно подобрала слова.
Хочу только одно добавить, раз открыли эту тему, значит есть сомнения где-то в подсознании, иначе просто пошли бы и сделали.
 На США вообще ориентироваться не стоит, мало ли что они там делают...

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #86 : 20 Январь 2012, 12:07:11 »
а в чем неполноценность-то,если человек сам для себя решил что детей больше не хочет.

Хочу поправить себя, я имела ввиду "стать человеком с ограниченными возможностями".
Невозможность иметь ребенка к неполноценности не относится, торопилась, неправильно подобрала слова.
Хочу только одно добавить, раз открыли эту тему, значит есть сомнения где-то в подсознании, иначе просто пошли бы и сделали.
сомнение - признак УМА, именно умные люди сомневаются, взвешивают, думают, а потом делают!

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #87 : 20 Январь 2012, 12:47:31 »

вы пожалуйста формулируйте правильно мысль,стать человеком с огранич.возможностями это вообще-то относится к людям инвалидам,а стерилизация не приводит к инвалидности)ну это так...отвлечься.ну не хотите на сша ориентироваться,можно и на Россию,думаете после 2-3 кесарева мало стерелизуются??смысла думаю нет что то доказывать,т.к.смысл темы поделиться мыслями,а не агитировать.просто удивляет что многие считают что это что из ряда вон выходящее.хотя это просто метод контрацепции,более серьезный в плане радикальности...

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #88 : 20 Январь 2012, 14:40:48 »
конечно, после стерилизации женщина уже не может забеременеть, у нее ограничена способность к зачатию,  а точнее вообще отсутствует. Если женщина имеет проблемы с женским здоровьем, она со временем вылечивается в большинстве случаев и может беременеть, слава Богу, то в вашем случае это исключено естественым путем.
А то что вы пишете про ЭКО -это вилами на воде написано... Неизвестно будут ли у вас деньги на это, приживется ли оплодотворенная яйцеклетка.
Вдруг ваш муж с годами передумает и захочет своих детей, вы ему их подарить не сможете.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #89 : 20 Январь 2012, 14:59:08 »
конечно, после стерилизации женщина уже не может забеременеть, у нее ограничена способность к зачатию,  а точнее вообще отсутствует. Если женщина имеет проблемы с женским здоровьем, она со временем вылечивается в большинстве случаев и может беременеть, слава Богу, то в вашем случае это исключено естественым путем.
А то что вы пишете про ЭКО -это вилами на воде написано... Неизвестно будут ли у вас деньги на это, приживется ли оплодотворенная яйцеклетка.
Вдруг ваш муж с годами передумает и захочет своих детей, вы ему их подарить не сможете.
мне почему-то показалось что здесь это обсуждают те, у кого уже есть свои дети в достаточном для них количестве.