Автор Тема: Стерилизация  (Прочитано 8018 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Стерилизация
« Ответ #45 : 18 Январь 2012, 13:21:56 »
понимаю что пока нет - но вы ведь сами за принудительную вот и я возразила вам....

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #46 : 18 Январь 2012, 13:31:43 »
Принудительная стерилизация в нашей стране запрещена, так что обсуждать это-только воздух сотрясать)) От себя добавлю-и слава Богу, а то боюсь потом и нормальных начнут стерилизовать под благовидными предлогами, стоит только открыть этот ящик пандоры и всё...
Что касается добровольной стерилизации- идти на это, значит ухудшать свое здоровье, это любой врач скажет, сразу нарушится баланс гормонов в организме, это и ранний климакс и быстрое старение, неужели ради себя и своего здоровья жалко тратиться на презервативы?? Мы дороже денег))
На днях рассказали историю, женщина сделала стерилизацию по тем же соображениям, что у нее 4 детей, в резельтате несчастного случая разом погибли все четверо, и что дальше???

можно усыновить - и подарить счастливую жизнь несчастным малышам, было бы желание. знаю что меня не все поймут - но по мне, если чувство материнства развито - то при опред условиях можно чужого ребенка растить как своего собственного.
а по поводу презервативов - они тоже не дают 100%, да и если кому-то всё равно, то некоторым резина не доставляет большого удовольствия...и спираль и таблетки тоже меняют гормон фон, поэтому всё относительно...

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #47 : 18 Январь 2012, 13:34:51 »
Принудительная стерилизация в нашей стране запрещена, так что обсуждать это-только воздух сотрясать)) От себя добавлю-и слава Богу, а то боюсь потом и нормальных начнут стерилизовать под благовидными предлогами, стоит только открыть этот ящик пандоры и всё...
Что касается добровольной стерилизации- идти на это, значит ухудшать свое здоровье, это любой врач скажет, сразу нарушится баланс гормонов в организме, это и ранний климакс и быстрое старение, неужели ради себя и своего здоровья жалко тратиться на презервативы?? Мы дороже денег))
На днях рассказали историю, женщина сделала стерилизацию по тем же соображениям, что у нее 4 детей, в резельтате несчастного случая разом погибли все четверо, и что дальше???
чем стерилизация ухудшает здоровье???нет ни раннего климакса ни проблем с гормонами,вы ж не яичники удаляете,а трубя пересекаются(у женщины)....бред.а вот представьте ситуацию у женщины 3-4 кесарева,и врач ей запрещает рожать,т.к. недоносит,матка не выдержит,а аборт делать нельзя,т.к. можно умереть опять таки из-за матки,что ж ей презиками пользоваться или гормонами 20 лет травиться???

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #48 : 18 Январь 2012, 13:45:36 »
чем стерилизация ухудшает здоровье???нет ни раннего климакса ни проблем с гормонами,вы ж не яичники удаляете,а трубя пересекаются(у женщины)....бред.а вот представьте ситуацию у женщины 3-4 кесарева,и врач ей запрещает рожать,т.к. недоносит,матка не выдержит,а аборт делать нельзя,т.к. можно умереть опять таки из-за матки,что ж ей презиками пользоваться или гормонами 20 лет травиться???
+100

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #49 : 18 Январь 2012, 13:47:30 »
Ну и раз открыла эту тему,тогда напишу свое мнение,для себя мы решили воспользоваться этой процедурой,мы родили столько сколько хотели и больше не планируем.я не хочу пить таблетки,не зная их последствий,возможно отдаленных последствий(проблемы с венами,возможно инфаркт,нагрузка большая на печень),спираль? я не камикадзе чтоб рисковать подойдет мне или нет,не выпадет ли, да и много случаев с ней наступления беременности,презики-думать порвется или нет,есть такое понятие как аллергия на латекс. если выбирать между тем что тут писали "если вдруг кто умрет" или родить нежеланного ребенка,а за всю жизнь возможно несколько детей(опять таки не рассматриваю аборт вообще,т.к. для меня это неприемлемо),лучше уж сделать стерилизацию.и не считаю что стерилизация = аборту,т.к. при аборте ты убиваешь невинного ребенка,а стерилизацие кого?никого!а про климакс ранний,гормоны это бред,миф.знаю таких женщин-выглядят отлично и нет никакого климакса и с гормонами все ок!

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #50 : 18 Январь 2012, 13:52:15 »
и еще забыла написать,если вдруг когда-нибудь в лет 40 захочу лялечку лучше сделаю ЭКО,т.к. сейчас мне и двоих детишек достаточно выше крыши,а до 40 лет нервничать каждый месяц  и трятись над тестами нехочу!!!т.к. уже чувствую на нервной почве психоз скоро начнется,залечу,незалечу и куда вылечу)))

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #51 : 18 Январь 2012, 13:56:44 »
и еще забыла написать,если вдруг когда-нибудь в лет 40 захочу лялечку лучше сделаю ЭКО,т.к. сейчас мне и двоих детишек достаточно выше крыши,а до 40 лет нервничать каждый месяц  и трятись над тестами нехочу!!!т.к. уже чувствую на нервной почве психоз скоро начнется,залечу,незалечу и куда вылечу)))
у нас такая же ситуация и мы тоже думаем сделать стерилизацию, но я вот ещё слышала - хотела узнать насколько это достоверно - что в россии делают стерилизацию если не менее трех детей и при определенном возрасте - после 35 или 40 лет....есть ведающие люди?

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #52 : 18 Январь 2012, 13:59:11 »
я тоже за принудительную стерилизацию психов,алкашек и нариков,НО это только в мечтах,т.к. с нашим менталитетом этого вводить нельзя категорически.Будут потом приходить к вам и говорить не будете чехлиться стерелизуем нафиг.НО я считаю после наркотиков ребенок здоровым быть не может.априори будут последствия,пускай не сразу,но будут.будет предрасположенность  к алкоголю либо к наркотикам,да и нервная система тоже будет не айс,ну представьте если женщине говорят во время беременности не нервничать ,т.к. для ребенка это вредно,а тут нарко или алкомама уже убила свою нервную систему,что будет у ребенка.Жалко опять таки детишек у кого мамашки каждый год плодяться и они  в детдома их сдают или детишки живут с нариками,алко,но для нашей страны это нереально!!!

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #53 : 18 Январь 2012, 14:01:33 »
у нас такая же ситуация и мы тоже думаем сделать стерилизацию, но я вот ещё слышала - хотела узнать насколько это достоверно - что в россии делают стерилизацию если не менее трех детей и при определенном возрасте - после 35 или 40 лет....есть ведающие люди?
отвечу вам по закону,но если можно без ссылки на него
добровольно могут сделать стерилизацию:
-люди достигшие 35 лет ИЛИ имеющие 2 или более детей
-с псих заболеванием,или генетическом заболевании без возрастных и детских ограничений

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #54 : 18 Январь 2012, 14:03:40 »
Боня если будут вопросы пишите,отвечу,думаю уже на след.неделе решим свою проблему))

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #55 : 18 Январь 2012, 14:08:43 »
в любом случае...это примерно как овпрос о абортах....таже степень....да и потом - государство должно разврат как-то запрещать - а у нас дом-2 и другеи подобные программы показывают и молодежь ведь смотрит....стерилизоваться - это тоже самое что дать волю на самоубийство.....пройти рядом и сказать - елки моталки - она сма решилась - жить наверно надоело -  это НЕПРАВИЛЬНО.....МЫ Ж ЛЮДИ ВСЕ ТАКИ....и не нам решать такие вопросы в принципе, потому как все люди и все мы ошибаемся....
рассмешили стерилизация= самоубийсво,поэтому эта процедура добровольная !!!хотите делайте хотите нет,если человек боиться ошибиться, то  пусть не делает,в чем проблема,от всего не застрахуешься и соломку не подстелишь

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #56 : 18 Январь 2012, 14:43:10 »
ну психически больных надо стерилизовать принудительно, ИМХО. Они же недееспособны-раз, родят таких же-два. И три-за счет психических отклонений и умственной неполноценности у них обостренная сексуальность-могут наплодить ТУЧУ детей. Есть печальные примеры(((

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #57 : 18 Январь 2012, 14:46:26 »
marselitababy, а вы какой способ стерилизации выбрали? Это дорого, если не секрет? С врачами разговаривали, разными? Просто интересно стало, такой оказывется классный способ предохранения, и 100 % гарантии и вреда для здоровья никакого. Что же везде о нем не пишут?

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #58 : 18 Январь 2012, 15:00:07 »
marselitababy, а вы какой способ стерилизации выбрали? Это дорого, если не секрет? С врачами разговаривали, разными? Просто интересно стало, такой оказывется классный способ предохранения, и 100 % гарантии и вреда для здоровья никакого. Что же везде о нем не пишут?
нет не дорого,и с врачами и с людьми которые стерилизовались,у каждой операции может быть побочка,но это явно не гормоны и то что вы писали,для себя мы решили что вреда меньше,а пользы для нас больше.ну и про не пишут-пишут обзоры в журналах,например мама и малыш,в интернете много инфы.ну и особо это не ракламируется.т.к. это не то что можно много раз продать(презики,гормональные.та же мирена).кому выгодно это рекламировать фармацевтам чтоли???еще всетаки это радикальный способ вряд ли его будут рекламировать.операцию по вырезанию аппендицита не рекламируют)))

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #59 : 18 Январь 2012, 16:16:54 »
нет не дорого,и с врачами и с людьми которые стерилизовались,у каждой операции может быть побочка,но это явно не гормоны и то что вы писали,для себя мы решили что вреда меньше,а пользы для нас больше.ну и про не пишут-пишут обзоры в журналах,например мама и малыш,в интернете много инфы.ну и особо это не ракламируется.т.к. это не то что можно много раз продать(презики,гормональные.та же мирена).кому выгодно это рекламировать фармацевтам чтоли???еще всетаки это радикальный способ вряд ли его будут рекламировать.операцию по вырезанию аппендицита не рекламируют)))
а какие-нибудь способы мужской стерилизации без урона для здоровья вам не встречались?