Автор Тема: Стерилизация  (Прочитано 8015 раз)

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Re: Стерилизация
« Ответ #60 : 18 Январь 2012, 16:50:30 »
marselitababy, а вы какой способ стерилизации выбрали? Это дорого, если не секрет? С врачами разговаривали, разными? Просто интересно стало, такой оказывется классный способ предохранения, и 100 % гарантии и вреда для здоровья никакого. Что же везде о нем не пишут?
нет не дорого,и с врачами и с людьми которые стерилизовались,у каждой операции может быть побочка,но это явно не гормоны и то что вы писали,для себя мы решили что вреда меньше,а пользы для нас больше.ну и про не пишут-пишут обзоры в журналах,например мама и малыш,в интернете много инфы.ну и особо это не ракламируется.т.к. это не то что можно много раз продать(презики,гормональные.та же мирена).кому выгодно это рекламировать фармацевтам чтоли???еще всетаки это радикальный способ вряд ли его будут рекламировать.операцию по вырезанию аппендицита не рекламируют)))
Вот, на все 100% согласна!
 А вот по поводу закона, всегда слышу, что стерилизуют добровольно тех кому 35лет И двое и более детей girl_tak-tak Пойду-ка почитаю его (puh)
 Мы вот с мужем уже давно созрели на это дело, причём муж хочет себе эту операцию делать uiii Много об этом читали, и мужчине это делается вообще амбулаторно... Только вот загвоздка - никак не получается выйти на хорошего врача андролога ex Если у кого то есть такой, пишите в личку uiii

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #61 : 18 Январь 2012, 16:58:45 »
стерилизаия только одна есть,ну кроме кастрации,но думаю этот варант мы не рассматриваем.урон может быть от любой операции...

Оффлайн Лёсьka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #62 : 18 Январь 2012, 17:08:27 »
Вот хорошую статью нашла по поводу мужской стерилизации - вазэктомии, не путайте с кастрацией ni-ni
http://www.2mm.ru/contraception/689/

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #63 : 18 Январь 2012, 17:19:18 »
прочитала, мужская обратима, а женская нет %-'(

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #64 : 18 Январь 2012, 17:30:28 »
Недостатки вазэктомии:

Метод является постоянным (необратимым) и пациент может впоследствии сожалеть о своем решении.

Оффлайн Лёсьka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #65 : 18 Январь 2012, 17:34:22 »
Ю...ма,  да, что есть, то есть! Поэтому и предлагается её делать людям уже в достаточно зрелом возрасте, когда человек может здраво рассуждать, взвешивать для себя все плюсы и минусы!
 Я вот всё думаю по поводу высказываний, что вот а вдруг все дети разом погибнут, заболеют (не дай бог), что делать? Но ведь детей можно потерять и тогда, когда вам будет уже и 40, и 50. Это всегда трагедия! Но тут уже каждый решает вопрос для себя сам, как и в чём ему найти облегчение...Кто-то готов усыновить, кто-то родить.
 А мне вот по состоянию здоровья уже не приходится мечтать о третьем... Знаю, что это будет чревато для меня, а лишать двоих детей мамы ой как не хочется! Пробовала принимать ОК - ужас, на латекс аллергия, спираль вообще не для меня...Вот так и пришли к выводу, что мы за стерилизацию.
 Её ведь не предлагают делать молодым девочкам, как раз они в случае чего ещё могут успеть другого малыша!

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #66 : 18 Январь 2012, 23:16:27 »
Недостатки вазэктомии:

Метод является постоянным (необратимым) и пациент может впоследствии сожалеть о своем решении.
я читала именно что мужская обратима не 100% конечно, но хотя бы возможность имеется http://www.zdorovieinfo.ru/bud_v_forme/bud_v_forme_muzhchina/stati/seksologiya/Facts-About-Vasectomy/

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #67 : 18 Январь 2012, 23:23:47 »
сегодня как раз с врачом разговаривала,он сказал про мужскую что если восстанавливать,то это гораздо дороже,и практически в теории возможно,по крайней мере в нашем городе,тут-то не найти толком где вазэктомию делают...

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #68 : 19 Январь 2012, 00:20:25 »
тут даже насморк вылечить не могут, просто равноправие полов какое-то должно быть. Мало того что женщина рожает, возможно с применением операбельного вмешательства,так и эту операцию тоже ей. Сперму можно в банк специальный сдать и так же, пожалуйста, через ЭКО ещё ребенка при желании заиметь.

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #69 : 19 Январь 2012, 08:27:42 »
только у нас наверна и банка спермы нет.вот тоже думаю в край можно пункцию яичек взять и эко делать.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #70 : 19 Январь 2012, 17:34:50 »
а где гарантия, что ЭКО будет удачным, тем более если необходимость в нем возникнет в 40 лет? ТАм 50 на 50, каждая попытка около 100 тыс..

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #71 : 19 Январь 2012, 18:15:17 »
а где гарантия, что ЭКО будет удачным, тем более если необходимость в нем возникнет в 40 лет? ТАм 50 на 50, каждая попытка около 100 тыс..
а где гарантия, что зачатие естественным образом будет удачным или даун не родится, а где гарантия, что завтра за обедом не потеряешь сознание и не утонешь в тарелке с супом? фантазировать можно бесконечно...

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #72 : 19 Январь 2012, 18:52:07 »
так вы фантазируете, а я про конкретную ситуацию спрашиваю. Просто так у вас легко получается, захотела-стерилизовалась, захотела-забеременела...БОюсь, как хочешь, не всегда получается. Дело ваше конечно, делайте с собой что хотите, вас наверное не переубедить.

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #73 : 19 Январь 2012, 19:15:49 »
ну никто и не спорит что эко с 1 раза получится,а где гарантия что в 40 лет я смогу сама зачать или муж сможет.просто каждый сам расставляет для себя приоритеты,лично у меня они эгоистичные,беречь свои нервы и дать все что могу уже рожденым детям.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #74 : 19 Январь 2012, 19:17:45 »
так вы фантазируете, а я про конкретную ситуацию спрашиваю. Просто так у вас легко получается, захотела-стерилизовалась, захотела-забеременела...БОюсь, как хочешь, не всегда получается. Дело ваше конечно, делайте с собой что хотите, вас наверное не переубедить.
просто я очень люблю своего мужа, детей и секс))))поэтому не тратьте попусту время)))