Я обслуживаюсь в "Надин", но что то последнее время они меня стали разочаровывать все больше и больше... Там только проверяю зрение, линзы, как правило, через инет заказываю. В общем назначили мне капельки разные, гелики и витаминки и через 2 недели прийти на прием показаться. Выполнив все рекомендации прихожу моей врачихи нет, записалась к другой, но видимо не вовремя. Мне нахамили, а потом на мою жалобу - ощущение соринки в одном глазу - выдали очень "дельный" совет - поменять линзы местами и это при разных то диоптриях???! А потом пошла туда с мамой, так на нас врачиха разоралась, потому что у мамы один глаз красный был Чет после такого не хочу больше к ним
Буквально вчера там была )
Врач мне понра, хоть и было некоторое навязывание в плане того, что очки надо вот прям сейчас заказать, но я спустила это на то, что был ее последний раб день, с сегодняшнего она в отпуске.
В общем, мне поставили -1.
К тому же правый глаз - астигматизм.
Так же на обоих глазах в постоянном напряжении находятся мышцы. Из-за этого сказали, нельзя линзы носить, потому ситуация с мышечным напряжением будет только ухудшаться.
Посмотрела сегодня цены на линзы - в общем-то удовольствие не из дешевых....