Так и собиралась сделать -пойти куда поближе, но решила плсмотреть отзывы на форуме и наткнулась на такое в одной из соседних тем:
А у меня др. вопрос назрел. Среди вас есть, наверное, обладательницы контактных линз? Но у меня вопрос по поводу салона оптики " Nadin", вообще я там давно наблюдаюсь, еще когда организаторы всего этого дела (Махоркина Надежда кажется), сидели в обл. больнице. Значит, была я там на этой неделе, решила зрение проверить и линзами обзавестись. Меня там час мурыжили, всматривались в мои глаза и тестировали их всяким образом, если честно, то сначала впечатлило, но когда я в конце попросила заключение в виде циферек, мне в этом отказали, врач сказала, что не имеет права мне их давать , хотя я всего лишь попросила написать мне на листочки истинные значения диоптрий моих глаз! Я в шоке! Говорит, я вам написала диоптрии линз, которые вы купили, вам этого достаточно, все остальное записано в карточке, которая хранится у них всего 2 года!, а выписка из карточки стоит отдельных денег. Я ей говорю, но как же так, всегда где бы я не проходила комп. обследование глаз, мне распечатывали листок со значениями моего зрения! Врач потом начала говорить, что она не знала, что мне эти данные нужны, а я уже линзы надела и предложила в линзах мне еще раз проверить на комп. зрение , он естественно, ошибку выдал, в конце концов врач призналась, что если она мне сейчас эти цифры скажет, то я уйду очки в др. место делать, хотя приобрела немало линз у них. Да, консультация 500 руб. стоила!
Кто у них там был, это так всегда? Вроде такого раньше не было.. естественно, мне еще сказали, что просто необходимо пройти обслед. глазного дна глаза за 500 руб. и приобрести правильные солнеч. очки. Вроде и врач чувствуется, что грамотный специалист, но так плохо разводит! Распрощались на том, что мне надо покапать капли в глаза, чтобы мышцу там расслабить какую-то и потом выяснить все же истинные значения моих диоптрий и выписать мне рецепт на очки, т.к. мои очки "убийственные" (неправильно подобрано межцентровое расстояние и одинаковые линзы при разных диоптриях глаз, вообщем-то это правильно, кстати приобрела эти очки в салоне на Федерации, оказывается там халтурят). Вся расстроенная ушла я оттуда и больше бы в жизнь не пошла, но очки все же надо правильные сделать, чувствуется придется вернуться, правда, сказали, что рецепт на очки будет стоить 100 руб, сами стекла с моей оправой в пределах 300 руб., надеюсь заново меня за 500 руб консультировать не будут. Вот хотела узнать кто их услугами пользуется, какое у вас мнение о них и может посоветуете хороший другой салон оптики.