Автор Тема: Контактные линзы  (Прочитано 47802 раз)

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
Re: Контактные линзы
« Ответ #180 : 28 Февраль 2015, 01:48:12 »
Поменяла girl_think. Купила вместо Solo (не помню точное название) , раствор Opti Free

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #181 : 28 Февраль 2015, 08:11:00 »
Ого, Solo care сняли с производтва же! Где Вы его берете? )

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #182 : 28 Февраль 2015, 11:29:13 »
не понятно написала  smile
так как раствор соло сняли с производства, пришлось купить опти фри.. Соло это моя любов..

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #183 : 28 Февраль 2015, 12:50:55 »
Поменяла girl_think. Купила вместо Solo (не помню точное название) , раствор Opti Free

Ну, у нас с Вами и раствор был одинаковый) Очень любила Solo Care Aqua, жаль, что пропал из продажи... Очень хороший раствор (а я их много перепробовала). Знаете, вместо него сначала тоже взяла Opti Free - не пошёл. Сейчас беру раствор Premium, с ним глазам получше, хотя всё равно не Solo Care, конечно. А что ему по уровню соответствует из того, что есть в продаже у нас, даже не знаю. А Solo совсем сняли с производства или просто нам не завозят?

Онлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #184 : 28 Февраль 2015, 15:12:02 »
Моему офтальмикс премиум плюс нравится сейчас. До этого тоже соло брали.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #185 : 28 Февраль 2015, 18:46:31 »
нет, не роговицы , а радиус кривизны линзы, который подходит мне. Как и у меня= как и радиус кривизны линзы , которая мне подходит по параметрам моих глаз, которые я определила с помощью аппарата в кабинете офтальмолога.
Эхх, ношу линзы не первый год уже, а тут купила новую пару, и глаза прям раскраснелись.. Подделка что ли... girl_tak-tak
не поняла, вам просто устно сказали что радиус кривизны таких то линз прекрасно подходит радиусу кривизне ваших глаз? И на этом все, без цифр? Или у вас есть распечатка от аппарата на котором проверяли ваши глаза, или может вам хотя бы устно сказали цифру размера кривизны ваших глаз (не линз)? если не трудно посмотрите пожалуйста в распечатке от аппарата. dank

еще подскажите пожалуйста девочки как думаете можно ли после асферических, носить торические линзы, или лучше воздержаться?
А вот асферические имеют особый дизайн, позволяющий намного меньше искажать объекты сверху, снизу и сбоку или полностью исключать их. Передняя и верхняя часть таких линз сделана в форме овала, а радиус кривизны на расстоянии оптической зоны увеличивается, что позволяет в полной мере исключить искажения. Асферическое изобретение рекомендуются для людей, страдающих дальнозоркостью и близорукостью, для людей с пониженным зрением. С ними не только хорошо видно, они убирают напряжение с глаз.
В свою очередь торическую модель используют люди, страдающих дальнозоркостью и близорукостью при деформации формы глаз (астигматизме). У таких людей глазное яблоко слегка искривлено и усечено в разных местах. Поэтому обычные линзы им не подходят, поскольку плохо держатся, причиняя неудобство. Отличаются торическое изобретение наличием балластной областью, которая делается сравнительно толще самой линзы. Благодаря этому при движении она не вращается вокруг своей оси и не смещается. Такая модель не только корректирует астигматизм, но и лечит.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #186 : 01 Март 2015, 02:37:53 »
Когда я решила приобрести линзы, это было в 2009 году , я пошла в салон Надин. Там мне и определили нужный радиус, уже не помню была распечатка или нет, я линзы сразу там и купила. В них и пошла :) мне кстати все вокруг показалось таким ярким и большим, после очков  smile
А в 2013 году пошла новые очки заказывать , заодно зрение перепроверить, в анютины глазки. и там уже с помощью аппарата проверили и распечатку дали, которую я вместе с рецептом недавно выкинула

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #187 : 06 Март 2015, 22:21:31 »
На Линзы.73 подорожали линзы ( чуток,но я беру ежедневные ,ощутимо.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #188 : 10 Март 2015, 10:07:50 »
Не могу носить линзы. Сохнут, давят на глаза. Аж тошнит. Сменила линзы, раствор. Купила увлажняющие капли. Ничего не помогает! :-((((

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #189 : 10 Март 2015, 10:09:38 »
Кто возьмёт у меня крутые Nigh&Day -1,5   4 штуки?
Отдам по старой цене.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #190 : 10 Март 2015, 13:02:13 »
Не могу носить линзы. Сохнут, давят на глаза. Аж тошнит. Сменила линзы, раствор. Купила увлажняющие капли. Ничего не помогает! :-((((

можно пока поносить очки, а позднее вернуться к линзам. бывают разные проблемы. у меня помню тоже был дискомфорт при ношении. где-то с месяц поносила очки, а потом все ок было с линзами.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #191 : 10 Март 2015, 14:12:53 »
Уже 1,5  или 2 месяца в очках... Толку ноль.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #192 : 10 Март 2015, 16:03:58 »
Уже 1,5  или 2 месяца в очках... Толку ноль.
У меня было такое после 10 лет ношения линз.линзы и растворы не при чем.это какой то синдром глаз,забыла.я к врачу тогда ходила,назначили лечение на 1,5 месяца,капли двух видов и гель еще.в общем к линзам вернулась только месяца через 3-4.и то только ежедневки и до сих пор не каждый день .в основном очки сейчас.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #193 : 10 Март 2015, 19:59:47 »
Нечто подобное тоже было. Потом оказалось, что глаза мало того, что устали от долгого ношения линз, так еще и врастание сосудов в роговицу выявили (причем в платной клинике, а не в той фирме, где я покупала линзы под регулярным наблюдением их офтальмолога, который "тактично" молчал о развивающемся у меня врастании сосудов). Капала разные капли для глаз, в том числе, сосудосуживающие и противовоспалительные, применяла очень хороший гель - Корнерегель, даже курс терапии какой-то прошла на лазерном аппарате. Потом, пару месяцев спустя, сменила линзы и раствор на другие и всё прошло, тьфу-тьфу. Глаза, правда, остались очень чувствительными к любым внешним воздействиям. Сейчас линзы чередую с очками.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #194 : 10 Март 2015, 20:06:22 »
Irina Hoffmann, а лазерная коррекция зрения как вариант?