а бока точно уйдут после кручения? а то он у меня крутится на талии, ниже не спускается
Я только на голое тело могу крутить, если в одежде, то совсем ничего не чувствую
Мне кажется, что обруч не столько "выбивает" жир своей тяжестью, сколько задействует разные группы мышц, поэтому его вес не особо важен. Но возможно я это просто придумала)))
Цитата: Zabava от 27 Август 2013, 09:16:26Мне кажется, что обруч не столько "выбивает" жир своей тяжестью, сколько задействует разные группы мышц, поэтому его вес не особо важен. Но возможно я это просто придумала)))Вот именно,просто когда я кручу без утяжеления,вообще ничего не напрягается,нет никаких усилий.Но это я думаю всё индивидуально,т.к соседка приходила крутила без утяжеления,её и это с трудом давалось.
а от эьтого обруча ВСё что ли худеет? я вот потолстеть хочу, но у меня немного жирок на животе откладывается и только там. Хочу покрутить чего-нибудь чтобы его согнать в ляжки. Получится?
тренер говорил, что лучше крутить через день почему то. Я раньше каждый день крутила, а теперь вот думаю, может и правда через день пойду в тырнет почитаю