Автор Тема: Крутим обручи BIG HOOP и прочие  (Прочитано 14934 раз)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Re: Крутим обручи BIG HOOP и прочие
« Ответ #135 : 26 Август 2013, 20:12:33 »
не холодный, комнатная температура
но по 40 минут крутить....
хотя если учесть что мне за 2 недели нужно согнать по 3 см с талии, живота и бедер, это наверно мой вариант

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #136 : 26 Август 2013, 20:16:38 »
Я только на голое тело могу крутить, если в одежде, то совсем ничего не чувствую

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #137 : 26 Август 2013, 20:36:47 »
от простого железного, не наполненного ничем, есть толк?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #138 : 26 Август 2013, 21:49:23 »
Кокошанель, есть, мне кажется. У меня как раз такой, советский))) он весит 2-3кг.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #139 : 26 Август 2013, 22:29:20 »
а бока точно уйдут после кручения? а то он у меня крутится на талии, ниже не спускается  (hi-hi-hi)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #140 : 26 Август 2013, 22:34:28 »
а бока точно уйдут после кручения? а то он у меня крутится на талии, ниже не спускается  (hi-hi-hi)
у меня тоже на талии, посмотрим на результат, пока кручу 4 дня

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #141 : 27 Август 2013, 07:33:15 »
Я только на голое тело могу крутить, если в одежде, то совсем ничего не чувствую
+1000 ,как мёртвому припарка.Но теперь я его утяжелила 2кг крупы,атас совсем...На голое вообще никак...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #142 : 27 Август 2013, 08:55:26 »
Я тоже хотела утяжелить обруч, насыпав туда чего-нибудь. Но потом подумала,что разфигачу себе все внутренности и что наверное обруч не обязательно должен быть тяжелым, чтобы был результат.. girl_tak-tak В общем отказалась от этой идеи..

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #143 : 27 Август 2013, 09:11:40 »
Zabava,правильно  сделала.Знаешь как вчера у меня целый день живот(внутренности ныли и тянуло,это пипец)Но без утяжеления,я могу и час крутить  и больше,а  такое ощущение,что всё бесполезно.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #144 : 27 Август 2013, 09:16:26 »
Мне кажется, что обруч не столько "выбивает" жир своей тяжестью, сколько задействует разные группы мышц, поэтому его вес не особо важен. Но возможно я это просто придумала)))

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #145 : 27 Август 2013, 09:23:54 »
Мне кажется, что обруч не столько "выбивает" жир своей тяжестью, сколько задействует разные группы мышц, поэтому его вес не особо важен. Но возможно я это просто придумала)))
Вот именно,просто когда я кручу без утяжеления,вообще ничего не напрягается,нет никаких усилий.Но это я думаю всё индивидуально,т.к соседка приходила крутила без утяжеления,её и это с трудом давалось.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #146 : 27 Август 2013, 10:19:45 »
Вот именно,просто когда я кручу без утяжеления,вообще ничего не напрягается,нет никаких усилий.Но это я думаю всё индивидуально,т.к соседка приходила крутила без утяжеления,её и это с трудом давалось.
ПРОСТО МЫШЦЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ К ТАКОЙ НАГРУЗКЕ- ПОЭТОМУ НИЧЕГО И НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ, а эффект всё равно будет, можно время увеличить

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #147 : 27 Август 2013, 10:45:08 »
а от эьтого обруча ВСё что ли худеет? я вот потолстеть хочу, но у меня немного жирок на животе откладывается и только там. Хочу покрутить чего-нибудь чтобы его согнать в ляжки. Получится?
если худеешь, то худеешь везде - на себе проверено..столько трудов вложила, чтобы просто потолстеть(ела все подряд, в основном мучное, сладкое), а потом стала замечать все прелести потолстения: целлюлит, живот начал торчать и решила заняться спортом и за полгода тренировок пришла к своему прежнему весу ((((, правда, хоть какие-то мышцы появились..и теперь вообще не представляю, как набрать вес (((

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #148 : 27 Август 2013, 10:46:04 »
тренер говорил, что лучше крутить через день почему то. Я раньше каждый день крутила, а теперь вот думаю, может и правда через день  (puh) пойду в тырнет почитаю
потому что мышцам нужно восстановиться, поэтому через день лучше и эффективнее

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #149 : 27 Август 2013, 12:48:30 »
koketka _friends_ та же фигня ex ем всееее, что влезает.. а толстеет только живот.