А ребенку наверное вредно такой обруч крутить?
Цитата: Ната-ша от 14 Март 2015, 22:58:19А ребенку наверное вредно такой обруч крутить?Биг Хуп? он с шипами, мне кажется ребенку больно будет, нам то взрослым больно, мне по крайней мере, после перерыва больновато снова начинать.
Посмотрела записи,кручу каждый день уже месяц,в талии минус 3 см. Не ожидала такого эффекта,буду крутить дальше)))
Цитата: Майская от 10 Август 2015, 13:10:45Посмотрела записи,кручу каждый день уже месяц,в талии минус 3 см. Не ожидала такого эффекта,буду крутить дальше)))Майская по сколько минут крутите?У меня почему то в последнее время боли в области желудка начинаются после того,как покручу,раньше не было такого...
Цитата: Tanya21 от 10 Август 2015, 17:51:47Цитата: Майская от 10 Август 2015, 13:10:45Посмотрела записи,кручу каждый день уже месяц,в талии минус 3 см. Не ожидала такого эффекта,буду крутить дальше)))Майская по сколько минут крутите?У меня почему то в последнее время боли в области желудка начинаются после того,как покручу,раньше не было такого...когда как получается,максимум 30 минут,чаще 15-20. у меня такие боли возникают когда после еды не очень много времени проходит,как будто камень в желудке. если прошло часа 2 то нормально