Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26293 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:А ты женщина?
« Ответ #405 : 24 Сентябрь 2011, 11:55:38 »
Случай из жизни вспомнила. однажды на работу ко мне зашел молодой человек лет 25-30, короткая стрижка типа 'теннис', спортивный костюм, кроссовки, широкие плечи, грубовато-хрипловатый голос... малоразговорчивый и хмурый, в остальном обычный паренек... общались только по существу (обсуждали рабочие моменты)... уходя, молодой человек забыл свой пакет, моя напарница вовремя увидела, схватила оставленную вещицу и побежала догонять паренька с криком 'молодой человек, вы пакет забыли'.
'молодой человек' остановился, обернулся, на лице у него был просто звериный оскал. еще более грубым и хриплым голосом он рявкнул: ' я девушка!'   мы разинули рты, оно вырвало пакет из рук моей напарницы и удалилось... и смех и грех, сначала мы пребывали в легком шоке, а потом смеялись несколько дней.
прошло недели 2-3 и ... к нам на работу опять заходит это непонятное существо, оно вернулось. но немного в другом образе. мужские джинсы, мужские ботинки, обтягивающая футболка (из-под которой становится

понятно что перед нами все-таки девушка) и... накрашенные глаза и губы! ну что я могу сказать... накрашенный мужик с сиськами. даже макияж не преобразил это существо, стало только хуже...

Девочки вот скажите ЧЕСНО.  ВАМ СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО??????????         

Вы думаете если родились с маленькими плечиками, талией , сисками письками  тонким голосочком то лучше всех????
Странный вывод из вышеописанного.Вопрос самопозиционирования,но никак не морали окружающих.

ni-ni Подождиииииииии...... Т.е. еси женщина родилась мужеподобной то только такие выссказывания верны в ее адрес?

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #406 : 24 Октябрь 2011, 14:25:58 »
Мужу вчера задала вопрос какие ассоциации у него со словом "женщина". Сказал "Женщина - продолжительница рода (то бишь мать он имел ввиду. Clipsa  ook), красавица (Катушка  ook), любимая ( aga_aga)... секс..."
Видно что на первых местах. Внешность явно не на последнем.

А я спросила у своего мужа, какая должна быть, по его мнению, женщина. Он ответил: женственная, умная, симпатичная.   
_friends_
чё-то больше никто не хочет писАть результаты опроса...
спросила мужа про ассоциации со словом "женщина".... Ответ :женщина лет 38-50, за 50 - уже бабка, до 37  -девушка"...... лучше б не спрашивала %-'(

be-be....... (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #407 : 22 Ноябрь 2011, 19:14:17 »
отмечусь.. вечером почитаю )))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #408 : 22 Ноябрь 2011, 21:05:08 »
отмечусь.. вечером почитаю )))
о да, Коть, тема шикарная и определенно стоит твоего внимания))))

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: А ты женщина?
« Ответ #409 : 07 Февраль 2012, 16:53:10 »
все не могу больше, дошла до 14-ой страницы, отмечусь, буду осиливать остальное позже :)))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #410 : 07 Февраль 2012, 17:25:35 »
Все равно чувствую себя мужиком, мама уверяет, что это только я сама виновата - уж больно много на себя взвалила. Все конечно молодцы давать советы, но как по другому то?
Боюсь, что если отрекусь от половины дел, то все полетит в тар тарары... дом весь на мне, за ребенка ответственность на мне, зарабатыванием занимаюсь с мужем наравне, финансы распределяю тоже я. Не знаю как изменить ситуацию. Кто нибудь может знает?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #411 : 07 Февраль 2012, 17:43:47 »
Не знаю как изменить ситуацию. Кто нибудь может знает?
по-чаще в зеркало глядеться  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #412 : 07 Февраль 2012, 18:02:42 »
Не знаю как изменить ситуацию. Кто нибудь может знает?
по-чаще в зеркало глядеться  crazy
чтобы выглядеть лучше?
Чтобы понять, что женщина?
Или?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 07 Февраль 2012, 18:53:18 »
Все равно чувствую себя мужиком, мама уверяет, что это только я сама виновата - уж больно много на себя взвалила. Все конечно молодцы давать советы, но как по другому то?
Боюсь, что если отрекусь от половины дел, то все полетит в тар тарары... дом весь на мне, за ребенка ответственность на мне, зарабатыванием занимаюсь с мужем наравне, финансы распределяю тоже я. Не знаю как изменить ситуацию. Кто нибудь может знает?

У меня ВОПРОССССССССССС,.  а почеум мужиком то .  по-моему как раз все это чисто бабские дела и заморочки....

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #414 : 07 Февраль 2012, 19:58:18 »
У меня ВОПРОССССССССССС,.  а почеум мужиком то .  по-моему как раз все это чисто бабские дела и заморочки....
Точно :). Если бы на диване валялась, тогда да, мужик.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #415 : 07 Февраль 2012, 20:40:46 »
аха, работать без выходных, доводчики откручивать, деньгами распоряжаться, думать когда, как и что и на что. Я б предпочла сидеть дома с ребенком, распоряжаться заработанными мужем деньгами а-ля  "какую мне купить юбку - красную или синюю, куда поставить диван - в этот угол или тот, подстричь челку или нарастить ногти, куда мы поедем отдыхать - на Мальдивы или Канары..." все остальное меня не должно касаться angel_cloud

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 07 Февраль 2012, 20:56:09 »
аха, работать без выходных, доводчики откручивать, деньгами распоряжаться, думать когда, как и что и на что. Я б предпочла сидеть дома с ребенком, распоряжаться заработанными мужем деньгами а-ля  "какую мне купить юбку - красную или синюю, куда поставить диван - в этот угол или тот, подстричь челку или нарастить ногти, куда мы поедем отдыхать - на Мальдивы или Канары..." все остальное меня не должно касаться angel_cloud
ну тогда прийдется сначала отрофировать твой мозг............  ТЫ согласна на это??? (ha-ha-ha)

Не рабой без выходных - работай С выходными....  умрете с голоду что ли?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #417 : 07 Февраль 2012, 20:58:28 »
ну тогда прийдется сначала отрофировать твой мозг............  ТЫ согласна на это??? (ha-ha-ha)

я готова прикинуться, с голоду не умрем, цели не достигнем

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #418 : 07 Февраль 2012, 21:07:22 »
как вариант на дни приезда мужа планировать не только отдых но и дела какие то (могу предположить что это так и есть). покупку основных продуктов,что бы на неделе тебе приходилось покупать только мелочи,поручить на худой конец ему часть финансов,например оплату жкх,я это дело например терпеть ни могу и туда не лезу,уже легче! какие то доставки,ремонты и прочие хозяйственные дела планировать в приезд мужа.... ну даже не знаю что можно еще предложить  %--( ну а вечер естественно посвящать друг другу и ребенку.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #419 : 07 Февраль 2012, 21:07:34 »

я готова прикинуться, с голоду не умрем, цели не достигнем
(hi-hi-hi)