Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26296 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:А ты женщина?
« Ответ #375 : 09 Сентябрь 2011, 10:00:15 »
а я вчера в трамвае ехала стояла.сидела тетенька,учительница(по тлф говорила),на голове нечто ужасное..простите..не буду описывать подробностей,но какой пример показывает она в школе((((хотя это конечно не мое дело

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #376 : 09 Сентябрь 2011, 10:25:11 »
Ох, я не учительница, но это почти про меня 2 дня назад. Встала утром по-раньше, чтобы помыть голову, а воду горячую отлючили. Согреть не успела, так как утром нет времени даже позавтракать.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #377 : 09 Сентябрь 2011, 10:46:47 »
Езжу второй раз с существом непонятного пола. Так посмотришь, вроде мальчик, одежда, лицо, руки, но прическа удлиненная и колорированные концы, и в ушах серьги, правда тоже унисекс. Вот и фиг знает какого ОНО полу. =))

ой, таких полно! у меня всегда сомнения по поводу пола. тут поможет только если имя услышишь (главное, не Женя, Саша, Валя puh-puh). вот по поводу таких экземпляров сразу возникает вопрос: хоть один молодой человек представляет такую девушку в качестве жены и мамы?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #378 : 09 Сентябрь 2011, 10:50:36 »
Ох, я не учительница, но это почти про меня 2 дня назад. Встала утром по-раньше, чтобы помыть голову, а воду горячую отлючили. Согреть не успела, так как утром нет времени даже позавтракать.

ох нет...сомневаюсь.это было не результат 1-2-3 дней не мытия головы...там многомесячная работа по превращению головы в нечто

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #379 : 09 Сентябрь 2011, 12:35:22 »

ох нет...сомневаюсь.это было не результат 1-2-3 дней не мытия головы...там многомесячная работа по превращению головы в нечто

ogo (hi-hi-hi)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #380 : 09 Сентябрь 2011, 12:48:44 »
у меня уже тоже месяц на голове нечто по цвету: хочу вернуть свой цвет, а пока хожу двухцветная - русый, переходящий в блонд. может она тоже свой цвет отращивает?

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #381 : 09 Сентябрь 2011, 13:02:53 »
Езжу второй раз с существом непонятного пола. Так посмотришь, вроде мальчик, одежда, лицо, руки, но прическа удлиненная и колорированные концы, и в ушах серьги, правда тоже унисекс. Вот и фиг знает какого ОНО полу. =))

ой, таких полно! у меня всегда сомнения по поводу пола. тут поможет только если имя услышишь (главное, не Женя, Саша, Валя puh-puh). вот по поводу таких экземпляров сразу возникает вопрос: хоть один молодой человек представляет такую девушку в качестве жены и мамы?

мне попадалось очень часто (был такой период) загадочное оно, т.к. сколько ни старайся- не угадаешь, КТО. стиль одежды, прическа, обувь (причем практически штиблеты:) ) явно мужские, манеры далеко неженственные, тембр голоса тоже какой-то неопределенный...смотришь-вроде как и мальчик...а в то же время что-то пробивается женское... короче,человек-рЭбус..) и какие-то ощущения были неприятные...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #382 : 09 Сентябрь 2011, 13:24:43 »
Ох, а сколько по столицам чудиков ходит (оно, эмо, просто смешные существа). И они тоже, думаю, считают себя женщинами ))) Все-таки мы такие... мммм.. умное слово забыла.

Хотя что я тут делаю, я, судя по темке, не особо женщина, к сожалению  %--(

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #383 : 09 Сентябрь 2011, 13:32:02 »

Ищи кадык!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #384 : 09 Сентябрь 2011, 13:47:10 »
Ох, а сколько по столицам чудиков ходит (оно, эмо, просто смешные существа). И они тоже, думаю, считают себя женщинами ))) Все-таки мы такие... мммм.. умное слово забыла.

Хотя что я тут делаю, я, судя по темке, не особо женщина, к сожалению  %--(
хахах puh-puhя вот тоже пишу пишу,обсудила тетку в трамвае,а сама сижу в прыщах,лак истерся в паре мест, без укладки)))уж молчала бы

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #385 : 09 Сентябрь 2011, 13:49:40 »
женские причуды еще не раздражают так, а вот мужские (girl)

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #386 : 09 Сентябрь 2011, 13:57:24 »
Случай из жизни вспомнила. однажды на работу ко мне зашел молодой человек лет 25-30, короткая стрижка типа 'теннис', спортивный костюм, кроссовки, широкие плечи, грубовато-хрипловатый голос... малоразговорчивый и хмурый, в остальном обычный паренек... общались только по существу (обсуждали рабочие моменты)... уходя, молодой человек забыл свой пакет, моя напарница вовремя увидела, схватила оставленную вещицу и побежала догонять паренька с криком 'молодой человек, вы пакет забыли'.
'молодой человек' остановился, обернулся, на лице у него был просто звериный оскал. еще более грубым и хриплым голосом он рявкнул: ' я девушка!'   мы разинули рты, оно вырвало пакет из рук моей напарницы и удалилось... и смех и грех, сначала мы пребывали в легком шоке, а потом смеялись несколько дней.
прошло недели 2-3 и ... к нам на работу опять заходит это непонятное существо, оно вернулось. но немного в другом образе. мужские джинсы, мужские ботинки, обтягивающая футболка (из-под которой становится понятно что перед нами все-таки девушка) и... накрашенные глаза и губы! ну что я могу сказать... накрашенный мужик с сиськами. даже макияж не преобразил это существо, стало только хуже...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 09 Сентябрь 2011, 14:04:41 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)ой я прям сижу ржуууууу)))))на работе все косо смотрят...
особенно где рявкнул что он девушка (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #388 : 09 Сентябрь 2011, 14:15:35 »
Мужик с сиськами............  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #389 : 09 Сентябрь 2011, 14:59:11 »
Мужик с сиськами............  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Чесслово, по другому не могу описАть. это вы читаете и смеетесь, а представляете как я угорала когда это чудо увидела   crazy Макияж там был абсолютно не уместен. уж мужик так мужик, че народ то смешить