Случай из жизни вспомнила. однажды на работу ко мне зашел молодой человек лет 25-30, короткая стрижка типа 'теннис', спортивный костюм, кроссовки, широкие плечи, грубовато-хрипловатый голос... малоразговорчивый и хмурый, в остальном обычный паренек... общались только по существу (обсуждали рабочие моменты)... уходя, молодой человек забыл свой пакет, моя напарница вовремя увидела, схватила оставленную вещицу и побежала догонять паренька с криком 'молодой человек, вы пакет забыли'.
'молодой человек' остановился, обернулся, на лице у него был просто звериный оскал. еще более грубым и хриплым голосом он рявкнул: ' я девушка!' мы разинули рты, оно вырвало пакет из рук моей напарницы и удалилось... и смех и грех, сначала мы пребывали в легком шоке, а потом смеялись несколько дней.
прошло недели 2-3 и ... к нам на работу опять заходит это непонятное существо, оно вернулось. но немного в другом образе. мужские джинсы, мужские ботинки, обтягивающая футболка (из-под которой становится понятно что перед нами все-таки девушка) и... накрашенные глаза и губы! ну что я могу сказать... накрашенный мужик с сиськами. даже макияж не преобразил это существо, стало только хуже...