Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26292 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:А ты женщина?
« Ответ #390 : 09 Сентябрь 2011, 15:00:32 »
слушайте  а его не Оля случайно звали?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #391 : 09 Сентябрь 2011, 15:36:48 »
немного не в тему последних сообщений, но как вы считаете, женщина - эта та которая живет на полном иждивении мужа или та, которая всего достигает сама?
Просто порой мне кажется, что я мужик (

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #392 : 09 Сентябрь 2011, 15:48:00 »
слушайте  а его не Оля случайно звали?
не знаю как звали, не спрашивала  (hi-hi-hi)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #393 : 09 Сентябрь 2011, 15:50:18 »
Мужик с сиськами............  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Чесслово, по другому не могу описАть. это вы читаете и смеетесь, а представляете как я угорала когда это чудо увидела   crazy Макияж там был абсолютно не уместен. уж мужик так мужик, че народ то смешить
Может у человека и так трагедия на всю жизнь: внешность не задалась, бывают же "мужички" и вы еще тут дополнительную психологическую травму нанесли. Не все же рождаются двухметровыми блонди с классной 4-ой?

немного не в тему последних сообщений, но как вы считаете, женщина - эта та которая живет на полном иждивении мужа или та, которая всего достигает сама?

Это женщина, а если живет на иждивении не у мужа, то еще и прилагательные к этой женщине есть. Не парьтесь...

Это проблема многих женщин в современном мире, вы далеко не одиноки. Но проще забить и не париться, чем что-то изменить...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #394 : 09 Сентябрь 2011, 15:53:36 »
У меня есть знакомая, которая работает, я бы сказала даже пашет/вкалывает чуть ли не круглосуточно, всего добивается в жизни сама. так она про себя говорит: 'я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик'

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #395 : 09 Сентябрь 2011, 16:08:54 »
Нотка, там не внешность не задалась, там дело совсем в другом... и психологическую травму даже если мы и нанесли, то явно не умышленно. перед нами стоял самый обычный молодой человек, даже мыслей не возникало что это может быть девушка.
спустя какое-то время после той истории я узнала что эта 'девушка' нетрадиционной сексуальной ориентации и в 'семье' выполняет роль мужа

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #396 : 09 Сентябрь 2011, 18:17:10 »

мне кажется, это неважно, каждому свое. важно, чтобы при любых обстоятельствах и ты, и окружающие видели, что ты женщина.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #397 : 09 Сентябрь 2011, 18:19:25 »
Мне кажется, что женщина --- это внутреннее состояние... (поперло Арматурину на философию)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 18:54:01 от aamutorkku »

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #398 : 09 Сентябрь 2011, 18:22:19 »
Случай из жизни вспомнила. однажды на работу ко мне зашел молодой человек лет 25-30, короткая стрижка типа 'теннис', спортивный костюм, кроссовки, широкие плечи, грубовато-хрипловатый голос... малоразговорчивый и хмурый, в остальном обычный паренек... общались только по существу (обсуждали рабочие моменты)... уходя, молодой человек забыл свой пакет, моя напарница вовремя увидела, схватила оставленную вещицу и побежала догонять паренька с криком 'молодой человек, вы пакет забыли'.
'молодой человек' остановился, обернулся, на лице у него был просто звериный оскал. еще более грубым и хриплым голосом он рявкнул: ' я девушка!'   мы разинули рты, оно вырвало пакет из рук моей напарницы и удалилось... и смех и грех, сначала мы пребывали в легком шоке, а потом смеялись несколько дней.
прошло недели 2-3 и ... к нам на работу опять заходит это непонятное существо, оно вернулось. но немного в другом образе. мужские джинсы, мужские ботинки, обтягивающая футболка (из-под которой становится понятно что перед нами все-таки девушка) и... накрашенные глаза и губы! ну что я могу сказать... накрашенный мужик с сиськами. даже макияж не преобразил это существо, стало только хуже...

Девочки вот скажите ЧЕСНО.  ВАМ СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО??????????         

Вы думаете если родились с маленькими плечиками, талией , сисками письками  тонким голосочком то лучше всех????

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 09 Сентябрь 2011, 20:10:12 »
я честно говоря не знаю психологию нетрадиц ориентированных людей,но странно тогда почему она оскорбилась, если она в семье выполняет "функцию мужа"..о какой тогда травме речь.

по поводу этого-ну это же крайности..либо вообще ни копейки не зарабатывает и не стремится к этому,либо тащит всю семью на себе..по-моему это редкость, есть же нечто среднее. а так и те и другие женщины, это же не от этих параметров зависит

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #400 : 20 Сентябрь 2011, 20:59:18 »
Эволюция женского образа в веках. Очень красивая женщина, а глаза вообще сказочные:
http://youtu.be/DLV3yOQQrpY

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #401 : 20 Сентябрь 2011, 21:08:38 »
Случай из жизни вспомнила. однажды на работу ко мне зашел молодой человек лет 25-30, короткая стрижка типа 'теннис', спортивный костюм, кроссовки, широкие плечи, грубовато-хрипловатый голос... малоразговорчивый и хмурый, в остальном обычный паренек... общались только по существу (обсуждали рабочие моменты)... уходя, молодой человек забыл свой пакет, моя напарница вовремя увидела, схватила оставленную вещицу и побежала догонять паренька с криком 'молодой человек, вы пакет забыли'.
'молодой человек' остановился, обернулся, на лице у него был просто звериный оскал. еще более грубым и хриплым голосом он рявкнул: ' я девушка!'   мы разинули рты, оно вырвало пакет из рук моей напарницы и удалилось... и смех и грех, сначала мы пребывали в легком шоке, а потом смеялись несколько дней.
прошло недели 2-3 и ... к нам на работу опять заходит это непонятное существо, оно вернулось. но немного в другом образе. мужские джинсы, мужские ботинки, обтягивающая футболка (из-под которой становится

понятно что перед нами все-таки девушка) и... накрашенные глаза и губы! ну что я могу сказать... накрашенный мужик с сиськами. даже макияж не преобразил это существо, стало только хуже...

Девочки вот скажите ЧЕСНО.  ВАМ СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО??????????         

Вы думаете если родились с маленькими плечиками, талией , сисками письками  тонким голосочком то лучше всех????
Странный вывод из вышеописанного.Вопрос самопозиционирования,но никак не морали окружающих.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #402 : 20 Сентябрь 2011, 21:09:29 »
aamutorkku, класс!!!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #403 : 20 Сентябрь 2011, 21:11:55 »
aamutorkku, класс!!!

Мне тоже понравилось)))Внешность удивительно универсальная - все образы к лицу...Даже завидно smile

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #404 : 24 Сентябрь 2011, 11:51:49 »
Эволюция женского образа в веках. Очень красивая женщина, а глаза вообще сказочные:
http://youtu.be/DLV3yOQQrpY

посмотрела 2 раза)) внешность, действительно, универсальна)