Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26304 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re:А ты женщина?
« Ответ #315 : 01 Сентябрь 2011, 12:39:53 »
Нет-нет. Вы продолжайте, вдруг мы поумнеем. =)
зачОт ;)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #316 : 01 Сентябрь 2011, 12:43:06 »
А с фактом наличия опекаемой фигуры, для того чтобы быть женщиной - нет. Муж в качестве опекаемой фируры дело рискованное, дабы не закрепить инфантильные качества  ;-).
кстати, о птичках: не является ли излишняя (тут ИМХО) забота о себе любимой (салоны, шмот, косметический и прочий крышеснос) как раз попыткой устранить внутренний дисбаланс из-за отсутствия данной фигуры? т.е. качественно (как ей кажется, ей не интересно и т.п.) женщина не может опекать кого-то или этого кого-то просто нет, вот она и заменяет опекаемый объект собой?

Может вполне.....  несоответсвие мужа, окружения, каких-то других реализованностей, просто комплексов в конце концов..

Кстати обратное ассоциальное поведение ведь имеет ту же причину.  Комлексы.......  все дело в комплексаххх

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #317 : 01 Сентябрь 2011, 12:44:34 »
Нет-нет. Вы продолжайте, вдруг мы поумнеем. =)
зачОт ;)
между прочим, ты, Катушко, тоже имелась в виду (hi-hi-hi) на счет себя писала с иронией...но ваще мы флудим уже.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 01 Сентябрь 2011, 13:17:53 »
Фиксация на себе любимой закрепляет нарцисстическую позицию, а это влечёт за собой танец "Соло" по жизни, а не парный и уж точно не семейный.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #319 : 01 Сентябрь 2011, 13:22:02 »
Фиксация на себе любимой закрепляет нарцисстическую позицию, а это влечёт за собой танец "Соло" по жизни, а не парный и уж точно не семейный.
я не про это вообще

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #320 : 01 Сентябрь 2011, 13:27:22 »
ой чего то я зря сюда зашла. буквы вроде знакомы но чего то я ни черта не понимаю что тут написали за вчера- сегодня))))))))))))))

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #321 : 01 Сентябрь 2011, 13:45:37 »
тема: "А ты женщина?"
ответ: я? дааааа!!!!! сегодня проснулась, думаю, а чего живот болит girl_tak-tak а потом поняла... ну да, я ж женсчина crazy
а вообще, если у тебя в паспорте пол Жен написано, значит женщина. другое дело женственная или нет. есть такие мадамы, которые ну прям на 100% женщины, и это образ в целом, т.е. поведение + внешне. я лично не на 100% такая прям вся женственная. могу быть вредной, злой, капризной, что угодно, по настроению, которое через 5 мин.меняется. но это не делает меня менее женщиной.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #322 : 01 Сентябрь 2011, 13:47:23 »
тема: "А ты женщина?"
ответ: я? дааааа!!!!! сегодня проснулась, думаю, а чего живот болит girl_tak-tak а потом поняла... ну да, я ж женсчина crazy
а вообще, если у тебя в паспорте пол Жен написано, значит женщина. другое дело женственная или нет. есть такие мадамы, которые ну прям на 100% женщины, и это образ в целом, т.е. поведение + внешне. я лично не на 100% такая прям вся женственная. могу быть вредной, злой, капризной, что угодно, по настроению, которое через 5 мин.меняется. но это не делает меня менее женщиной.
как раз это чисто женское  (hi-hi-hi)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #323 : 01 Сентябрь 2011, 13:49:54 »
Ты настоящая женщина
Больше добавить мне нечего
Нежная, глупая, грешная
И с ангельским лицом (с)

обсудим? :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #324 : 01 Сентябрь 2011, 13:50:35 »
Девы.  Я поняла кто для меня ЖЕНЩИНА...

Прямо осхищаюсь.....  Женщина лет 45-55,  среднего роста, одета со кусом но отнють не "ТИПА МОДНО"....  С счастьем в глазах, со спокойным счастьем...  умная, РАЗНАЯ, но честная и добрая.

ДА возможно ухоженная, хотя более - опрятная. НО НЕ ХАЛЕНАЯ...  я ас умоляю..

А все можные халеные себялюбимые девушки.........  нуууууууу  как бы по мягче сказатьь.....  они просто девушки, красивые, милые..

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #325 : 01 Сентябрь 2011, 13:51:33 »
ну это ж мужик пел puh-puhчо с него возмешь
глупая так глупая

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #326 : 01 Сентябрь 2011, 14:04:00 »
У одной дамы был сердечный приступ и она попала в больницу.

Она лежала на операционном столе при смерти, и явился ей Бог. И она спросила его:

- "Пришло мое время?"

Бог сказал: - "Нет, у тебя есть еще 43 года, 2 месяца и 8 дней, чтобы жить."

После выздоровления женщина решила остаться в больнице и сделать подтяжку лица, липосакцию, вставить грудные имплантанты и убрать складку живота. Она даже попросила, чтобы ей изменили цвет волос и отбелили зубы! У нее оставалось ещё много лет жизни и она хотела максимально это использовать.

После последней процедуры она вышла из больницы и, пересекая улицу. была сбита насмерть машиной скорой помощи.

Представ перед Богом, она спросила возмущённо: - "Я помню, Ты сказал, что у меня были в запасе еще 43 года? Почему Ты допустил, что я оказалась на пути машины скорой помощи?"
Бог ответил: "Я не узнал Тебя."

DEVochki

• Гость
« Ответ #327 : 01 Сентябрь 2011, 14:17:51 »
 (ha-ha-ha) не узнал!
Ну всё, салонистых и рюшечно-кружевных решили здесь затоптать. Большинством голосов приняли - краситься и ухаживать за собой не надо  girl_angel

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #328 : 01 Сентябрь 2011, 14:34:23 »
(ha-ha-ha) не узнал!
Ну всё, салонистых и рюшечно-кружевных решили здесь затоптать. Большинством голосов приняли - краситься и ухаживать за собой не надо  girl_angel
(tanzen) (tanzen) (tanzen) (tanzen) (tanzen)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #329 : 01 Сентябрь 2011, 14:39:47 »
вот еще, сказанное мужчиной:
"Красота мешает женщине умнеть, а ум – прихорашиваться"