Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26306 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re:А ты женщина?
« Ответ #300 : 01 Сентябрь 2011, 11:14:58 »
Продолжаем гонять тараканов! А также здороваться с ними за ручку, выпивать и тыпы  he-he  (frends)

Общепринятыми, ключевыми качествами женщины является желание и умение заботиться и опекать.
Если без шуток, то с вот этим согласна.

Существует арабская пословица:"Никогда не приближайся к женщине, которая живёт одна на краю пустыни, потому что такие женщины одержимы джинами".
Таки я боюсь подумать, для кого эта рекомендация... girl_think Для мужчин? Хым. Прямо боюсь и подумать, что может сделать с мужчиной женщина, одержимая джинами  he-he (да еще и живущая на краю пустыни, значит, явно без горячей воды и прочих удобств)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 15:07:07 от aamutorkku »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #301 : 01 Сентябрь 2011, 11:16:31 »
о "ТЫ ЖЕНЩИНА"....  сегодня померила кардиганчик с НМ...  тама вырез "Оля оля"  прям така красявишно аж ноги подкашиваются.....

В итоге.....   На работе как оказалось у нас начальство склонно к похождениям.....   с сотрудницами,....  при живых женах детях......  НУ и куда скажите мне идти как женщине????  НЕЕЕЕЕЕЕЕ  нафиг нафиг........  толстовка волосы в хвост и впереддддд
Вот так и проходишь до 60 лет, а там уже и на пенсию. =)))
  да уж лучше так, чем домагательства этих похотливых козлов  ( можно я их так ласково назову)
У меня много платьев и блузок с декольте и никто на работе ни разу не приставал. Я не женщина (как принято в этой теме хвалиться).

Не не не.  не женШЫНЫ  енто место занято....  Можн вопрос...  А размер верха белья какой у тебя?
75Б, но в пушапе очень хорошо выгляжу. И талия есть, поэтому мне в зеркале нравится вид.
Ну мож я чо не понимаю и у мужиков при выде сисиек больших мозги отключаются... Не знаю.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #302 : 01 Сентябрь 2011, 11:23:12 »
Общепринятыми, ключевыми качествами женщины является желание и умение заботиться и опекать. Эти качества развиваются и закрепляются
качества личности (в данном случае женщины) имеют лишь косвенное значение в определении желаний и наличии умений. можно развивать умения и иметь желания, но корректировать качества.. хмм

из всего вышенаписанного Вами делаю выводы что либо со словом "родить" Вы поторопись в категоричности, либо в Вашем определение слова "женщина" факт именно родов - ключевой

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #303 : 01 Сентябрь 2011, 11:30:54 »
о "ТЫ ЖЕНЩИНА"....  сегодня померила кардиганчик с НМ...  тама вырез "Оля оля"  прям така красявишно аж ноги подкашиваются.....

В итоге.....   На работе как оказалось у нас начальство склонно к похождениям.....   с сотрудницами,....  при живых женах детях......  НУ и куда скажите мне идти как женщине????  НЕЕЕЕЕЕЕЕ  нафиг нафиг........  толстовка волосы в хвост и впереддддд
Вот так и проходишь до 60 лет, а там уже и на пенсию. =)))
  да уж лучше так, чем домагательства этих похотливых козлов  ( можно я их так ласково назову)
У меня много платьев и блузок с декольте и никто на работе ни разу не приставал. Я не женщина (как принято в этой теме хвалиться).

Не не не.  не женШЫНЫ  енто место занято....  Можн вопрос...  А размер верха белья какой у тебя?
75Б, но в пушапе очень хорошо выгляжу. И талия есть, поэтому мне в зеркале нравится вид.
Ну мож я чо не понимаю и у мужиков при выде сисиек больших мозги отключаются... Не знаю.

Ну у похотливых ****  ( слово писала уже)  у них я б сказала не отключается а наоборот. и не мозг.......

Правда у меян не сиськи и не большие,   но я лучше в толстовочки похожу от греха подальше...  Работу терять не хочется что-то

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #304 : 01 Сентябрь 2011, 11:31:37 »
Тоже нарываюсь на фингал от мандарина cheburashka, но видя смысл жизни только в дочи, категорически не согласна с тем, что наличие детей - признак женщины. Эти понятия в разных категориях.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #305 : 01 Сентябрь 2011, 11:55:49 »
С глаголом "родить", согласна, погорячилась  _friends_ А с фактом наличия опекаемой фигуры, для того чтобы быть женщиной - нет. Муж в качестве опекаемой фируры дело рискованное, дабы не закрепить инфантильные качества  ;-).

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #306 : 01 Сентябрь 2011, 11:59:30 »
С глаголом "родить", согласна, погорячилась  _friends_ А с фактом наличия опекаемой фигуры, для того чтобы быть женщиной - нет. Муж в качестве опекаемой фируры дело рискованное, дабы не закрепить инфантильные качества  ;-).
Не бойтесь, мой крайне самостоятельный бурундук, и упрямый к тому (hi-hi-hi)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #307 : 01 Сентябрь 2011, 12:02:31 »
А с фактом наличия опекаемой фигуры, для того чтобы быть женщиной - нет. Муж в качестве опекаемой фируры дело рискованное, дабы не закрепить инфантильные качества  ;-).
кстати, о птичках: не является ли излишняя (тут ИМХО) забота о себе любимой (салоны, шмот, косметический и прочий крышеснос) как раз попыткой устранить внутренний дисбаланс из-за отсутствия данной фигуры? т.е. качественно (как ей кажется, ей не интересно и т.п.) женщина не может опекать кого-то или этого кого-то просто нет, вот она и заменяет опекаемый объект собой?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #308 : 01 Сентябрь 2011, 12:13:02 »
И медведи,  понятие "излишее" и "недостаточно" применимое к уходу за собой и покупками для себя любимой у всех настолько разное.... (hi-hi-hi) crazy

Знаю одну особу, которая без накладных ногтей, ресниц, волос и тонны косметики из дома нос не сунет.  ...это же не красиво, по ее менению.......   Вот я думаю, остальные женщины, которые этим арсеналом не пользуется, наверно просто уродины, с ее то позиции. girl_think

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #309 : 01 Сентябрь 2011, 12:19:15 »
И медведи,  понятие "излишее" и "недостаточно" применимое к уходу за собой и покупками для себя любимой у всех настолько разное.... (hi-hi-hi) crazy
ну вот как раз излишнее-то худо-бедно определить можно: целыми днями в салоне красоты, шоппинге и обсуждении парфюмерно-косметического рынка..

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #310 : 01 Сентябрь 2011, 12:24:24 »
А с фактом наличия опекаемой фигуры, для того чтобы быть женщиной - нет. Муж в качестве опекаемой фируры дело рискованное, дабы не закрепить инфантильные качества  ;-).
кстати, о птичках: не является ли излишняя (тут ИМХО) забота о себе любимой (салоны, шмот, косметический и прочий крышеснос) как раз попыткой устранить внутренний дисбаланс из-за отсутствия данной фигуры? т.е. качественно (как ей кажется, ей не интересно и т.п.) женщина не может опекать кого-то или этого кого-то просто нет, вот она и заменяет опекаемый объект собой?
...как вредно все-таки быть умной: всех своих тараканов в лицо знаешь, за ручку с ними здороваешься... (hi-hi-hi)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #311 : 01 Сентябрь 2011, 12:26:29 »
...как вредно все-таки быть умной: всех своих тараканов в лицо знаешь, за ручку с ними здороваешься... (hi-hi-hi)
ты про меня? :)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #312 : 01 Сентябрь 2011, 12:29:47 »
ты про меня? :)
и про тебя тоже, но еще больше про себя! uups я б сказала --- про всю дискуссию в целом.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #313 : 01 Сентябрь 2011, 12:36:05 »
надо срочно вернуться к обсуждению степени допустимости рюшекружева в одежде и кол-ва походов в салон за неделю, а то темка опустеет ))))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #314 : 01 Сентябрь 2011, 12:37:50 »
надо срочно вернуться к обсуждению степени допустимости рюшекружева в одежде и кол-ва походов в салон за неделю, а то темка опустеет ))))
Нет-нет. Вы продолжайте, вдруг мы поумнеем. =)