Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26307 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re:А ты женщина?
« Ответ #285 : 31 Август 2011, 23:20:12 »
родить желательнее, конечно же. Технологии шагнули далеко, ЭКО например.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #286 : 31 Август 2011, 23:32:05 »
Главное, я считаю, шарм...не у всех он есть... вижу женщин, которые одинаково хороши и в вечернем платье, и в кроссовках с коляской, и на даче, и дома в халате... и не в косметике дело...вот завидую таким girl_think

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #287 : 31 Август 2011, 23:36:23 »
Главное, я считаю, шарм...не у всех он есть... вижу женщин, которые одинаково хороши и в вечернем платье, и в кроссовках с коляской, и на даче, и дома в халате... и не в косметике дело...вот завидую таким girl_think
но ухаживать то надо за собой! красится и т.д. обязательно. никто  же не говорит о черных тенях. есть полнейший выбор дневных оттенков макияжа.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #288 : 01 Сентябрь 2011, 08:13:16 »
Я знаю не одну девушку/женщину, которая и без косметики в тыщу раз краше и ухоженнее некоторых накрашенных. Зачем сразу в косметику упираться?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #289 : 01 Сентябрь 2011, 08:19:35 »
ну Вы же врач! ЭКО поможет только тем, кто зачать не может (и то не всегда), а если выносить никак? про стоимость данной мед.процедуры поговорим?

родить желательнее, конечно же. Технологии шагнули далеко, ЭКО например.
и это говорит перинатальный психолог! мне вот даже читать неприятно, извините. сколько комплексов и душевных терзаний обеспечено женщинам бесплодным, желающим иметь детей, женщинам, невыносившим.. такими стереотипами. вот оно - зло нашего общества, тех, кто рожать не хочет - обсуждают, глядя в лицо, без зазрения совести, тех кто не может - за спиной не менее обильно. фу!

я об этом развитии сюжета, кстати, уже говорила:
честно, девчонки, вот у меня какое-то ощущение от темы неоднозначное (никому не в обиду), что рассуждения тут подобны теме "без детей - не женщина". должна-должна-должна: окружающим, мужчине, детям, моде, обстоятельствам.. единственное чему дожна Я - эт своей совести, а остальное - исходя из моего комфорта

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #290 : 01 Сентябрь 2011, 08:21:15 »
но ухаживать то надо за собой! красится и т.д. обязательно. никто  же не говорит о черных тенях. есть полнейший выбор дневных оттенков макияжа.
ага, скажите еще и законодательно закреплено :)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #291 : 01 Сентябрь 2011, 08:21:58 »
Я знаю не одну девушку/женщину, которая и без косметики в тыщу раз краше и ухоженнее некоторых накрашенных. Зачем сразу в косметику упираться?

есть такие, очень им завидую, сама бы рада без косметики ходить но низзя crazy (ha-ha-ha) he-he

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #292 : 01 Сентябрь 2011, 08:23:25 »
есть такие, очень им завидую, сама бы рада без косметики ходить но низзя crazy (ha-ha-ha) he-he
это все комплексы, возрощенные в нас др.женщинами :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #293 : 01 Сентябрь 2011, 08:24:46 »
ага, скажите еще и законодательно закреплено :)

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

аналогично)))) Но я без туши как крот - без глаз) Хотя муж меня и такой любит!!!!!!! А это главное!

aga_aga aga_aga aga_aga

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #294 : 01 Сентябрь 2011, 08:25:39 »
не без них uiii но есть такой тип внешности как среднерусский, который не увидишь без косметики crazy

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #295 : 01 Сентябрь 2011, 08:27:48 »
не без них uiii но есть такой тип внешности как среднерусский, который не увидишь без косметики crazy
отчего же? в Африке, Японии, Мексике и т.п. - запросто (ha-ha-ha)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #296 : 01 Сентябрь 2011, 08:29:03 »
отчего же? в Африке, Японии, Мексике и т.п. - запросто (ha-ha-ha)
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)  _cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 01 Сентябрь 2011, 10:41:45 »
Общепринятыми, ключевыми качествами женщины является желание и умение заботиться и опекать. Эти качества развиваются и закрепляются в процессе выращивания и воспитания ребёнка (когда ребёнок свой- это происходит гораздо легче). Существует арабская пословица:"Никогда не приближайся к женщине, которая живёт одна на краю пустыни, потому что такие женщины одержимы джинами". Так оно и бывает:если женщина долго живёт без необходимости заботиться и опекать, не имея близких отношений с ребёнком (котёнком, щенком как вариант), то как правило, она становится одержимой своим Анимусом, т.е. мужской частью своего бессознательного. И, таким образом психологически "мужского" в ней становится в разы больше. И на вопрос "А ты женщина?" ответ будет неодназначным. А по поводу реплики про "перинатального психолога", могу лишь сказать, что это специалист, который работает с беременными женщинами и молодыми мамами, из этого и вытекает моя позиция как специалиста.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #298 : 01 Сентябрь 2011, 10:45:29 »
о "ТЫ ЖЕНЩИНА"....  сегодня померила кардиганчик с НМ...  тама вырез "Оля оля"  прям така красявишно аж ноги подкашиваются.....

В итоге.....   На работе как оказалось у нас начальство склонно к похождениям.....   с сотрудницами,....  при живых женах детях......  НУ и куда скажите мне идти как женщине????  НЕЕЕЕЕЕЕЕ  нафиг нафиг........  толстовка волосы в хвост и впереддддд
Вот так и проходишь до 60 лет, а там уже и на пенсию. =)))
  да уж лучше так, чем домагательства этих похотливых козлов  ( можно я их так ласково назову)
У меня много платьев и блузок с декольте и никто на работе ни разу не приставал. Я не женщина (как принято в этой теме хвалиться).

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 01 Сентябрь 2011, 11:03:11 »
о "ТЫ ЖЕНЩИНА"....  сегодня померила кардиганчик с НМ...  тама вырез "Оля оля"  прям така красявишно аж ноги подкашиваются.....

В итоге.....   На работе как оказалось у нас начальство склонно к похождениям.....   с сотрудницами,....  при живых женах детях......  НУ и куда скажите мне идти как женщине????  НЕЕЕЕЕЕЕЕ  нафиг нафиг........  толстовка волосы в хвост и впереддддд
Вот так и проходишь до 60 лет, а там уже и на пенсию. =)))
  да уж лучше так, чем домагательства этих похотливых козлов  ( можно я их так ласково назову)
У меня много платьев и блузок с декольте и никто на работе ни разу не приставал. Я не женщина (как принято в этой теме хвалиться).

Не не не.  не женШЫНЫ  енто место занято....  Можн вопрос...  А размер верха белья какой у тебя?