Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186131 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Добрый вечер! К сожалению не получилось пройти полный курс массажа , сходила 5 раз, сравнить мне не с чем, впервые ходила на массаж, было больно, но после сеанса приятное расслабление,  правил спину, шею... Ухудшений в моем состоянии нет,чувствую себя хорошо , единственное, кто-то писал что массаж час, но у меня было по 25  минут в среднем сеанс... Но иногда хотелось сбежать :)) казалось очень долго.Спасибо девочки, что организовали это все !
продолжительность сеанса индивидуальна, цена тоже. Если Вам делали только массаж спины, то он длится 30 минут и цена у него должна была быть как за получасовой массаж.
Эти моменты нужно было обговаривать непосредственно с  массажистом

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ну чтоб обговаривать, нужно быть опытным в этом деле..не зная цен, впервые когда пришел не такие процедуры:) я же не с претензиями, как это все называется не знаю, массажист не особо разговорчивый, сказал цену , сделал массаж , получил деньги, тяжело оценить работу человека, когда нет явных проблем и болей, слава богу. Диагноз назвал правильно при диагностике сразу... Ну думаю это говорит о его опыте...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Написала отзыв и не поняла куда он отправился. Напишу здесь. У меня положительный отзыв. После массажа прошли головные боли, которые были на протяжении года. Ощущение большей гибкости в спине. Подъем физической активности (связываю с тем, что нет головной боли). Водила детей, у них сложно оценить эффект, но Оскар всех настроил на выполнение упражнений. Через некоторое время после курса массажа сын пошёл на батуты, появилась боль в районе лопаток при прыжках и упражнениях, обратились повторно, за 2 посещения боль прошла.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Начальница ходила на массаж, ей не подошли процедуры. Жаловалась на сильную боль, плохое самочувствие и головокружения после массажа.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Я недавно открыла для себя такого специалиста как кинезиолог. В городе есть двое, отзывы очень хорошие у обоих. Стоимость приема кусается конечно, но велика вероятность, что одного сеанса будет достаточно, но потом надо прилагать усилия самому (физкультура, гимнастика итп)
Честно, я в шоке от того, что человек разминает коленку, а проходит поясница и голова  aga_aga

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Я недавно открыла для себя такого специалиста как кинезиолог. В городе есть двое, отзывы очень хорошие у обоих. Стоимость приема кусается конечно, но велика вероятность, что одного сеанса будет достаточно, но потом надо прилагать усилия самому (физкультура, гимнастика итп)
Честно, я в шоке от того, что человек разминает коленку, а проходит поясница и голова  aga_aga
а что кинезиолог делает?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Приехал массажист опять в Ульяновск, прошло полгода, тут нельзя наверное номер телефона, кому нужно в личку.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Кто-нибудь разбирается в корректорах осанки? Какой лучше купить высокому мужчине , чтобы не сутулился.

Это типа корсета на верхний плечевой пояс. Выбор огромный, как выбирать и помогают ли они- не знаю

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
поделитесь контактами пожалуйста

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Кто-нибудь разбирается в корректорах осанки? Какой лучше купить высокому мужчине , чтобы не сутулился.

Это типа корсета на верхний плечевой пояс. Выбор огромный, как выбирать и помогают ли они- не знаю
Бесполезная трата времени и денег, ещё и навредить можно. 

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
а что кинезиолог делает?
Я хз как обьяснить. Можно видео посмотреть короткое. Но лечение выглядит странно)))
интересно смотреть видео с профессором Васильевой Людмилой Федоровной
https://youtu.be/JuTw2Z2cP8g

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Всем привет! Поделитесь пожалуйста историями, кто делал операцию по удалению грыжи позвоночника эндоскопически knee Решаюсь на операцию...

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Подскажите, пожалуйста, сейчас где лучше делать МРТ? Раньше хвалили врача в Вербри - как его фамилия и все там же ли он работает?

Если боли во всех отделах - от шеи до поясницы, сразу все отделы проверить на МРТ или стоит сначала проконсультироваться с врачом?

И к кому лучше на консультацию?

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
В вербри не очень хороший аппарат МРТ, мой невролог увидев снимки сказал больше туда не ходить, очень низкое качество, говорят в МИБС на Радищева вроде бы хорошо делают

Natacha Mytarevа

• Гость
Я делала в МИБС, результаты у меня не один нейрохирург не смотрел, смотрели диск сами.