Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186112 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Я думаю на массаж можно необязательно в Ирис ходить, можно поискать варианты.
Одна знакомая из Ириса перешла в Автомобилист, сказала там инструктор неплохой, вроде занятия похожие, но она занимается давно и сама знает, что и как надо. По цене заметно дешевле получается
Это не ЛФК. В тренажерном зале есть чудесный инструктор, который применяет на практике на индивидуальных тренировках метод доктора Бубновского. Когда я к нему ходила по абонементу, он говорил, что работал в одном из этих центров, поэтому очень хорошо именно на практике знаком с методикой. Панкратов Владимир Леонидович. Но, замечу, это не ЛФК, а просто тренажерка. Но занятия очень эффективны. У меня старшая перестала сутулиться буквально через пару недель. На автомате спинку прямо держит. Жалею, что бросили ходить и никак не начнем опять. Эх, где бы лишние 2-3 часа взять, чтобы к суткам прибавить..

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Я думаю на массаж можно необязательно в Ирис ходить, можно поискать варианты.
Одна знакомая из Ириса перешла в Автомобилист, сказала там инструктор неплохой, вроде занятия похожие, но она занимается давно и сама знает, что и как надо. По цене заметно дешевле получается
Это не ЛФК. В тренажерном зале есть чудесный инструктор, который применяет на практике на индивидуальных тренировках метод доктора Бубновского. Когда я к нему ходила по абонементу, он говорил, что работал в одном из этих центров, поэтому очень хорошо именно на практике знаком с методикой. Панкратов Владимир Леонидович. Но, замечу, это не ЛФК, а просто тренажерка. Но занятия очень эффективны. У меня старшая перестала сутулиться буквально через пару недель. На автомате спинку прямо держит. Жалею, что бросили ходить и никак не начнем опять. Эх, где бы лишние 2-3 часа взять, чтобы к суткам прибавить..

Вот, мне наверное про него рассказывали как раз

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Подскажите стоимость услуг данного тренера?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Lily3288, абонемент к нему стоит как и у всех инструкторов тренажерного зала. Либо на сайте смотрите, либо позвоните и узнайте сколько стоит абонемент либо одно занятие  на индивидуальные тренировки с тренером в тренажерный зал. Я не помню сколько платила, к тому же всегда старалась в акции покупать абонементы. У дочери вообще скидка, как у школьницы. Сейчас тоже есть акционные абонементы. На прошлой неделе купила на акву с 10% скидкой.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Методика Бубновского - это занятия на тренажёрах с противовесами. Центры Бубновского работают по франшизе. Чем занимается Салихов "в частном порядке" не знаю, но явно не тем, что имела ввиду я. Есть ещё упражнения по Бубновскому, видео есть в интернете, но это не то, чем занимаются в таких центрах.
На таких тренажерах Салихов и занимается, он реабилитолог. В том числе восстановливает после операций, инсультов, работает и со взрослыми, и с детьми-инвалидами. Ходят к нему и подростки исправлять сколиоз, и взрослые, которых заклинило.
Я водила сына восстанавливаться после операции и парализации. И хоть мне не всё нравилось в занятиях, но эффект однозначно был.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

у меня есть его номер телефона. если кому надо, могу скинуть

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

На таких тренажерах Салихов и занимается, он реабилитолог. В том числе восстановливает после операций, инсультов, работает и со взрослыми, и с детьми-инвалидами. Ходят к нему и подростки исправлять сколиоз, и взрослые, которых заклинило.
Я водила сына восстанавливаться после операции и парализации. И хоть мне не всё нравилось в занятиях, но эффект однозначно был.
https://vk.com/aleksei_salihov
Это он, Наташ?

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Методика Бубновского - это занятия на тренажёрах с противовесами. Центры Бубновского работают по франшизе. Чем занимается Салихов "в частном порядке" не знаю, но явно не тем, что имела ввиду я. Есть ещё упражнения по Бубновскому, видео есть в интернете, но это не то, чем занимаются в таких центрах.

Думала вы другого Салихова имеете ввиду, не поняла. Есть ещё невролог Салихов. Если про Алексея, то своеобразный, это мягко сказано. Подходит не всем, это точно. Думаю это связано с тем, что первично он все-таки спортивный тренер. Но действительно эффект есть, как и при многих других регулярных занятиях.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
https://vk.com/aleksei_salihov
Это он, Наташ?
Этот aga_aga

Занимается в ДЗ на Промышленной на базе фитнес-центра Рекорд, на Ватутина в тренажерном зале на первом этаже пятиэтажки, и еще на Пушкинской вроде на базе спортивной секции.

Но не знаю рекомендовать его или нет. Своеобразный

Подростку подойдёт вполне.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
А в чем своеобразие его? У меня мальчик с тонкой душевной организацией)))

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Девочки может кто не в курсе, Оскар массажист сейчас в Ульяновске, вдруг кто захочет проходить знаю многие с форума к нему ходили. На островского 60 остановился.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Девочки может кто не в курсе, Оскар массажист сейчас в Ульяновске, вдруг кто захочет проходить знаю многие с форума к нему ходили. На островского 60 остановился.
Странный он, конечно. Без предупреждения, без оповещения.
Молча приехал, молча приём ведёт для узкого круга избранных.
В прошлый раз пригласил на массаж по факту приезда. На семью не бюджетное удовольствие получается, мы не планировали и не знали, что он собирается приехать, поэтому отказались от массажа.
В этот приезд даже не сообщил о приезде.
Загадочный и непредсказуемый  мужчина.
Мне кажется, такие вещи должны планироваться заранее. И о планируемом визите нужно сообщать заранее, сарафанное радио подключать, рассылки. А у него приезды спонтанные и неожиданные

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Наташ даже не знаю что сказать, я ему сама писала как раз за неделю до его приезда, узнала когда планирует. А сейчас он сидит просто так 4 чел ходит к нему сейчас, скучает... просил рассказать про его услуги

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Наташ даже не знаю что сказать, я ему сама писала как раз за неделю до его приезда, узнала когда планирует. А сейчас он сидит просто так 4 чел ходит к нему сейчас, скучает... просил рассказать про его услуги
Так никто не знает, что он приехал 😂
Оповестил бы всех заранее, люди бы распланировали бюджет и время. И, как в первый его приезд, был бы аншлаг. А так… Молча приехал, втихаря принимает. Ну, я тоже не знаю, что сказать

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Мне он кинул в вайбер сообщение что приехал.
Мы тоже не рассчитывали финансово. Тоже отказались в этот раз.