Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186132 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девочки, а что делать если КД начинаются? Можно дальше массаж такой делать?
Нельзя! Я по его рекомендации прервала массаж, была только три раза, жду окончания…
Ого.... Ну вот. Буду знать.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Мне третий раз очень тяжело дался, массаж стоп и икр и плюс видимо чувствительность выросла перед этими днями, мне прям лягнуть его хотелось crazy но после того как увидела спину мужа после банок, считаю мне пока везло  puh-puh мне банки сосем не хочется, у меня паника от одной мысли, что что-то присосется к моей спине  crazy

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А мне три раза делает одно и то же :) завидую вашему разнообразию :))) только спина

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
А мне так понравилось, когда он перехрустел косточками на стопах)) был большой палец на стопе наклонен во внутрь, к другим пальцам, косточка немного торчала у основания пальцев, сейчас ровная стопа  _cool_ Вообще после массажа такое хорошее самочувствие, тттт.

Оффлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
Женщинам как и мужчинам в одних трусиках быть при массаже?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Женщинам как и мужчинам в одних трусиках быть при массаже?
да

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Ребята, напишите подробнее где делает он массаж, время его приемов, сколько стоит консультация и сам массаж? У этого массажиста есть медицинское образование? Как долго он будет в Ульяновске? Можно в личку  camomile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ребята, напишите подробнее где делает он массаж, время его приемов, сколько стоит консультация и сам массаж? У этого массажиста есть медицинское образование? Как долго он будет в Ульяновске? Можно в личку  camomile
отвечу в личное сообщение

Оффлайн Ю Л И Я

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
И мне, пожалуйста, напишите.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
И мне, пожалуйста, напишите.
написала

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Уважаемые форумчане, по моим данным на массаж к Оскару сходили более 50 человек. Прошло достаточно времени, чтобы сделать выводы.
Очень хотелось бы получить отзывы. Позитивные или негативные. Любые. Мне нужно собрать максимум информации.
Прошу вас отписаться тут или мне в личном сообщении (на форуме или в вайбер).
Ваши отзывы нигде не будут публиковаться. Ничьё имя нигде не будет упомянуто. Мне нужно просто собрать статистику по результатам и маскимально развернутые отзывы или аргументированные недовольства и претензии.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Уважаемые форумчане, по моим данным на массаж к Оскару сходили более 50 человек. Прошло достаточно времени, чтобы сделать выводы.
Очень хотелось бы получить отзывы. Позитивные или негативные. Любые. Мне нужно собрать максимум информации.
Ваши отзывы нигде не будут публиковаться. Ничьё имя нигде не будет упомянуто. Мне нужно просто собрать статистику по результатам и маскимально развернутые отзывы или аргументированные недовольства и претензии.
Добрый вечер. Почему удали меня и других участников из группы

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Добрый вечер! К сожалению не получилось пройти полный курс массажа , сходила 5 раз, сравнить мне не с чем, впервые ходила на массаж, было больно, но после сеанса приятное расслабление,  правил спину, шею... Ухудшений в моем состоянии нет,чувствую себя хорошо , единственное, кто-то писал что массаж час, но у меня было по 25  минут в среднем сеанс... Но иногда хотелось сбежать :)) казалось очень долго.Спасибо девочки, что организовали это все !

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
у меня к сожалению не получилось сходить, дочка заболела, а я в гипсе ходила. Но отзывы очень интересно послушать!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Добрый вечер. Почему удали меня и других участников из группы
потому что группа удалена ))