Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186145 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
И мне больно, и синяки, но врядли лечебный массаж может быть приятным..... А синяки у меня на раз-два появляются. Но как выше писали, все больные/проблемные места он вмиг отыскивает.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
У меня позади 4 сеанса.
Самый лайтовый был второй.
На третьем сеансе опять мне правку делал.
На четвертом в основном точки прорабатывал.
Техники у меня всегда разные.
Болезненные и слабые места как сканером определяет и на них делает акцент.
И мне всегда больно. Тяжело мне даётся. Не уверена, что смогу 10 сеансов осилить.
После массажа на работу иду. Сил вообще нет, постоянная усталость во всём теле. Ощущение, что не высыпаюсь, хотя сплю 8-9 часов.
Понимаю, что лечебный массаж не может быть приятным, поэтому и терплю, и хожу, и надеюсь что всё это во благо организму

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Я вчера была на первом приеме, по сравнению с Ющенко вариант полегче, после сеанса очень хотелось спать и ощущения что температура повысилась прям в жар бросило, разогревает мышцы он хорошо.

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А на массаже он уже все тело массажирует?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А на массаже он уже все тело массажирует?
индивидуально

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
С ребёнком ктоь был? Как ребенок себя чувствует?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Я была. Все хорошо. Детям 3 и 12 лет.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
mik, сколько сеансов детям назначили?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Он смотрит индивидуально. Маленькой вчера последний сделали, 4-й. Про старшего он сказал, что ориентировочно 7, но точно скажет ближе к окончанию курса.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Я со старшим хожу, 10 лет.Сегодня 4 раз идём, терпимо.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Папа мой после второго раза слиться решил. Ему банки сегодня ставил. Как ещё уговорить на завтра я не знаю ))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Папа мой после второго раза слиться решил. Ему банки сегодня ставил. Как ещё уговорить на завтра я не знаю ))
Банки хорошая вещь, перезагрузка иммунитета. Я почитала статьи..... Понравилось. Папа взрослый, пусть сам решает. Мои вон изначально не идут.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
А почему не хочет делать? Не нравится или так больно? Мне в пн идти первый раз, читаю и как-то страшно становится)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Мне вчера делали банки............
Вообще-то я не плохо терплю боль......ну видимо это только я так думала.... crazy
Вчера были банки, мне кажется, что я прям вопила... Спина сегодня фиолетовая, и не только спина  (hi-hi-hi)
Посмотрим что будет дальше. Решила "дойти до конца".  (*)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А почему не хочет делать? Не нравится или так больно? Мне в пн идти первый раз, читаю и как-то страшно становится)
не надо бояться. больно - это всё-таки понятие относительное. Мне больно, потому что очень много проблем в теле. Дочь ходит, ей примерно то же самое делают, что и мне, говорит нормально, не больно совсем.
Мужу банки вчера ставил, муж говорит не больно. Перед ним мужчина с банками вопил, выдержал только 3 минуты. Всё индивидуально