Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411073 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Девочки, а где в Заволжье хорошие горки? У нас горочного транспорта море, хочется что - то поинтересней двора. Помню, в детстве где - то в гаражах возле Петрова оврага катались и на Верхней, но где - не знаю.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Вчера с мужем ездили на площадь к главной елке, мне там так понравилось, киоски-избушки, везде огоньки горят, олени с подсветкой, 2 горки побольше для детей повзрослее и для малышей, разные фигурки животных, резиденция деда Мороза с 2 по 10 января с 16-18 он там сидит на троне. если бы было потеплее с Максимом бы поехала туда, а так сама вчера там за 15 минут чуть руки в перчатках не отморозила((( но оочень красиво, прям по но вогоднему.
а еще анонсируют каток круговой. Видела? На каток хочу :)
муж сказал залили дорожки на Венце пешеходные, которые рядом с заборчиком
мы до них не дошли))) очень холодно было, бегом площадь оббежала посмотрела, пончики купила))) и уехали)))

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Слышала случайно объявление, что открывается новый развлекательный центр для детей Звездочет что ли название где то на Октябрьской, там лазилки, горки, паровозик, все что успела услышать. Никто не знает где это?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
В Заволжье в прошлом году были классные платные горки на ватрушках во дворе,где детсад 223.перед перекрётском Сурова и Лен.комсомола

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Natalya,возможно,где м.Победа

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Слышала случайно объявление, что открывается новый развлекательный центр для детей Звездочет что ли название где то на Октябрьской, там лазилки, горки, паровозик, все что успела услышать. Никто не знает где это?
Это где ТЦ звезда

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
На венце залили дорожки крУгом. От филармонии до фонтана. Лед разный. В основном нормальный. Мы за 2 часа и на льду накатались, и на горках. Попробую фото залить

Оффлайн Anjutka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Мы сегодня там как раз были там игровой центр прыг-скок: бабуты, паровозик для маленьких, мячи. А рядом верёвочный городок Джунгли с двумя трассами. Но нам больше всего около Звезды на горках понравилось. Только там со своими ватрушками нельзя, пришлось свою оставить и точно такую же напрокат взять

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
Девочки, а где в Заволжье хорошие горки? У нас горочного транспорта море, хочется что - то поинтересней двора. Помню, в детстве где - то в гаражах возле Петрова оврага катались и на Верхней, но где - не знаю.
мы сегодня ездили на горки в парке 40-летия на Верхней террасе. Заезд (заход) со стороны остановки "Оренбургская". Накатались досыта. Здорово, весело и задорно. На фото не я (сестра)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Спасибо, я так и думала, что где Звезда. Надо съездить.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
мы сегодня ездили на горки в парке 40-летия на Верхней террасе. Заезд (заход) со стороны остановки "Оренбургская". Накатались досыта. Здорово, весело и задорно. На фото не я (сестра)

Это справа или слева от центральной аллеи? :) можно подробнее, как туда попасть :)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
На венце залили дорожки крУгом. От филармонии до фонтана. Лед разный. В основном нормальный. Мы за 2 часа и на льду накатались, и на горках. Попробую фото залить

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Красотееень!!!! Как же я хочу к елке выбраться... Пусть хоть старшая с дедушкой или с папой съездят, покатаются. Алисин режим не позволяет уезжать из дома после шести вечера, в семь уже отбой...

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
lili-ok73, справа. Межу остановками "парк 40-летия" и "ЦГБ" есть остановка "ул. Оренбургская" Выходите и идете в лес по дорожке мимо гаражей. Туда на машине можно проехать. От дороги совсем недалеко, даже пешком.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у нас друзья ездят к вам куда то на лыжную Базу Динамо,очень им нравится и горки,и лыжи
http://xn--73-emcdgdk.xn--p1ai/%D0%9B%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%9C%D0%9E