Цитата: Амариллис от 03 Январь 2016, 22:39:36Цитата: ИринаУр от 03 Январь 2016, 14:24:02Вчера с мужем ездили на площадь к главной елке, мне там так понравилось, киоски-избушки, везде огоньки горят, олени с подсветкой, 2 горки побольше для детей повзрослее и для малышей, разные фигурки животных, резиденция деда Мороза с 2 по 10 января с 16-18 он там сидит на троне. если бы было потеплее с Максимом бы поехала туда, а так сама вчера там за 15 минут чуть руки в перчатках не отморозила((( но оочень красиво, прям по но вогоднему.а еще анонсируют каток круговой. Видела? На каток хочу муж сказал залили дорожки на Венце пешеходные, которые рядом с заборчиком
Цитата: ИринаУр от 03 Январь 2016, 14:24:02Вчера с мужем ездили на площадь к главной елке, мне там так понравилось, киоски-избушки, везде огоньки горят, олени с подсветкой, 2 горки побольше для детей повзрослее и для малышей, разные фигурки животных, резиденция деда Мороза с 2 по 10 января с 16-18 он там сидит на троне. если бы было потеплее с Максимом бы поехала туда, а так сама вчера там за 15 минут чуть руки в перчатках не отморозила((( но оочень красиво, прям по но вогоднему.а еще анонсируют каток круговой. Видела? На каток хочу
Вчера с мужем ездили на площадь к главной елке, мне там так понравилось, киоски-избушки, везде огоньки горят, олени с подсветкой, 2 горки побольше для детей повзрослее и для малышей, разные фигурки животных, резиденция деда Мороза с 2 по 10 января с 16-18 он там сидит на троне. если бы было потеплее с Максимом бы поехала туда, а так сама вчера там за 15 минут чуть руки в перчатках не отморозила((( но оочень красиво, прям по но вогоднему.
Слышала случайно объявление, что открывается новый развлекательный центр для детей Звездочет что ли название где то на Октябрьской, там лазилки, горки, паровозик, все что успела услышать. Никто не знает где это?
Девочки, а где в Заволжье хорошие горки? У нас горочного транспорта море, хочется что - то поинтересней двора. Помню, в детстве где - то в гаражах возле Петрова оврага катались и на Верхней, но где - не знаю.
Цитата: lili-ok73 от 04 Январь 2016, 15:43:44Девочки, а где в Заволжье хорошие горки? У нас горочного транспорта море, хочется что - то поинтересней двора. Помню, в детстве где - то в гаражах возле Петрова оврага катались и на Верхней, но где - не знаю. мы сегодня ездили на горки в парке 40-летия на Верхней террасе. Заезд (заход) со стороны остановки "Оренбургская". Накатались досыта. Здорово, весело и задорно. На фото не я (сестра)
На венце залили дорожки крУгом. От филармонии до фонтана. Лед разный. В основном нормальный. Мы за 2 часа и на льду накатались, и на горках. Попробую фото залить