Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411040 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Оксана-на, спасибо! Я про него как раз спрашивала ))) мне дочка предложила быть моим личным "пингвинчиком" )))
я катаюсь в основном не быстро, мне в зимней куртке сначала совсем не было жарко. Потом расстегнулась. Антошку тоже спустя время расстегнула.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Юль, мы решили осенние куртки взять. У меня костюм зимний ну очень теплый, в морозы недавние в одной футболке с дл рукавом жарко было, так что в любом случае что-то надо полегче. А дочка активно катается. Собираемся, как в поход, в горы, да еще и с ночевкой  (hi-hi-hi)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Юль, мы решили осенние куртки взять. У меня костюм зимний ну очень теплый, в морозы недавние в одной футболке с дл рукавом жарко было, так что в любом случае что-то надо полегче. А дочка активно катается. Собираемся, как в поход, в горы, да еще и с ночевкой  (hi-hi-hi)
и правильно, упреете в зимних
мой катался в мембранной на флисе, внутри водолазка плотная, штаны были вельветовые на подкладе, шапка трикотажная осенняя и обязательно перчатки, ещё мы защиту одевали
сама была в джинсах и толстовке, замёрзла, в идеале жилет бы одеть сверху

с бабушкой

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
и правильно, упреете в зимних
мой катался в мембранной на флисе, внутри водолазка плотная, штаны были вельветовые на подкладе, шапка трикотажная осенняя и обязательно перчатки, ещё мы защиту одевали
сама была в джинсах и толстовке, замёрзла, в идеале жилет бы одеть сверху

с бабушкой

А мы туда не добрались, так и покатались на катке около своей школы сегодня.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
это было летом ))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Мы все-таки выбрались на лед вчера ))) несмотря на погоду. Муж ворчал, если застрянем, откапываться сами будем! Не застряли, хотя дороги ужас ужасный, покатались классно!  Я, конечно, как корова на льду по первости, потом получаться стало немного. Дочка пыталась мне мишку перехватить, но их мало очень было на льду. Пришлось ей с мамой за ручку кататься ))) Хотим еще поехать, вот только боевые синяки на коленках подживут. Еще поняла, что мне нужны коньки новые, я в дочкиных каталась, ей новые и на пару размеров больше купили (нога переросла уже мою). А на старых как-бы заломы образовались выше щиколоток, ботинок не держит голеностоп и нога заваливается внутрь.
Была приятно удивлена, что много народу старшего поколения катается. В общем, хороший заряд позитива мы вчера получили, обязательно поедем еще.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
я в Арене брала коньки напрокат для себя, кожзам какой то, вообще не держат голеностоп, фигня полная, буду покупать себе как у сына, типа пластиковых, видела в Спортмастере такие

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
 В Алесандровском парке не появился каток? Кто был в последние пару дней?

Оффлайн Anjutka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
В Алесандровском парке не появился каток? Кто был в последние пару дней?
Мы  там были недавно, катка нет, мы только на горках покатались.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Были сегодня снова в Небольшом на "Царевне-лягушке"! Чудесный спектакль, всем рекомендую!!! Актерский состав  _cool_! Прям такое удовольствие получили!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Вчера после работы и садика ходили на 2 часа в Аквапарк (Вы только вчитайтесь в эту фразу!!! Не ехали в другой город спозаранку, а после работы прогулялись пешком (lya-lya)).
Дети до 120 см бесплатно (ta-ta) За взрослого за 2 часа в будни 240 руб. _cool_
Для деток есть: оздоровительный бассейн с течением и гидромассажем, волновой бассейн, детская зона с горками (детские горки- до 10 лет, взрослые горки от 160 см роста), пиратский корабль с водяными пушками, джакузи. На втором этаже есть детская зона для малышей, но она пока закрыта.
В детском лягушатнике самая прохладная вода, в остальных нормальная. Температура воздуха не очень комфортная-бодрячком, пока идешь от бассейна к бассейну, то остываешь, поэтому деткам лучше взять халатик или полотенце. (dddd) Пока находишься в воде- очень комфортно, а вот после сауны заходить в воду мне прям не хотелось (dddd). Мой ребенок не мерзляк, ему нормально было
На втором этаже кафешка, цены божеские, есть компоты, пирожки, пирожные, салаты, вторые блюда и тд.
Бани сейчас бесплатно (пока не все взрослые горки работают). Бани шикарные! Хамам(влажный пар, горячий камень), Римская(аналог хамама), Финская сауна (сухой воздух, деревянные полки). 3 раза за 2 часа мы ходили греться в бани, но лично я бы все 2 часа в банях просидела o-go_go
Хлоркой не пахнет, везде чисто, при мне девушка в белом халате пробы воды набирала, инструкторов много.
Ребенка еле утащила домой, 2 часа маловато ему было)
Я очень рада, что у нас в городе появилось такое место отдыха girl_heart Надеюсь, цены не задерут. По ка оооочень доступно aga_aga В бассейн с ребенком сходить мне выйдет дороже

В Казанской Ривьере как-то поуютнее, медленная река подлиннее, можно в пещере проплыть.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
tashe4ka, народу много было?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мы были с 6 до 8, народу было мало _cool_

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
   tashe4ka спасибо пребольшущее за отзыв! очень актуально и всегда ищу отзывы из первых рук. Уже несколько человек довольные приехали!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
tashe4ka, спасибо за отзыв! Тем более положительный!
А то я начиталась в Одноклассниках каких-то ужасов  in love и боялась идти