Вчера после работы и садика ходили на 2 часа в Аквапарк (Вы только вчитайтесь в эту фразу!!! Не ехали в другой город спозаранку, а после работы прогулялись пешком
).
Дети до 120 см бесплатно
За взрослого за 2 часа в будни 240 руб.
Для деток есть: оздоровительный бассейн с течением и гидромассажем, волновой бассейн, детская зона с горками (детские горки- до 10 лет, взрослые горки от 160 см роста), пиратский корабль с водяными пушками, джакузи. На втором этаже есть детская зона для малышей, но она пока закрыта.
В детском лягушатнике самая прохладная вода, в остальных нормальная. Температура воздуха не очень комфортная-бодрячком, пока идешь от бассейна к бассейну, то остываешь, поэтому деткам лучше взять халатик или полотенце.
Пока находишься в воде- очень комфортно, а вот после сауны заходить в воду мне прям не хотелось
. Мой ребенок не мерзляк, ему нормально было
На втором этаже кафешка, цены божеские, есть компоты, пирожки, пирожные, салаты, вторые блюда и тд.
Бани сейчас бесплатно (пока не все взрослые горки работают). Бани шикарные! Хамам(влажный пар, горячий камень), Римская(аналог хамама), Финская сауна (сухой воздух, деревянные полки). 3 раза за 2 часа мы ходили греться в бани, но лично я бы все 2 часа в банях просидела
Хлоркой не пахнет, везде чисто, при мне девушка в белом халате пробы воды набирала, инструкторов много.
Ребенка еле утащила домой, 2 часа маловато ему было)
Я очень рада, что у нас в городе появилось такое место отдыха
Надеюсь, цены не задерут. По ка оооочень доступно
В бассейн с ребенком сходить мне выйдет дороже
В Казанской Ривьере как-то поуютнее, медленная река подлиннее, можно в пещере проплыть.