Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411089 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
ну вот(( тогда и не пойдем на Старт... пингвинчики только в волга-спорт арена, да?(
Там есть только вот такие полуржавые ворота. За них Юля держалась и шагала по льду. На них же научилась держать что-то похожее на равновесие))) Это все, что можно найти на Старте)))
Пингвинчики еще в Лидере.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Freken какая малышка у тебя  roseheart

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Freken какая малышка у тебя  roseheart
Спасибо uups

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
зачем так далеко ехать, в Лидере же есть пингвинчики.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Мы вчера опробовали Адреналин в звезде. Антоше понравилось.

А в аквапарке уже был кто-то? Муж жаждет нас свозить =) Погода к прогулкам не располагает

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Юль, в звезде под крышей адреналин? Или это вообще что-то другое?  girl_tak-tak
В аквапарк тоже хочу, смущает, что в праздики наверно нарда много. А Настя не особо в наш аквапарк хочет, ей Казань подавай  (nu-nu)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мы вчера опробовали Адреналин в звезде. Антоше понравилось.

А в аквапарке уже был кто-то? Муж жаждет нас свозить =) Погода к прогулкам не располагает
Про аквапарк сначала тему "последние новости" почитайте,перед тем как ехать.Горки все закрыли до 7го числа, официально из-за морозов, на самом деле из-за большого количества травм, только что с человеком, который работает там разговаривала.... ((((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Вчера с мужем ездили на площадь к главной елке, мне там так понравилось, киоски-избушки, везде огоньки горят, олени с подсветкой, 2 горки побольше для детей повзрослее и для малышей, разные фигурки животных, резиденция деда Мороза с 2 по 10 января с 16-18 он там сидит на троне. если бы было потеплее с Максимом бы поехала туда, а так сама вчера там за 15 минут чуть руки в перчатках не отморозила((( но оочень красиво, прям по но вогоднему.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я напрыгалась сегодня на спортивных батутах в ТЦ Альянс на Камышинской! Ребенок счастлив, что мама с ним прыгала (eeee) Я счастлива, что жир растрясла (eeee)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
В аквапарк тоже хочу, смущает, что в праздики наверно нарда много. А Настя не особо в наш аквапарк хочет, ей Казань подавай  (nu-nu)
да, под крышей. Там и для малышей есть горки разные, и для постарше, и для совсем больших. И еще накатались на этих штуках... сидвей что ли... :)

Про аквапарк я уже начиталась. Нет слов...

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
зачем так далеко ехать, в Лидере же есть пингвинчики.
В лидере всего 3 пингвина, строго по очереди и по одному кругу. Остальное время страховала карапуза сама, спина в результате отваливается.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Вчера с мужем ездили на площадь к главной елке, мне там так понравилось, киоски-избушки, везде огоньки горят, олени с подсветкой, 2 горки побольше для детей повзрослее и для малышей, разные фигурки животных, резиденция деда Мороза с 2 по 10 января с 16-18 он там сидит на троне. если бы было потеплее с Максимом бы поехала туда, а так сама вчера там за 15 минут чуть руки в перчатках не отморозила((( но оочень красиво, прям по но вогоднему.
а еще анонсируют каток круговой. Видела? На каток хочу :)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
да, под крышей. Там и для малышей есть горки разные, и для постарше, и для совсем больших. И еще накатались на этих штуках... сидвей что ли... :)
класс!
сколько стоит? трассы как в п.Победы или что-то другое?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
а еще анонсируют каток круговой. Видела? На каток хочу :)
муж сказал залили дорожки на Венце пешеходные, которые рядом с заборчиком

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21

Про аквапарк я уже начиталась. Нет слов...
В "Звезде" - "Прыг-скок" который или что-то другое?