Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411088 раз)

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Freken, я тоже в поисках катка)) если найдешь, свистни))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Вообще, по слухам, Старт залили. Мы сегодня на разведку сходим вечером и отпишусь что там и как.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Во вторник у нас в соседнем дворе дети в дворовой коробке в хоккей играли. Неплохой лед там был.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Вообще, по слухам, Старт залили. Мы сегодня на разведку сходим вечером и отпишусь что там и как.
На Старте лед уж больно травматичный всегда...мы на нижнюю ездим обычно на Волгу. Но там сегодня только заливают каток

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Около Филатова 9,  в коробке до потепления видела детишки активно катались, но потом все растаяло, залили ли сейчас не знаю. Но там каждый лед был, я еще ребенком там всегда каталась.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
На Старте лед уж больно травматичный всегда...мы на нижнюю ездим всегда на Волгу. Но там сегодня только заливают каток
ООО! На Нижней все мое детство прошло на катке))) Я сама без коньков, хочу дите выгулять сегодня. Она просится, уже коньки и защиту горкой у порога сложила))) Так что если залили то я ее просто покатаю за ручки на Старте.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
На Старте лед уж больно травматичный всегда...мы на нижнюю ездим всегда на Волгу. Но там сегодня только заливают каток
ООО! На Нижней все мое детство прошло на катке))) Я сама без коньков, хочу дите выгулять сегодня. Она просится, уже коньки и защиту горкой у порога сложила))) Так что если залили то я ее просто покатаю за ручки на Старте.
Я коньки уже достала - все сразу (мужа, мои и сына). Наточить осталось и можно кататься. Не терпится уже...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Были мы сегодня на Старте. Ср, пт, сб, вс с 17.40 кажется массовые катания, платно. Пн, вт, чт не знаю со скольки, но вход бесплатный. Народ есть. Половина - полупьяные подростки. Мат перемат в раздевалке... Посмотрю во дворах поближе к дому или во дворах у бабули что-нибудь поспокойнее. Ребенок доволен, а я что-то сегодня оооочень устала.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
В Альянсе на Камышинской на 3 этаже открыли батутный центр! Там батуты, яма с поролоном. Можно прыгать даже мужичкам до 120 кг, можно заниматься с инструктором. Мы обязательно сходим (eeee) http://vk.com/kengyry.ulyanovsk

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Freken,спасибо!  Прогуляюсь до Ориона ещё тогда,там обычно норм каток был...

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
Кто планирует идти в аквапарк наш на праздники, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. А то мы попозже планируем, когда каникулы закончатся и ажиотаж чуток спадает, чтобы поспокойнее было, но сейчас очень хочу отзывы послушать реальные.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Расписание, стоимость проката Старта.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Direct, спасибо за расписание! Никто не подскажет, там есть для малышей пингвинчики, чтобы держаться и кататься? Если есть, то сколько стоит и наверное бывают только в часы платного катания?
Около Филатова 9,  в коробке до потепления видела детишки активно катались, но потом все растаяло, залили ли сейчас не знаю. Но там каждый лед был, я еще ребенком там всегда каталась.
сегодня там катались  champion лед неровный, но нам на первые шаги норм)
у Ориона тоже катаются в коробке

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
На старте? Неее, даже намека нет на пингвинчиков))) В прокатной, где переодеваются народу битком. Туалет мы так и не нашли) Лед неровный и заснеженный. Но в целом ребенку понравилось там.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
ну вот(( тогда и не пойдем на Старт... пингвинчики только в волга-спорт арена, да?(