Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085764 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Женское здоровье
« Ответ #630 : 06 Август 2011, 08:51:17 »
tina если вы врач,то ответьте пожалуйста и на мой вопрос.Если есть проблемы с шейкой,то эту капу уже использовать нельзя я так понимаю?

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #631 : 06 Август 2011, 14:00:36 »
Да мало ли что это может быть? Может тест сдать? Или на узи сходить чуть позже? Боли есть?
болей никаких нет. перед началом месячных всегда болит грудь. и сейчас болела, но на данный момент  боль немного спадать начала. такого никогда небыло. аализы все в норме были в последний раз.
надо еще анализы сдать наверно, но сейчас нельзя. там розовое все.

угу, угу, у меня приблизительно так было, когда забеременела. Тож думала, что-то не так со здоровьем. Розовые выделения прошли через пару дней, грудь болеть перестала (на некоторое время), зато боли в животе набирали обороты, так что сбегайте за тестом smile
у меня сегодня утром месячные опять начались. вечером расскажу нормальные стали или опять закончились smile если что тест завтра куплю.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #632 : 06 Август 2011, 15:43:28 »
моя семья, удачи Вам! ждем новостей!  camomile

Оффлайн tina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #633 : 06 Август 2011, 16:00:53 »
tina если вы врач,то ответьте пожалуйста и на мой вопрос.Если есть проблемы с шейкой,то эту капу уже использовать нельзя я так понимаю?

Смотря какие проблемы. Если эрозия, то не стоит, при эндометриозе шейки, чашка никак не отразится на здоровье, при папилломатозе можно, но лично я бы не стала.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #634 : 06 Август 2011, 16:04:49 »
еще вопрос: почему тогда капы(если они такие хорошие) не продают в аптеках? а тампоны продают. капы не до конца изучены? или что? girl_tak-tak

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #635 : 06 Август 2011, 17:28:31 »
моя семья, удачи Вам! ждем новостей!  camomile
спасибо camomile

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #636 : 06 Август 2011, 17:37:16 »

Смотря какие проблемы. Если эрозия, то не стоит, при эндометриозе шейки, чашка никак не отразится на здоровье, при папилломатозе можно, но лично я бы не стала.
спасибо за ответ. rose

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #637 : 06 Август 2011, 20:36:51 »
вопрос такой. анализы можно сдавать качественно и количественно. в 1 случае пишут: ДНК обнаружено/не обнаружено. а во 2??? Только цифры? Из них можно понять, если ли инфекция или нет???

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #638 : 06 Август 2011, 20:40:16 »
вопрос такой. анализы можно сдавать качественно и количественно. в 1 случае пишут: ДНК обнаружено/не обнаружено. а во 2??? Только цифры? Из них можно понять, если ли инфекция или нет???
ну я тоже так понимаю  aga_aga многие же просто живут в нас,просто в малюсеньком количестве! в интернете есть норма всевозможных бяк,мне тут бак посев сделали,а ни чего не сказали,ну вот я сама себе поставила диагноз: "здоров" crazy

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #639 : 06 Август 2011, 20:42:30 »
получается, кроме цифр в таком анализе ничего не сказано: обнаружено или нет и нужно либо нести к арчу для расшифровки либо в инете искать норму? Так?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #640 : 06 Август 2011, 20:45:20 »
в бак.посеве обычно если что-то находят пишут прям на листе печать или красной ручкой то что обнаружили.и еще: лучше сдавать в обычной больнице,в платных почему-то в основном бакпосев берут на чувствительность к антибиотикам,мало чего они у них показывают,уж не знаю почему так...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #641 : 06 Август 2011, 20:45:33 »
получается, кроме цифр в таком анализе ничего не сказано: обнаружено или нет и нужно либо нести к арчу для расшифровки либо в инете искать норму? Так?
неее,там сказано ОБНАРУЖЕНО в количестве *****,а вот уже количество либо норма,либо много,если много то плохо,если норма пусть живут!
у меня вот показатель был 1*10 в 4 степени,а граница нормы 10 в 7 степени,тоесть я здорова,а вот было бы их больше 10 в 7 уже бы их лечить надо было.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #642 : 06 Август 2011, 20:47:42 »
annamaliya, это именно бакпосев с такими результатами??? я знаю всякие платные мазки фемофлоры и т.п. с цифрами этими идут.про бакпосев впервые слышу.круто!и где такой делают?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #643 : 06 Август 2011, 20:48:46 »
хочу анализ пересдать и вот не знаю, какой лучше кач. или колич.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #644 : 06 Август 2011, 20:49:16 »
annamaliya, это именно бакпосев с такими результатами??? я знаю всякие платные мазки фемофлоры и т.п. с цифрами этими идут.про бакпосев впервые слышу.круто!и где такой делают?
у меня бак посев мочи был,я в областной сдавала.