Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085767 раз)

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #615 : 05 Август 2011, 20:07:22 »
Вера К, может гастрит? сходите кишку проглотите. очень кстати возможно, что обострение или язва.

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #616 : 05 Август 2011, 20:13:28 »
нужен срочно совет или подсказка!!! knee knee knee knee я подумала месячные начались. вставила Чашу. в ней за весь день оказалась капля. я сняла. на следующий день ничего не одевала-месячных небыло. сегодня утром месячные появились вроде опять. вставила леди кап и всего 1 капля красного опять. что это????? но в первый день дале не капля была а миллиметровый сгусток среди розового.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #617 : 05 Август 2011, 20:15:32 »
Да мало ли что это может быть? Может тест сдать? Или на узи сходить чуть позже? Боли есть?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #618 : 05 Август 2011, 20:15:54 »
Леди кап это теперь мое всё!  tarantito  Теперь что есть у меня эти дни, что нет, всегда сухо и свежо  angel_cloud

Полностью поддерживаю. Я раньше и не предполагала, что КД могут быть такими незаметными (dance)

читала космополитен за какой-то весенний месяц. там гинеколог отвечал на вопросы. так вот, он говорит, что чашу можно использовать разо, но никак не постоянно.

Ерунда. Я тоже врач и перед покупкой все досконально изучила. Капы гораздо безопаснее и эффективнее, чем прокладки и тем более тампоны. Медицинский силикон, из которого они сделаны, меньше всего приспособлен для размножения бактерий, чего нельзя сказать о волокнистой структуре тампонов и прокладок, где микробы на ура плодятся.
tina, ну вот объяните мне (как врач): разве должны выделения копиться в теплой и влажной среде часами?!!! и не будет роста бактерий??! тампоны гинекологи рекомендуют использовать также разово и не постоянно. и на них указано о возможности токсического шока. Идеальным средством являются прокладки-имхо, хотя они и не так удобны в использовании.

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 05 Август 2011, 20:20:18 »
Леди кап это теперь мое всё!  tarantito  Теперь что есть у меня эти дни, что нет, всегда сухо и свежо  angel_cloud

Полностью поддерживаю. Я раньше и не предполагала, что КД могут быть такими незаметными (dance)

читала космополитен за какой-то весенний месяц. там гинеколог отвечал на вопросы. так вот, он говорит, что чашу можно использовать разо, но никак не постоянно.

Ерунда. Я тоже врач и перед покупкой все досконально изучила. Капы гораздо безопаснее и эффективнее, чем прокладки и тем более тампоны. Медицинский силикон, из которого они сделаны, меньше всего приспособлен для размножения бактерий, чего нельзя сказать о волокнистой структуре тампонов и прокладок, где микробы на ура плодятся.
tina, ну вот объяните мне (как врач): разве должны выделения копиться в теплой и влажной среде часами?!!! и не будет роста бактерий??! тампоны гинекологи рекомендуют использовать также разово и не постоянно. и на них указано о возможности токсического шока. Идеальным средством являются прокладки-имхо, хотя они и не так удобны в использовании.
это правда. бактерии будут размножаться. тампоны вообще нужно менять минимум каждый час.хотя пишут иное. а некоторые особы с ними спят ex

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #620 : 05 Август 2011, 20:21:57 »
Да мало ли что это может быть? Может тест сдать? Или на узи сходить чуть позже? Боли есть?
болей никаких нет. перед началом месячных всегда болит грудь. и сейчас болела, но на данный момент  боль немного спадать начала. такого никогда небыло. аализы все в норме были в последний раз.
надо еще анализы сдать наверно, но сейчас нельзя. там розовое все.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #621 : 05 Август 2011, 20:23:25 »
Даже и не знаю... я на такие случаи раньше помню тестики дома держала, а вдруг  ogo uups!

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #622 : 05 Август 2011, 20:27:33 »
Даже и не знаю... я на такие случаи раньше помню тестики дома держала, а вдруг  ogo uups!
у меня как то тоже лежали. но стали негодны как то. полосок вообще не показывали. просто в упаковке было 2 теста. мне нужен был только 1 и поэтому другой валялся. короче я поняла что у меня живот сейчас заболел.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #623 : 05 Август 2011, 20:36:47 »
А может на фоне переживаний на эту тему боли в животе "надуманные"? У меня так бывает, напридумываю и пошло-поехало! puh-puh

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #624 : 05 Август 2011, 20:46:24 »
А может на фоне переживаний на эту тему боли в животе "надуманные"? У меня так бывает, напридумываю и пошло-поехало! puh-puh
smile не) не надуманные. у меня заболело когда сидела. и пошла вытащила чашу. подумала из за нее. может упирается куда-то.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #625 : 05 Август 2011, 20:47:27 »
Ну значит нужно понаблюдать, поставить прокладку хотя бы ежедневку и посмотреть что к чему...

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #626 : 05 Август 2011, 21:09:10 »
Ну значит нужно понаблюдать, поставить прокладку хотя бы ежедневку и посмотреть что к чему...
вот я с ней сижу crazy

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #627 : 05 Август 2011, 22:05:08 »

+1000000  tyu-tyu

Оффлайн tina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #628 : 06 Август 2011, 00:06:11 »

Ну чаши тоже без фанатизма желательно. В них комфортно и удобно, но то, что некоторые носят сутками считаю ненормальным.

Про рост бактерий объясняю. Чашка получается изолирует шейку матки от влагалища. Если женщина здорова, внутри матки, а следовательно и в самой менструальной крови, бактерий быть не должно. Опасность представляет условно патогенная флора в норме обитающая во влагалище, вот она то и дает рост на крови, равномерно распределенной по волокнам тампона и прокладки и замечательно обогащаемая кислородом. Но так как менструальная кровь не соприкасается с влагалищем при использовании чаши, риск попадания туда бактерий стремится к нулю. Еще мед. силикон не является благоприятным для прикрепления штаммов бактерий и не вызывает токсического шока. Хотя токсический шок это такой мифический герой, который и при использовании тампонов то не часто встречается. Тампоны чем опасны, они просто впитывают равномерно распределяя кровь по волокнам и облегчая жизнь бактериям, чтобы им удобнее было размножаться, в прокладке сложнее, потому что там жидкость в гель переходит. Но по большому счету, если предвзято отнестись, но все средства гадостные, а самое замечательное - это надеть юбку длинную, и все туда  ;-)

Оффлайн tina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #629 : 06 Август 2011, 00:12:22 »
болей никаких нет. перед началом месячных всегда болит грудь. и сейчас болела, но на данный момент  боль немного спадать начала. такого никогда небыло. аализы все в норме были в последний раз.
надо еще анализы сдать наверно, но сейчас нельзя. там розовое все.

угу, угу, у меня приблизительно так было, когда забеременела. Тож думала, что-то не так со здоровьем. Розовые выделения прошли через пару дней, грудь болеть перестала (на некоторое время), зато боли в животе набирали обороты, так что сбегайте за тестом smile