Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085746 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Женское здоровье
« Ответ #600 : 05 Август 2011, 14:16:17 »
Понятно, ну у нас просто терапевт сама осматривает назначат анализы, ты приходишь к ней с результами и уже потом, по ним она смотрит какой врач тебе необходим. Но некоторые терапевты, да, чтобы самим не париться сразу отправляют к нескольким узким специалистам и только те потом тебе аналиы назначают.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #601 : 05 Август 2011, 14:17:02 »
Понятно, ну у нас просто терапевт сама осматривает назначат анализы, ты приходишь к ней с результами и уже потом, по ним она смотрит какой врач тебе необходим. Но некоторые терапевты, да, чтобы самим не париться сразу отправляют к нескольким узким специалистам и только те потом тебе аналиы назначают.
а у вас это где?  uiii

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #602 : 05 Август 2011, 14:17:24 »
а с аппетитом все в порядке?
ну нет конечно ем очень мало и редко!  %--( хотя всегда ела не много !! но вот могу и весь  день не есть  (girl) ужас может что то серьезное у меня! zzz
возможно что то на фоне стресса,сейчас врачи еще очень редко ставят такие диагнозы как булимия и анорексия,но думаю ни к то же не застрахован! сдавай курсом все анализы и если все в порядки,то прямиком к психологу!

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #603 : 05 Август 2011, 14:17:33 »
Вера К*******, надо заставялть себя кушать хоть немного, но несколько раз в день, а то так и анорексию недолго заполучить... Надеюсь все у тебя хорошо и это просто лето снизило аппетит  camomile

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #604 : 05 Август 2011, 14:18:53 »
Вера К*******, у нас это на севере :) ну может мне врач нормальная попалась :)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #605 : 05 Август 2011, 14:19:01 »
а с аппетитом все в порядке?
ну нет конечно ем очень мало и редко!  %--( хотя всегда ела не много !! но вот могу и весь  день не есть  (girl) ужас может что то серьезное у меня! zzz
возможно что то на фоне стресса,сейчас врачи еще очень редко ставят такие диагнозы как булимия и анорексия,но думаю ни к то же не застрахован! сдавай курсом все анализы и если все в порядки,то прямиком к психологу!
да уж к нему давно пора уже!!  crazy стресс это моё хобби так сказать!!  (girl)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #606 : 05 Август 2011, 14:20:05 »
ну ты чего,смотри,придем ведь тебя кормить всем форумом в костюмах клоунов  (eda)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #607 : 05 Август 2011, 14:21:05 »
Вера К*******, надо заставялть себя кушать хоть немного, но несколько раз в день, а то так и анорексию недолго заполучить... Надеюсь все у тебя хорошо и это просто лето снизило аппетит  camomile

ну время года никак не влияет!! это точно!!  aga_aga я зимой и летом  одним цветом (весом) !!  puh-puh  но просто за последнее время вообще таю прямо!  лицо осунулось!! под глазами синяки   (blin)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #608 : 05 Август 2011, 14:22:26 »
ну ты чего,смотри,придем ведь тебя кормить всем форумом в костюмах клоунов  (eda)
меня что то они совсем не радуют!!  (hi-hi-hi) так что клоуны не прокатят!!   (smoking) а вот состояние депрессии тоже так может влиять??  ex

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #609 : 05 Август 2011, 14:24:41 »
может,еще как может,я мелкая сама,но на фоне стресса была скелетом,36 кг,не могла есть,меня даже тошнило от еды,потом успокоилась и вернулась в свой вес,при росте 154 веше 44,все равно мелочь,но далеко не скелет  aga_aga так что тебе нужно просто успокоиться и аппетит вернется  (eda)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #610 : 05 Август 2011, 14:27:19 »
может,еще как может,я мелкая сама,но на фоне стресса была скелетом,36 кг,не могла есть,меня даже тошнило от еды,потом успокоилась и вернулась в свой вес,при росте 154 веше 44,все равно мелочь,но далеко не скелет  aga_aga так что тебе нужно просто успокоиться и аппетит вернется  (eda)
annamaliya , спасибо   (slava) буду надеяться!! надо успокоительные попить!  (smoking)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #611 : 05 Август 2011, 14:31:29 »
Девочки посоветуйте мне пожалуйста  knee я вот что то за последнее время очень сильно похудела! мне к  кому обратиться к гинекологу или эндокринологу?? может каких то гармонов не хватает или еще что!! может кто то сталкивался с таким!  (ded)
Я бы сходила для начала к терапевту, а там уже все разузнает врач о Вас и Ваших проблемках и решите вместе что и как! Тут дело может быть не только в Женском здоровье, но и в чем-то ином! aga_aga

Оффлайн tina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #612 : 05 Август 2011, 16:04:30 »
у меня месячные должны были начаться. и что-то вроде проявилось утром. я вставила впервые Леди кап. на работе сняла чтоб промыть, а там была капля белого. и 2-х миллиметровая красная фигня. домой пришла-сняла. месячных нет, сегодня их тоже нет. что это было? может ли влиять Леди кап так? может у кого-то похожее было?
Это точно не из-за капы. Это или просто обычные выделения или какая-то инфекция. Так сказать сложно. Вероятно раньше Вы пользовались ежедневками и выделения оставались для Вас незамеченными, а в чашке все видно хорошо. Если в течение парочки дней КД не начнутся, советую посетить гинеколога или прикупить тест на Б  smile

Оффлайн tina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #613 : 05 Август 2011, 16:09:36 »
Девочки посоветуйте мне пожалуйста  я вот что то за последнее время очень сильно похудела! мне к  кому обратиться к гинекологу или эндокринологу?? может каких то гармонов не хватает или еще что!! может кто то сталкивался с таким! 

Сильно похудеть можно по разным причинам. К ним можно отнести более половины всех существующих заболеваний. Важно знать, что еще дополнительно беспокоит и как худели. Резко, постепенно, скачками... И это лучше к грамотному терапевту, который разберется и сам скажет к какому специалисту дальше топать. rose

Оффлайн tina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #614 : 05 Август 2011, 16:21:54 »
Леди кап это теперь мое всё!  tarantito  Теперь что есть у меня эти дни, что нет, всегда сухо и свежо  angel_cloud

Полностью поддерживаю. Я раньше и не предполагала, что КД могут быть такими незаметными (dance)

читала космополитен за какой-то весенний месяц. там гинеколог отвечал на вопросы. так вот, он говорит, что чашу можно использовать разо, но никак не постоянно.

Ерунда. Я тоже врач и перед покупкой все досконально изучила. Капы гораздо безопаснее и эффективнее, чем прокладки и тем более тампоны. Медицинский силикон, из которого они сделаны, меньше всего приспособлен для размножения бактерий, чего нельзя сказать о волокнистой структуре тампонов и прокладок, где микробы на ура плодятся.