Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085800 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #645 : 06 Август 2011, 20:49:56 »
ааааа, ссори не про тот я  uiii

Оффлайн tina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #646 : 07 Август 2011, 00:11:53 »
еще вопрос: почему тогда капы(если они такие хорошие) не продают в аптеках? а тампоны продают. капы не до конца изучены? или что? girl_tak-tak

Почему не продают? Просто мало аптек, где они есть. А в Европе так наравне с тампонами и прокладками. Я так поняла, что это из-за сертификации, дающей возможность торговать в аптеках. Они у нас недавно, а бюрократическая волокита занимает время. Вроде как на территории РФ есть всего 1 или 2 мультибрендовых инет магазина чашек, которые официально имеют право на продажу. Во всяком случае так говорили девочки в сообществе.
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 11:40:00 от tina »

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #647 : 09 Август 2011, 18:26:11 »
УУУууу! ЖК на Севере переехала в здание 2-ой поликлиники на время ремонта  (truba)
Тушите свет, сливайте воду! © Теперь к гинекологу не пробиться. Принимают только беременных. Остальным хоть помирай.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #648 : 09 Август 2011, 21:46:39 »
Иная, вроде обещали к сентябрю назад вернуть. Я как то заходила недели три назад еще в старое место там стенд висел примерное окончание работ - конец августа... Но кто знает. Г еще всех разместили по углам, я пока своей очереди дождалась мне дурно стало, захожу, она мне что-то ты бледная... :)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #649 : 09 Август 2011, 21:51:37 »
а я вчера побывала в ЖК, сделали кольпоскопию..  %-'( и назначили биопсию!!  zzz че то я трушу!!  (smoking) завтра пойду сдаваться!  gangsta

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #650 : 09 Август 2011, 22:05:29 »
Вера К*******, мне тоже делали биопсию, сильно не переживай, у тебя наверно проявились йоднегативные зоны, если появляются, то почти всех на биопсию отправляют. Скажут тебе, что это просто эрозия  camomile

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #651 : 09 Август 2011, 22:21:32 »
Вера К*******, мне тоже делали биопсию, сильно не переживай, у тебя наверно проявились йоднегативные зоны, если появляются, то почти всех на биопсию отправляют. Скажут тебе, что это просто эрозия  camomile

она вроде ниче и не мазала йодом!! а может я проморгала  (smoking) ну короче все ранво страшно!! а сколько она готовится эта биопсия?  uiii

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #652 : 09 Август 2011, 22:25:34 »
Вера К*******, результат через три недели приходит как минимум.

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #653 : 09 Август 2011, 22:27:59 »
Вера К*******, результат через три недели приходит как минимум.

ogo ogo ogo это т.е если даже просто эррозия прижигать ее будут после прихода результата  girl_tak-tak

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #654 : 09 Август 2011, 22:32:49 »
Вера К*******, не знаю... мне пока делали биопсию заодно всю эрозию повыщипывали. новый эпителий нарос уже чистый. Сейчас нет эрозии, но мне ни крио, ни прижигание не делали, так что не могу сказать. Но логично сначала узнат точно что там, а уж потом лечить - удалять.
Тут кстати кто-то писал, что сказали делаем биопсию, ана самом деле еще и прижгли ее. В общем, бипсия - это щипцами кусочек или несколько выдернут и все (ну если закровит сосуд, то могут типа дарсонваля током стурнуть, чтобы кровь остановить), а если начнет пахнуть жареным (в прямом смысле этого слова), то значит стали прижигать.
Удачи завтра!  camomile

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #655 : 09 Август 2011, 22:36:19 »
Вера К*******, не знаю... мне пока делали биопсию заодно всю эрозию повыщипывали. новый эпителий нарос уже чистый. Сейчас нет эрозии, но мне ни крио, ни прижигание не делали, так что не могу сказать. Но логично сначала узнат точно что там, а уж потом лечить - удалять.
Тут кстати кто-то писал, что сказали делаем биопсию, ана самом деле еще и прижгли ее. В общем, бипсия - это щипцами кусочек или несколько выдернут и все (ну если закровит сосуд, то могут типа дарсонваля током стурнуть, чтобы кровь остановить), а если начнет пахнуть жареным (в прямом смысле этого слова), то значит стали прижигать.
Удачи завтра!  camomile

ogo ogo ogo ogo ogo жесть... (smoking) спасибо antares  camomile теперь совсем боюсь zzz

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #656 : 10 Август 2011, 22:03:16 »
По-моему, биопсия - почти не ощутима :) Либо мне действительно помог спрей новокаина.

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #657 : 10 Август 2011, 22:14:02 »
В биопсии нет ничего страшного (многие от названия пугаются -онко-), думайте о том, что это очень полезный анализ - вы будете уверены, что раковых клеток нет и всё в порядке. Насколько знаю, биопсия является обязательным анализом при лечении эрозии.

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #658 : 10 Август 2011, 22:19:52 »
а я вчера побывала в ЖК, сделали кольпоскопию..  %-'( и назначили биопсию!!  zzz че то я трушу!!  (smoking) завтра пойду сдаваться!  gangsta
фух..  сдалась я сегодня!! в принципе ничего страшного!!  ni-ni только после сильно живот тянуло!! и еще теперь 2 недели  без  sekes и тяжести не поднимать  (a-ta-ta)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #659 : 11 Август 2011, 10:08:10 »
Вера К*******, вот видишь, ничего страшного  camomile