Сходила в Веритас, поставили дисфункцию яичников, завтра на узи. Назначили окситоцин, эталезилат и кальция глюконат.
Цитата: Дарья от 28 Июль 2011, 11:24:00Сходила в Веритас, поставили дисфункцию яичников, завтра на узи. Назначили окситоцин, эталезилат и кальция глюконат. Дарья на будущее,в ЖК с кровотечением без очереди принимают.Подходишь и говоришь,что кровотечение,а в больницу не можешь,т.к.ребенок маленький
Дарья у меня было подобное, тоже назначали окситоцин и еще что то,в этом же цикле лопнула киста яичника,а можно было этого избежать.так что лучше в стационар лечь
Цитата: __Ириска__ от 28 Июль 2011, 18:26:25Дарья у меня было подобное, тоже назначали окситоцин и еще что то,в этом же цикле лопнула киста яичника,а можно было этого избежать.так что лучше в стационар лечьВ стационар точно не вариант, если с дитем и посидят бабушки, то за магазин переживать буду.
Дарья,девочки дело говорят!Кстати кальция глюконат пей тоже! Мне его моя врач при кровотечении тоже назначала, как ни странно помогает, не сам по себе конечно, а в совокупности.