Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085650 раз)

Loram

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #495 : 25 Июль 2011, 10:24:18 »
кссеня, а сама беременность без проблем была? Угрозы не ставили? Я не незабеременеть боюсь, а не выносить. Все таки полость матки не в норме...

DEVochki

• Гость
« Ответ #496 : 25 Июль 2011, 11:07:16 »
Тофи, не переживай так сильно. Подлечишься и всё будет ок.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #497 : 25 Июль 2011, 18:10:50 »
 %-( да уж. Просто когда живешь спокойно и не знаешь ничего. А стоит пойти к врачам - так сразу найдут целую кучу. DEVochki, спасибо за поддержку.

Масяня, а вы вынули спираль и сгустки есть при месячных?

Просто при спирали это обычное явление. В этой теме про спираль написано, и мне врач тоже самое говорила: что клетка оплодотворяется и получается как бы зародыш, но т.к. стоит ВМС он просто не может прикрепиться. И выходит - умерев при КД. Поэтому и идут очень обильные КД и сгустки.
Страшно конечно, а куда деваться. Нужно как то предохраняться.
ОК кому как. Подруга поправилась на 30кг и так в свой вес и не вернулась. Хотя пила таблетки где то 2 года. Сейчас ребенку 8 лет, а она полная......а раньше весила 55кг  zzz ОК пила современные - а результат плачевный. ВМС поставила - ходила на чистку (забеременела). Предохраняются резиновыми изделиями.

Loram

• Гость
« Ответ #498 : 25 Июль 2011, 20:16:18 »
Тофи, мы теперь тоже на резиновых. Другого боимся, все уже попробовали. Да, после  спирали уже год как мазня, обильных КД нет, идут два дня, крови почти нет, только сгустки и все. Кстати при спирали такого не было, но как выяснилось у меня именно из за нее пошло воспаление, она вросла, еле удалили ее мне. Пошло воспаление, пришлось лечиться.   

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #499 : 25 Июль 2011, 20:22:22 »
 zzz ogo ogo ogo вот е мое.......ВМС тоже опасны. У матери стояла одна спираль 20 лет, вынули без проблем и никаких болезней......А сейчас чего только не бывает.  %-( %-( %-( %-(

Мать когда узнала о диагнозе грит: Ну и ладно....все равно больше детей не нужно.....
 %-( А я глядя на наших девчонок тоже стала задумываться о втором ребенке 
Вот тебе и на
Кроме нас действительно больше дети никому не нужны  %-'(

Loram

• Гость
« Ответ #500 : 25 Июль 2011, 20:27:13 »
Тофи, я наверное сама виновата, но по незнанию. Мне ее поставили в первый же визит к гинекологу после родов, 6 недель спустя. Гинеколог спросила кормлю ли я грудью и сказала, даже не спрашивая, буквально ставя перед фактом - сейчас спираль поставим. Ну таблетки мне нельзя, от резинок все болит, спираль так спираль. Потом другой гинеколог, которая вытаскивала, сказала что видимо на живую рану поставили, что там через месяц то после родов, эпителий только восстанавливаться начинает. А мне эту распорку всадили :( Как мне больно было, когда ее тащили, я прям плакала лежала, ощущение было что внутри все выворачивалось наизнанку. :( В жизни больше не поставлю :(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #501 : 25 Июль 2011, 20:27:47 »
Тофи да ты что??!!!! из за аднексита все расстраиваешься? (rrr) мне 23 и у меня несколько раз он был и жива-здорова, тьфу-тьфу-тьфу ребенка ношу нормально, с нынешней ситуацией в гинекологии аднексид как гастрит

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #502 : 25 Июль 2011, 20:31:06 »
Масяня, это что то страшное...доктор, которым самим бы поставить спираль только в другое место. Берут же таких в больницы и еще им людей доверяют.

_Ириска__, уже нет  smile
Попаду вот к доктору и буду лечится. А потом повторно на УЗИ  camomile

(А рожать подумаю, лет до 33-35 наверное, если не соберусь - знач не дано)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #503 : 25 Июль 2011, 21:30:54 »
Не хочу пугать,у всех случаи разные,но вот у меня диагноз хронич.аднексит и хронич.сальпингоофорит,спайки.никак что-то вылечить не могут.то и дело дает о себе знать...и тоже бесплодие пока под вопросом.но у меня сложный случай,так что,Тофи,не переживайте,съездите на море-в таких случаях полезно оно

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #504 : 25 Июль 2011, 21:39:45 »
в поисках Счастья , ага, обязательно поедем только вот в следующем году

DEVochki

• Гость
« Ответ #505 : 26 Июль 2011, 00:21:04 »
На ЗПП провериться можно. Они любят вызывать воспаления. Если что-то есть - заодно и инфекцию лечить.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #506 : 26 Июль 2011, 08:32:49 »
ЗПП нет. Я проверяюсь для себя раз в год. Один раз показала микоплазму и уреаплазму..пролечилась. Последний раз тьфу тьфу не было ничего  %-(
Надо заниматься собой, поменьше стресса и побольше иммунитет поднимать  (sport)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #507 : 26 Июль 2011, 09:58:00 »
Спираль должна стоять не более 5 лет. Если спираль стоит больше того времени, отсюда все забелевания вплоть до онкологии. Если Вы уже рожали можете вместо обычной спирали поставить Мирену. У меня стоит 8 месяцев эффект отличный, месячные через 1,5 мес., 2-3 дня с каждодневной прокладкой, отсутствие ПМС. Беременеть можно сразу после того как вынешь, многие сразу беременели.Я очень довольна, что заплатив за нее 9 тысяч нисколько не пожалела об этом. Обычная спираль у меня стояла 2,8 лет вросла, вытащили под наркозом со второго раза при помощи гистероскопа. Я клялась, что больше спираль ставить не буду. Но Мирену мне поставили в лечебных целях, эффект положительный, я теперь жизни радуюсь. Желаю здоровья Вам!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #508 : 26 Июль 2011, 10:06:50 »
Zima Zimovna прочитала про Мирену...даж такого и не знала и врачи не предлагали. У меня Мультилоуд, делала УЗИ - врач сказала все норма стоит, врастания нет. Пока думаю менять или нет.
А на заметку себе поставила. Хорошая штука, только тампонами не рекомендуют пользоваться.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #509 : 26 Июль 2011, 10:17:21 »
Уверяю на 100% тампоны Вам не будут нужны вообще. Если врач говорит, что у Вас все в норме, все равно уберите, потому как срок 6 лет это уже много. Мне тоже одна гинеколог говорила что у меня все хорошо, а потом собралась меня готовить на операцию по удалению органа. Вот у меня депрессия была, я бегом стала разыскивать того гинеколога, которая, мне как то очень здорово помогла. Год живу в полном счастье и не думаю о плохом!