Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085707 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Женское здоровье
« Ответ #540 : 30 Июль 2011, 09:31:44 »
GRAFIKA , я тоже очень за тебя рада! (ничего, что я на ты?) Восстанавливайся скорее!  (nice)
Олисия давай на ты ;-)Спасибо!!!

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #541 : 30 Июль 2011, 09:37:09 »
Дарья не переживай,я вот тоже сначала себя накрутила.
Мне делали конизацию-это когда отрезают часть шейки,но на форумах в инете наткнулась,что даже после этого детей рожали только так.
А жена брата вообще заболела системной кровеносной волчанкой-это аутоиммуное заболевание на всю жизнь,при таком диагнозе нельзя рожать и ниче прошло 5 лет,после постановки диагноза,лечиться до сих пор,но (ТТТ) в августе рожать,беременность протекает хорошо (ТТТ).
И у тебя все будет хорошо.Сейчас все лечиться,были бы деньги.Полечишься,организм  восстановиться и вперед за  (agu).

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #542 : 30 Июль 2011, 16:21:21 »
Сходила на узи, поставили миому 7 мм и аденомиоз какой то. Судя по интернету, со вторым диагнозом беременность невозможна  %-'( а мы второго хотели.
Ой, Дарья, как же ты ошибаешься. Мне тоже ставили миому 9мм и аденомиоз (то ли в моду вошло это заболевание) в итоге (мы с мужем спали на 3 день после критических дней)  я забеременела второй раз. %-' Жаль, что плачевно закончилось.( Сходи к другому врачу, нет лучше еще к двум. С узелком миомы можно лет 10 прожить и не знать. Главное меньше нервничать. А аденомиоз вообще, "мифическая бяка", в итоге на повторных узи не подтвердили, если не сообщать о своем диагнозе врачу перед узи.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #543 : 30 Июль 2011, 23:37:17 »
Сходила на узи, поставили миому 7 мм и аденомиоз какой то. Судя по интернету, со вторым диагнозом беременность невозможна  %-'( а мы второго хотели.
Дарья, я когда впервые узнала о своей миоме (тоже после узи) я думала все жизнь закончена,  %-'( %-'( %-'(, в общем было пролито столько слез, я думала все будут там все удалять, детей не будет и тд. и тп. У меня ее размер тогда был чуть больше твоего. А потом как оказалось это не критичный размер, нужно просто регулярно (например 1 раз в пол года) наблюдать за ней (делать узи), т.е. смотреть динамику (есть рост или нет), ну и естественно врач дает какие-то свои рекомендации, помню что я раньше любила в ванной полежать часок-другой, после этого запретили мне это дело, только душ, ну и еще что-то было... В общем у меня ттт она не активна оказалась, потихоньку как бы стареет, глядишь как-нибудь совсем исчезнет, дай Бог и Вам Дарья с ней распрощаться, так что не расстраивайтесь, сходите на прием к хорошему гинекологу и будут у Вас еще детки.
Насчет аденомиоз ничего сказать не могу, но думаю и тут вопрос решаем. Удачи Вам!!! camomile

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #544 : 30 Июль 2011, 23:53:43 »
Спасибо, девочки, за поддержку. Хочу в выходной сходить еще куда нибудь на УЗИ, чтоб проверить,что скажут.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 31 Июль 2011, 00:58:05 »
Ну и правильно!!! Удачи!  ;-)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #546 : 31 Июль 2011, 14:55:25 »
Дарья мне врач говорила,что лучше узи делать в первые дни после М. и еще повторно в какие-то дни цикла,вроде 21 день,не помню.Тогда после этого можно уже ставить диагноз.Ведь в разные дни(в 5 или 21 день) могут быть разные анализы.Также будет и с мазком, перед М.он будет плохой,а после-хороший.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #547 : 31 Июль 2011, 16:49:14 »
кссеня, а сама беременность без проблем была? Угрозы не ставили? Я не незабеременеть боюсь, а не выносить. Все таки полость матки не в норме...

Беременность протекала хорошо(не считая токсикоза, и пониженного давления), угрозы вообще не было, хотя и возраст уже был не маленький для первых родов, но я всю беременность летала, до последнего ездила на дальние расстояния.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #548 : 01 Август 2011, 12:26:50 »
Дарья мне врач говорила,что лучше узи делать в первые дни после М. и еще повторно в какие-то дни цикла,вроде 21 день,не помню.Тогда после этого можно уже ставить диагноз.Ведь в разные дни(в 5 или 21 день) могут быть разные анализы.Также будет и с мазком, перед М.он будет плохой,а после-хороший.
Я насчет миомы не знаю по поводу зависимости ее размеров от цикла М., не буду врать..., а вот про эндометриоз да мне такое узистка говорила, я делала узи в разные дни цикла. А еще в разные дни я делала узи чтобы при планировании определить овуляцию, размеры фоликулов и пр.
Кстати насчет узи, мне очень понравилась в Академии женщина, фамилия на Б, что-то типа Белозерова, все время забываю... ;-)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #549 : 02 Август 2011, 16:04:59 »
Девочки, кто-ниб был в мед центре Наука? А именно меня интересуют анализы. Кто сдавал там что-ниб? В какую лабораторию они их возят? Регистратор ответила, что в Самару... Слабо верится что-то.
Сходила сегодня в жк, назначили на зпп, результат за ноябрь 2010 года Тарабрину не удовлетворил, говорит, что надо свежий, мои уверения, что нет у меня герпесоа , хламидий  и прочего, на нее не подействовали. Видимо тртаы в 1500 таки не избежать, чтоб подтвердить, чтто здорова girl_think

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #550 : 02 Август 2011, 16:08:04 »
у меня подруга сдавала, 3 дня вроде шли анализы, я в инвитро сдавать люблю,там на почту результат присылают crazy но в науке подешевле вроде

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 02 Август 2011, 18:48:19 »
Еще в Ситилабе удобно (можно и на сайте результаты смотреть) и вроде цены были более менее.
А про Науку кто-то на форуме как-то писал, может через поиск стоит попробовать?  ;-)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #552 : 02 Август 2011, 18:51:01 »
Что-то через поиск ничего не выдает мне. Мне показалось, что в ситилабе дороже, чем в инвитро и науке.. Хотя, может и неправильно я цнны запомнила

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #553 : 02 Август 2011, 19:16:40 »
Может и дороже, я пока активно в Ульяновске этим вопросом не занималась.
Вот через поиск нашла только 1 отзыв: http://www.foxmag.ru/index.php/topic,310.msg458929.html#msg458929, а реально помню что в постах форумчан упоминание Науки было не 1 раз!

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #554 : 02 Август 2011, 19:29:20 »
Девочки, кто-ниб был в мед центре Наука? А именно меня интересуют анализы. Кто сдавал там что-ниб? В какую лабораторию они их возят? Регистратор ответила, что в Самару... Слабо верится что-то.
Сходила сегодня в жк, назначили на зпп, результат за ноябрь 2010 года Тарабрину не удовлетворил, говорит, что надо свежий, мои уверения, что нет у меня герпесоа , хламидий  и прочего, на нее не подействовали. Видимо тртаы в 1500 таки не избежать, чтоб подтвердить, чтто здорова girl_think
Я в Науке анализы сдавала. Не знаю куда они возят, но результат довольно долго я ждала. Возможно,что и в Самару. girl_tak-tak А цены там приемлемые, но это ИМХО. На сайте у них посмотреть можно, только не забудь приплюсовать еще и стоимость забора анализов.