Сходила на узи, поставили миому 7 мм и аденомиоз какой то. Судя по интернету, со вторым диагнозом беременность невозможна а мы второго хотели.
Дарья, я когда впервые узнала о своей миоме (тоже после узи) я думала все жизнь закончена,
, в общем было пролито столько слез, я думала все будут там все удалять, детей не будет и тд. и тп. У меня ее размер тогда был чуть больше твоего. А потом как оказалось это не критичный размер, нужно просто регулярно (например 1 раз в пол года) наблюдать за ней (делать узи), т.е. смотреть динамику (есть рост или нет), ну и естественно врач дает какие-то свои рекомендации, помню что я раньше любила в ванной полежать часок-другой, после этого запретили мне это дело, только душ, ну и еще что-то было... В общем у меня ттт она не активна оказалась, потихоньку как бы стареет, глядишь как-нибудь совсем исчезнет, дай Бог и Вам
Дарья с ней распрощаться, так что не расстраивайтесь, сходите на прием к хорошему гинекологу и будут у Вас еще детки.
Насчет аденомиоз ничего сказать не могу, но думаю и тут вопрос решаем. Удачи Вам!!!