Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085590 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Женское здоровье
« Ответ #480 : 22 Июль 2011, 15:38:54 »
annamaliya, надеюсь все обойдется! а вообще правильно сделала, что позвонила, ты тоже не без очереди к ней пошла и сидела 3 часа! что мы не люди чтоли, если в другую поликлинику пришли... да и в своих то иной раз такое услышишь...
А здоровье оно важнее, правильно сделала, что прошла платно да и врач тебе хороший попался  camomile  camomile  camomile

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #481 : 22 Июль 2011, 15:44:55 »
Урдулька,у меня врача фамилия  была Мальцева!Но я ничего плохого сказать про нее не могу.Хотя на первом приеме она мне тоже не понравилась,а потом как то нормально.Она строгая!Я лечила у нее эрозию,она все делала аккуратно,было больно конечно, но терпимо.
Я тоже у Мальцевой Л.А. лечилась, она не очень разговорчивая, ага, и строгая. Но если спрашивать, вроде всё отвечает, сделала всё аккуратно. Там ещё Ивандеева О.И прием ведет

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
« Ответ #482 : 22 Июль 2011, 16:10:05 »
Урдулька,у меня врача фамилия  была Мальцева!Но я ничего плохого сказать про нее не могу.Хотя на первом приеме она мне тоже не понравилась,а потом как то нормально.Она строгая!Я лечила у нее эрозию,она все делала аккуратно,было больно конечно, но терпимо.
Я тоже у Мальцевой Л.А. лечилась, она не очень разговорчивая, ага, и строгая. Но если спрашивать, вроде всё отвечает, сделала всё аккуратно. Там ещё Ивандеева О.И прием ведет
Ивандеева?????????? Если это та же врач что и на Гагарина?

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #483 : 22 Июль 2011, 16:37:35 »
Скорее всего, это она и есть.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #484 : 23 Июль 2011, 12:01:36 »
annamaliya,я тоже была на приеме у Шитиковой,но тока в Академии,писала тут выше про операцию.Мне она тоже не понравилась. (byak)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #485 : 23 Июль 2011, 12:37:41 »
Хамство - это ужасно, но постарайтесь не принимать его близко к сердцу. Когда человек хам - это не ваша проблема, а его - невоспитанность. В таких случаях лучше сразу идти к глав. врачу или его заму.
У меня была такая ситуация, когда я пришла вся больная с небольшой температурой в поликлинику, меня начали там пиннать: талонов нету - в регистратуре пнули - иди,мол, с врачом договаривайся сама, узкий врач - "без талона принимать не буду!" ,участковый терапевт вобще на выезде. Что делать? Думаю, ну вас всех нафиг. На следущий день дозвонилась до зам. глав. врача, объяснила ситуацию, назвала свою фамилию. Вобщем, приняла меня потом узкий врач без раговоров! :)  И больничный выписала вчерашним числом.

Так что советую не тратить нервы и идти (звонить) их начальству.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #486 : 23 Июль 2011, 15:49:24 »
Девочки и я к вам. Вот не думала что приду сюда. Сегодня была на УЗИ, решила пока лето провериться на всяку фигню и поставили страшную непонятку для меня - хронический аднексит.
У Г пока не была, пойду попозже.
Прочитала про это в инете -
Аднексит (сальпингоофорит) – воспалительный процесс с одновременный вовлечением яичников и маточных труб (придатков матки). Ведет образованию спаек и сращений в маточных трубах, повышает вероятность внематочной беременности и бесплодия.
Хронический аднексит чаще всего является результатом недолеченного острого процесса и протекает с рецидивами, возникающими в результате влияния неспецифических факторов (стрессовых ситуаций, переохлаждения, переутомления и т. д.). Периоды обострения хронического воспаления придатков протекают с ухудшением общего самочувствия женщины, слабостью, появлением или усилением болей внизу живота, повышением температуры тела до 37—38°, появлением слизисто-гнойных выделений из половых путей. Через 5-7 дней симптомы аднексита постепенно затихают, сохраняется лишь умеренная ноющая или тупая боль в животе.
Ну и т.д. Может у кого было такое (тьфу тьфу конечно)? Какое лечение назначили...прочитала много всего: от антибиотиков, ванн, грязи, орошения до санаторно-курортного.... %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(

Главное что страшно что бесплодие..... %-'( %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #487 : 23 Июль 2011, 15:56:17 »
спасибо за ответ. так то я в принципе не надеюсь сразу, но вдруг ЧУДО случится.
поэтому и написала, вопрос чисто теоретический. ;-)

про беременность после спирали что хочу сказать: девушка у нас на работе вынула для беременности. И короче - месяц нет ничего, 2 нет, 3 нет...ее мучают вопросы почему? Оказывается Г объяснила что после спирали матка восстанавливается и не готова принять зародыша. Б наступила у девушки через полгода только. Не знаю может не у всех так.....ну эт конкретный пример.

Сегодня была в больнице и мне доктор УЗИ тоже сказала, что спираль нужно вынуть (6 лет стоит) - подождать около полугода (восстановление матки) и тогда можно ставить другую. 

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #488 : 23 Июль 2011, 16:05:16 »
Тофи по поводу аднексита не переживай,его многим ставят,лечение там не сложное, прогревание,тампоны с раствором,мне несколько раз ставили его после операции и после чистки,все ок.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #489 : 23 Июль 2011, 16:09:37 »
__Ириска__ ОГО...вот прицепится от чего не знай....как потом не допустит такую болезнь?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #490 : 23 Июль 2011, 18:11:34 »
беречься,не переохлаждаться, по женски не болеть, т.к. от вмешательства бывает он, в общем быстро приходил у меня и быстро уходил.....

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #491 : 24 Июль 2011, 23:37:25 »
Тофи, верно Вам __Ириска__ написала!  ;-)
В нашем Женском здоровье чего только не встретить. Не расстраивайтесь  и не отчаивайтесь заранее, мне тоже ставили подобное, было лечение и потом беременность, сейчас самочувствие ттт. Удачи и Вам!!! Главное попасть к хорошему врачу и провести адекватное лечение!  ;-) rose

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #492 : 25 Июль 2011, 08:22:05 »
Ninel, спасибо. rose
Когда схожу к доктору, напишу тут что пропишет она. А то вдруг намутят всего, что нужно и чего не нужно.
Очень не хоч антибиотики пить.....это так подрывает организм.
А по женски вообще не болела, ходила посмотреть как стоит ВМС (6 лет), и вот попутно все остальное вылезло .......ужасти.  %-'(

Loram

• Гость
« Ответ #493 : 25 Июль 2011, 10:02:08 »
У меня тоже второй год стоит хрон. анедексит, он ничем меня не беспокоит кроме болезненной овуляции. Каждый раз пью ношпу, иначе боли очень резкие, не разогнуться. Спираль тоже достала от греха год назад, потому что пошел сильный метроэндометрит. Я прошла в одно время курс лечения от эрозии, и пропила антибиотики от метритов этих... а ест ли польза - не знаю. Вроде ничего не болит, только когда М должны придти, идет мазня, крови почти нет, сгустки выходят одни.
Кто нибудь с таким набором рожал?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #494 : 25 Июль 2011, 10:11:10 »
У меня тоже второй год стоит хрон. анедексит, он ничем меня не беспокоит кроме болезненной овуляции. Каждый раз пью ношпу, иначе боли очень резкие, не разогнуться. Спираль тоже достала от греха год назад, потому что пошел сильный метроэндометрит. Я прошла в одно время курс лечения от эрозии, и пропила антибиотики от метритов этих... а ест ли польза - не знаю. Вроде ничего не болит, только когда М должны придти, идет мазня, крови почти нет, сгустки выходят одни.
Кто нибудь с таким набором рожал?
Я рожала, у меня тоже хр. анедексит и эндометриоз матки, мне вообще все врачи говорили что не забеременею, только Шитикова взялась лечить. После родов ничего не беспокоит, кроме такой же мазни и сгустков.