Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085588 раз)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Женское здоровье
« Ответ #465 : 21 Июль 2011, 15:29:19 »
ни в одном мед.центре такого нет, чтоб за назначение лекарств деньги драли

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
« Ответ #466 : 21 Июль 2011, 15:38:17 »
Да...эс класс клиник выделились puuhh

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #467 : 21 Июль 2011, 16:26:11 »
Всего скорее они это делают,чтобы клиенты соглашались на пакетную услугу,что то вроде как "все включено".Я сначала не соглашалась,они аж при мне начали высчитывать мол это дешевле(пакет стоил вроде около 12),согласилась,балбесина "'/].так и там был подвох.сказали,что в этот пакет входят и медикаменты,но не сказали,что если эти лек-ва не помагают,то нужно другие покупать за свой счет.в итоге,что они мне давали лекарства не помогли,т.к.они были за 20р,а другие я уже покупала за 1500.в итоге получается пакет+свои лекарства.

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #468 : 21 Июль 2011, 16:54:56 »
оёй, какие страсти-мордасти!  zzz видимо, мне повезло. Я сразу согласилась на пакетную услугу, так мне потом скидку 1500 сделали из-за того, что в период лактации не всё применимо. И лечение прошло эффективно, слава Богу.

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #469 : 21 Июль 2011, 17:18:36 »
Ну я не сказала бы,что уж прям совсем там не выносимо.наверное можно найти и +.Вроде цивилизованно все и врач вроде мне понравился и рассрочка,но обдираловка...прям через чур. girl_thinkНет,не пойду больше туда)

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
« Ответ #470 : 22 Июль 2011, 09:14:32 »
Ну я не сказала бы,что уж прям совсем там не выносимо.наверное можно найти и +.Вроде цивилизованно все и врач вроде мне понравился и рассрочка,но обдираловка...прям через чур. girl_thinkНет,не пойду больше туда)
А мне и врач не понравилась.....она мне кучу всего ненужного наговорила!!!! по её словам мне уже пора на списание, хотя проблема выйденного яйца не стоит......не пойду туда никогда!!!!!

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #471 : 22 Июль 2011, 09:20:08 »
А фамилия врача?

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
« Ответ #472 : 22 Июль 2011, 09:23:20 »
Она представилась....у неё даже бейджик был, но как только она начала со мной разговаривать я обо всем забыла!!!! Я вообще старалась её не слушать....Долго потом еще в себя приходила после визита в эту клинику

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #473 : 22 Июль 2011, 11:17:52 »
Максимка, олика спасибо  _friends_  конечно вариант максимки мне нравиться больше (hi-hi-hi) ну все в понедельник пойду на прием!!  zzz

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #474 : 22 Июль 2011, 14:02:12 »
Урдулька,у меня врача фамилия  была Мальцева!Но я ничего плохого сказать про нее не могу.Хотя на первом приеме она мне тоже не понравилась,а потом как то нормально.Она строгая!Я лечила у нее эрозию,она все делала аккуратно,было больно конечно, но терпимо.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #475 : 22 Июль 2011, 14:41:09 »
я сегодня зла как никогда  (girl) мне на кирова вынесли мозг,уехала от туда на гагарина  ^^
вчера написала заявление на имя глав.врача,что хочу наблюдаться в их поликлинике по МЖ,а не в своей по месту регистрации,она подписала заявление и сказала идти в регистратуру! в регистратуре скривили нос,сказали что бы шла к врачу (шитиковой) и если она даст добро,заведут карточку! отсидела я к ней очередину,она говорит,это не мой участок иди в регистратуру и к врачу по своему участку... иду....моя в отпуске,кто ее заменяет- нет на месте,принимает только шитикова! иду опять к ней,объясняю ситуацию,а она на меня начала ОРАТЬ! что давно бы съездила  в ДЗ по месту регистрации,ни чего она мне писать не мудет и вообще я нелюдь,заняла ее время и очередь ей задержала!а мне нужна была просто справка,что я здорова для мед комиссии! я попросила принять платно меня,она сказала что ни будет вообще меня принимать и писать тоже ни чего не будет! честно,я в шоке! ни разу не сталкивалась ни с таким обращением и хамством! всегда наблюдалась в этой жк,теперь ни ногой  (*)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #476 : 22 Июль 2011, 14:45:37 »
нда!!! представляю твои ощущения annamaliya!
Ну ничего, вздохни поглубже и подумай о чем-нибудь хорошем!!!  camomile camomile camomile

Про Шитикову я что-то слышала, но смутно, а такие очереди по-моему всех будут нервировать...

Вообще лучше сходить платно, не знаю для чего там справка нужна, или тебе на работу (если из постов во Флудилке) то может сходить платно куда-то? Мы вот когда справку для вод.удостоверения делали, то мы в поликлинике МВД (так вроде называют ее в людях...) проходили ее, платно и без всяких проволочек, прошли кучу врачей, отдали за все 700рэ и вдвоем сделали это за 1,5 часа!

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #477 : 22 Июль 2011, 14:48:26 »
annamaliya, теми же ногами к главврачу с жалобой!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #478 : 22 Июль 2011, 14:50:56 »
annamaliya, теми же ногами к главврачу с жалобой!

позвонила в мин здрав (*) пусть разбираются,вышла и на крыльце слезы градом полились,таких собак на меня ни где и никогда не спускали!
я сходила уже платно на гагарина, к милешему врачу,ольге ивановне!
 а из за шитиковой сделала ошибку в документе,корый может стоить мне работы  %--(

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #479 : 22 Июль 2011, 14:56:29 »
я сегодня зла как никогда  (girl) мне на кирова вынесли мозг,уехала от туда на гагарина  ^^
вчера написала заявление на имя глав.врача,что хочу наблюдаться в их поликлинике по МЖ,а не в своей по месту регистрации,она подписала заявление и сказала идти в регистратуру! в регистратуре скривили нос,сказали что бы шла к врачу (шитиковой) и если она даст добро,заведут карточку! отсидела я к ней очередину,она говорит,это не мой участок иди в регистратуру и к врачу по своему участку... иду....моя в отпуске,кто ее заменяет- нет на месте,принимает только шитикова! иду опять к ней,объясняю ситуацию,а она на меня начала ОРАТЬ! что давно бы съездила  в ДЗ по месту регистрации,ни чего она мне писать не мудет и вообще я нелюдь,заняла ее время и очередь ей задержала!а мне нужна была просто справка,что я здорова для мед комиссии! я попросила принять платно меня,она сказала что ни будет вообще меня принимать и писать тоже ни чего не будет! честно,я в шоке! ни разу не сталкивалась ни с таким обращением и хамством! всегда наблюдалась в этой жк,теперь ни ногой  (*)

пипец,больше сказать нечего...