Счастье,точно Папина! спасибо что напомнила-поправила!оправдывать никого не буду, мы для них скорее всего конвеер и подход в основном стандартный.а то что выплеснула - так молодец, зачем в себе держать. Сейчас то у тебя здоровье улучшилось?
девочки, а в железнодорожной больнице на Хрустальной,3 можете посоветовать врача?
Девочки, кто-нибудь может что-нибудь сказать о Соломатиной с Кирова?
Цитата: Гречка от 03 Май 2011, 23:57:35девочки, а в железнодорожной больнице на Хрустальной,3 можете посоветовать врача?Там раньше при стационаре отличный врач был Ромахов, сейчас не знаю работает или нет
Цитата: Туся от 03 Май 2011, 14:16:52Девочки, кто-нибудь может что-нибудь сказать о Соломатиной с Кирова?Туся, сходите на 1-ю страницу, там есть ссылка на начало этой темы, которое сейчас в архиве, там задайте поиск Соломатин (чтобы без окончания было, а то склонения разные бывают), тогда увидите несколько отзывов.
Ох,девочки,за эти дни я прям возненавидела ЦГБ!!! Ничегошеньки им (врачам - гинекологам) и ненадо, футболят друг к дружке девчонок, беременные по 5 часов в очередях сидят!!! А ещё ввели пилотный проэкт "Электронной регистратуры" - так я сёдня с 11 до 17 пыталась пробиться через "записавшихся по интернету"!..в порядке живой очереди...