Цитата: Ninel от 12 Апрель 2011, 22:58:51Цитата: Saxarok от 12 Апрель 2011, 22:57:29с чего это низ живота болит и поясница...я за свои 30 лет у Г была только по вопросам беременности и мед осмотра на работе. а тут прямл загибаюсьВы узи брюшной полости делали, почек, печени, мочевого пузыря? К гинекологу все собирались, сходили?в пятницу иду, то есть завтра. там же буду решать вопрос про узи
Цитата: Saxarok от 12 Апрель 2011, 22:57:29с чего это низ живота болит и поясница...я за свои 30 лет у Г была только по вопросам беременности и мед осмотра на работе. а тут прямл загибаюсьВы узи брюшной полости делали, почек, печени, мочевого пузыря? К гинекологу все собирались, сходили?
с чего это низ живота болит и поясница...я за свои 30 лет у Г была только по вопросам беременности и мед осмотра на работе. а тут прямл загибаюсь
девочки обнаружили псевдо-эрозию, вот сдала на цитологию, буду делать кольпоскопию (надеюсь правильно произнесла) потом естественно в медгарде мне предложат ее лазером прижечь (встанет в 4-6тыс) может бесплатно пройти прижечь ?
Цитата: Saxarok от 21 Апрель 2011, 21:31:21девочки обнаружили псевдо-эрозию, вот сдала на цитологию, буду делать кольпоскопию (надеюсь правильно произнесла) потом естественно в медгарде мне предложат ее лазером прижечь (встанет в 4-6тыс) может бесплатно пройти прижечь ?в ульяновске лазером не прижигают,вчера специально звонила в медгард,интересовалась у гинекологанасколько знаю,можно бесплатно,но устаревшими методами