Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085245 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Женское здоровье
« Ответ #255 : 10 Май 2011, 17:19:36 »
это смотря для каких целей. ;-) специализации просто разные у клиник

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #256 : 10 Май 2011, 19:29:01 »
меня тож этот вопрос интересует (хорошая гинекология), наблюдаюсь на камышинской в обычной жк, диагноз - эндометриоз шейки, куча вопросов до сих пор мучает, вырезать эту хрень не разрешают... хочу проконсультироваться у другого ХОРОШЕГО врача, ну уж чтоб быть на все 100 уверенной

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #257 : 10 Май 2011, 20:33:00 »
что то у меня низ живота болит, скорее всего матка, как при сильном тонусе во время беременности, аж в поясницу отдает... уже 4 месяц.. если много двигаюсь или малого поднимаю то еще сильнее
У врача давно была?!  ogo Дуй давай на прием!!!
так вот 2 недели назад была, собираюсь опять на этой неделе.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #258 : 10 Май 2011, 20:33:58 »
меня тож этот вопрос интересует (хорошая гинекология), наблюдаюсь на камышинской в обычной жк, диагноз - эндометриоз шейки, куча вопросов до сих пор мучает, вырезать эту хрень не разрешают... хочу проконсультироваться у другого ХОРОШЕГО врача, ну уж чтоб быть на все 100 уверенной
у меня Эндометриоз матки обнаружился uups
я в Медгард сходила и еще пойду. нравится что УЗи под рукой. раз и посмотрела

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #259 : 10 Май 2011, 23:01:49 »
эндометриоз можно вылечить гормональными препаратами....ну если не вылечить - то хотя бы остановить рост очагов.

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #260 : 10 Май 2011, 23:15:01 »
сходи в ВЕРИТАС на улице хо ши мина

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #261 : 10 Май 2011, 23:58:04 »
эндометриоз можно вылечить гормональными препаратами....ну если не вылечить - то хотя бы остановить рост очагов.
Еще например беременность хорошо помогает бороться с ним, во время нее хорошо женские гормоны вырабатываются (в идеале), ну и плюс крови там нет (менструаций), а эндометриоз хорошо от крови питается, у самой был, но после беременности как-то поугас ттт.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #262 : 11 Май 2011, 00:08:02 »
не только при беременности, ещё при климаксе....считается что на развития эндометриоза влияет эстроген, соответственно лечат гормонами, подавляющими выработку эстрогена....как-то так.... ну это лечение считается симптоматическим чтоли... girl_tak-tak

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #263 : 11 Май 2011, 00:10:09 »
Да да да!!! Читала есть такое лечение что вроде как создают искусственно этот климакс, он помогает побороть эндометриоз, но это в любом случае серьезная встряска для организма.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #264 : 11 Май 2011, 00:11:59 »
Да да да!!! Читала есть такое лечение что вроде как создают искусственно этот климакс, он помогает побороть эндометриоз, но это в любом случае серьезная встряска для организма.

ага...я за 3 месяца чуть не повесилась!!!!! бросила ..... ну в пень, чесслово! разжирела только как конь!!!!! с 42 на 46-48!!!!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 11 Май 2011, 00:16:41 »

ага...я за 3 месяца чуть не повесилась!!!!! бросила ..... ну в пень, чесслово! разжирела только как конь!!!!! с 42 на 46-48!!!!
Ну вот то пишешь, что похудела, а тут поправилась, или я опять чего-то не так поняла?
А ты что тоже эндометриоз лечила?

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #266 : 11 Май 2011, 09:35:34 »
это я сейчас худею из-за того что тогда поправилась girl_think ага...лечила :) типа:))))) бросила. велели пол года пить эти талбетки, а я только 3 мес смогла.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #267 : 11 Май 2011, 19:24:48 »
у меня Эндометриоз матки обнаружился uups
я в Медгард сходила и еще пойду. нравится что УЗи под рукой. раз и посмотрела
А в Медгард  к кому посоветуете?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #268 : 11 Май 2011, 19:27:58 »
это я сейчас худею из-за того что тогда поправилась girl_think ага...лечила :) типа:))))) бросила. велели пол года пить эти талбетки, а я только 3 мес смогла.
Вот и мне велели ))) 2.5 года уже пью (т-т-т) не поправилась, новых очагов нет...
Вот в соседней темке про ОК прочитала, что таблетки можно без перерыва пить например месяца 3, видимо, так и создается искусственный климакс, месячных же нет uiii я правильно поняла? 

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #269 : 11 Май 2011, 20:29:30 »
вот, блин, полечила я эрозию...  %-( после лечения, как оказалось (ну главное вовремя сообщить - когда уже всё было сделано), нельзя поднимать более 1-2 кг, а у меня ребенок маленький... открылось кровотечение, врач ругается, я переживаю... чё делать-то, ась?
а ведь, я так предполагаю, можно ж было и отложить на какой-то период лечение... в общем, вся в расстройствах %-'(