Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085189 раз)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Re: Женское здоровье
« Ответ #210 : 25 Апрель 2011, 22:55:46 »
Ninel ,да , кольпоскопию делали.
причём на мониторе всё показали ogo
Мне тоже показали в 1-ой поликлинике на Гагарина. Ой, лучше б не показывали...

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 26 Апрель 2011, 11:23:49 »
эх... я опять заработалась, надо время чтоб к врачу попасть
а радиоволны дорогое удовольствие?
Может я что-то путаю, я делала прижигание в Богатыре, процедура называлась радиокоагуляция, стоимость 800 руб. + всякие анализы...

Оффлайн Анна А.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #212 : 30 Апрель 2011, 09:46:52 »
Здравствуйте, девочки! Помогите хоть советом, хоть соображениями!!! Я не рожала, абортов не было, партнер постоянный, давнишний и надежный! Наблюдаюсь в ЦГБ, медосмотры там прохожу...И вдруг НЕОЖИДАННО обнаружили у меня миому 3 см (УЗИ) и эрозию (кольпоскопия)!.. Врачи молчат как партизаны, бесит прям! :( У меня вопросики: 1) где подешевле и понадежнее платные анализы на ИППП (ЗППП)? ; 2) как можете прокомментировать такую процедуру как криодиструкция?
P.S. Врачи так принебрежительно и нехотя отвечают на мои вопросы, а в последний раз вообще отмахнулись: "Ну вам сказали надо - значит надо!" Пожалуйста, поделитесь мыслями! Что-то мне страшно...

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #213 : 30 Апрель 2011, 12:36:58 »
Анна А.,
Вы ведь с Левого Берега? Можно в Науке сдать анализы, там вроде недорого. Про криодеструкцию ничего сказать не могу, эрозию прижигала хим.раствором.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #214 : 30 Апрель 2011, 13:04:07 »
вы в ЦГБ у кого наблюдаетесь?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #215 : 30 Апрель 2011, 18:05:42 »
Девчонки, в ЦГБ зав. гинекологическим отделением Семенова принимает в ЖК, вроде адекватный врач. Попробуйте к ней сходить.

Оффлайн Анна А.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #216 : 30 Апрель 2011, 18:10:52 »
Спасибо за обратную связь, девочки! Да,я в ЦГБ,участковая гинеколог у меня Клынина,ни разу я её не видела...так-то у Яруллиной смотрелась,она хороший спец.была...умерла с неделю назад...Попробую в "Науку".Кстати,на УЗИ не попала к Ярмушову,мне его очень рекомендовали.Сходила в перинатальный,мне не понравилось...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #217 : 01 Май 2011, 02:16:09 »
так-то у Яруллиной смотрелась,она хороший спец.была...умерла с неделю назад...
Умерла???  ogo Не знала...  ogo Я как-то к ней на прием попала. Мне ее тааак хвалили!!! А мне не понравилось вообще! Она мне после осмотра заявила, что у меня уреаплазмоз и назначила лечение обоим. На мой вопрос, как это она определила и не надо ли мне хотя бы анализы сдать, она ответила. что и так все видит. Еще спросила, все ли у меня в порядке с гормонами. Ей видите ли показалось,. что у меня волосы на руках не так растут. Лечиться я, разумеется, не стала. Сходила на прием в другую ЖК к другому врачу, сдала все анализы - ничего не подтвердилось, все в норме оказалось тьфу-тьфу-тьфу. Вот и хваленый диагност!

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #218 : 01 Май 2011, 13:45:37 »
вот что расскажу как раз про Семенову и Яруллину сразу.по знакомству повели меня к Я.ничего она толком понять не смогла.там у них не помню по каким дням проходит консилиум.вот пошла.осмотр проводили Я. и С.,тут же,сразу одна за другой.обе дали разные анализы.одна нащупала справа что-то,другая спайки слева.и вот я лежала на кресле и слушала их спор.кто прав оказался,так и непонятно...когда лежала в больнице (ЦГБ)еще до их совместного осмотра,Семенова предложила вообще рассечь мне спайки и зашить меня нафиг,раз и навсегда.причем шутки в ее тоне и взгляде я не нашла

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #219 : 01 Май 2011, 20:22:42 »
Счастье, обалдеть можно!  ogo Вот где у них элементарная человеческая этика???

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #220 : 01 Май 2011, 21:41:44 »
хе,я,признаться,спокойно к этому отнеслась.привыкла уже и сделала об ульяновских врачах неутешительный вывод:им нифига ниче не надо.даже за деньги.в каких-то случаях,да,помогают,но как только их компетентности не хватает,они умывают руки..
P.S. все были студентами (видимо часто занятия пропускали)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #221 : 01 Май 2011, 22:19:26 »
про Семенову (если это именно она была в свое время зав гинекологии, сейчас вроде другая, Софья...) могу сказать, что при мне (пока лежала там) спасла девушке жизнь, у нее на фоне кровотечения видимо (или еще чего) резко и критично падало давление, все отделение на ушах стояло, ничего поделать не могли, вызвали тогда зава (дело к ночи было), спасла. Да и к остальным отношение было нормальным, она в основном операции проводила.
Как сейчас не знаю.

Счастье,
согласна в том, что хорошего врача трудно найти, да и они порой наверняка могут ошибиться к сожалению, или как еще говорят "ключик не подобрать" к проблеме.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #222 : 02 Май 2011, 00:10:33 »
я конечно не ставлю ни на ком крест,но вот что есть то было.они вроде все хорошие,какого врача не возьми.но только для тех,кому помогли.в чем-то и мне помогли,но в целом проблемы не решили..я в больнице ровно месяц провалялась.и все,что они сделали-это посадили на гормоны,чтобы функц.киста рассосалась.ну и таблетками пичкали да вены капельницами продырявили.

Софья которая (а точнее Папина Софья Семеновна) в первый раз меня оперировала.и спасла.у меня оттуда 100мл гноя выкачали.а все потому что когда я еще в мае пошла к Левановой (ЦГБ) с жалобами на боли,она мне сказала:нечего притворяться,ничего у тебя там нет.я в июне к ней с тем же.поставила аднексит.сказала:ну полежи в больнице,пусть витаминчики поколют.то была среда.и только я от нее домой приехала,начались боли.5 часов вечера.к семи я на согнутых коленях ходила.и думала:ну наверно кишечник/желудок.ношпу приняла.боли так до 11 часов утра ни на минуту не прекращались.и вот нет чтобы дуре скорую вызвать,я все на авось полагалась.у меня же направление,щас спокойненько соберусь и поеду.ан вон оно как оказалось.слава Богу,все обошлось.четверг,в июне операция.месяц в больнице.а ровно через месяц повторно туда же в палаты с кистой и опять воспалением и снова на месяц.

вот.как-то выплеснулось сразу все,вспомнилось.единственное что,к Левановой я точно больше не пойду (хм,вспомнился момент:когда меня увозили на операцию,как раз она попалась навстречу,улыбается идет.даже не помнит,хотя вот вчера у нее была.так было обидно и горько)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #223 : 02 Май 2011, 08:34:04 »
Счастье,
точно Папина! спасибо что напомнила-поправила!

оправдывать никого не буду, мы для них скорее всего конвеер и подход в основном стандартный.

а то что выплеснула - так молодец, зачем в себе держать. Сейчас то у тебя здоровье улучшилось?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #224 : 02 Май 2011, 09:24:50 »
Семенова до сих пор зав.отдлением работает.