я конечно не ставлю ни на ком крест,но вот что есть то было.они вроде все хорошие,какого врача не возьми.но только для тех,кому помогли.в чем-то и мне помогли,но в целом проблемы не решили..я в больнице ровно месяц провалялась.и все,что они сделали-это посадили на гормоны,чтобы функц.киста рассосалась.ну и таблетками пичкали да вены капельницами продырявили.
Софья которая (а точнее Папина Софья Семеновна) в первый раз меня оперировала.и спасла.у меня оттуда 100мл гноя выкачали.а все потому что когда я еще в мае пошла к Левановой (ЦГБ) с жалобами на боли,она мне сказала:нечего притворяться,ничего у тебя там нет.я в июне к ней с тем же.поставила аднексит.сказала:ну полежи в больнице,пусть витаминчики поколют.то была среда.и только я от нее домой приехала,начались боли.5 часов вечера.к семи я на согнутых коленях ходила.и думала:ну наверно кишечник/желудок.ношпу приняла.боли так до 11 часов утра ни на минуту не прекращались.и вот нет чтобы дуре скорую вызвать,я все на авось полагалась.у меня же направление,щас спокойненько соберусь и поеду.ан вон оно как оказалось.слава Богу,все обошлось.четверг,в июне операция.месяц в больнице.а ровно через месяц повторно туда же в палаты с кистой и опять воспалением и снова на месяц.
вот.как-то выплеснулось сразу все,вспомнилось.единственное что,к Левановой я точно больше не пойду (хм,вспомнился момент:когда меня увозили на операцию,как раз она попалась навстречу,улыбается идет.даже не помнит,хотя вот вчера у нее была.так было обидно и горько)