Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086859 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #1980 : 27 Май 2012, 16:02:49 »
кому-нибудь делали уколы в шейку матки?это больно?или от лекарства зависит?  zzz

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1981 : 29 Май 2012, 22:03:15 »
в поисках Счастья, я когда в больнице лежала с воспалением, мне туда лидазу кололи. Сам укол не больно, а вот расширитель почему то мне казался больнючим (хотя мне всегда так кажется). Ну я еще тоже тряслась от страха перед уколом. В общем, как настроитесь!)

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #1982 : 29 Май 2012, 22:22:33 »
в поисках Счастья, я когда в больнице лежала с воспалением, мне туда лидазу кололи. Сам укол не больно, а вот расширитель почему то мне казался больнючим (хотя мне всегда так кажется). Ну я еще тоже тряслась от страха перед уколом. В общем, как настроитесь!)
а что за процедуру вам лидазой делали?может это не укол был?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1983 : 30 Май 2012, 06:36:50 »
с лидазой еще тампоны делают.но это укол.мне тоже больно очень именно когда расширяют.меня аж держат )) Хотя укол тоже чувствую.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1984 : 30 Май 2012, 10:01:37 »
Дианчик87, с лидазой укол мне делали. Я и шприц видела. Для снятия воспаления так сказать. Укол эффективнее, чем тампоны. А тампоны с лидазой я потом после выписки сама себе делала.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1985 : 31 Май 2012, 12:50:26 »
Девочки хочу записаться к гинекологу в Вербри, подскажите к кому, мне надо что бы посмотрела меня и назначила анализы которые надо сдать перед беременостью.

Оффлайн Nila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1986 : 31 Май 2012, 14:06:42 »
Девочки хочу записаться к гинекологу в Вербри, подскажите к кому, мне надо что бы посмотрела меня и назначила анализы которые надо сдать перед беременостью.

Была в Вербри только у Лазаревой. Не знаю что сказать о ней. В первый прием, как только я сказала что у меня эрозия, она сразу за это зацепилась... стала говорить как будто завтра у меня уже рак будет. Сдала все анализы, которые она мне назначила, выявили ВПЧ 18, мазок был нормальный, на кольпоскопии она мне еще лейкоплакию нашла. Хотя если честно, я ее там не видела... (смотрела все на мониторе). Спасибо хоть на лечение назначила мне препараты доволно дешевые. После лечения ходила к ним сдавать биописю, сделали не больно.... но результаты ждала долго, ходила к ним три раза, а результатов все не было. Когда пришли результаты, оказалось что у меня выявили дисплазию 1 и 2 степени... сказали делать срочно конизацию. Все лечение(кроме конизации), и походы к ней мне обошлись тысяч в 8 рублей... плюс конизацию и еще повторную биопсию мне насчитали еще на 9 с лишним тысяч... я засомневалась и больше к ним не пошла... Сейчас проверяю все анализы в других лабораториях. Так как подозреваю, что с меня тупо выжимали деньги. Я не рожавшая, и делать конизацию не очень охото. Но если мой диагноз подтвердится, буду хотя бы знать что эта клиника не обманывает. )

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1987 : 31 Май 2012, 14:23:01 »
Nila, потом, если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, подтвердилось всё или нет.

Оффлайн Nila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1988 : 31 Май 2012, 14:32:40 »
Обязательно напишу!

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1989 : 31 Май 2012, 17:54:23 »
У меня тоже обнаружили лейкоплакию, всю ночь не спала, весь интернет перерыла. Спросила у врача - оказалось лейкоплакия выявлена при биопсии, дисплазии тьфу-тьфу нет. Врач хотела направить меня к онкологу, но вместо этого  зачем-то меня опять направила на кольпоскопию повторно. ВПЧ у меня не обнаружен, сдавала в Академии.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1990 : 01 Июнь 2012, 15:55:59 »
Девочки, вопрос про Серову Наталью Геннадьевну.
это все-таки та Серова, которая раньше на севере работала (которую все ругают)? или та Серова, которая раньше работала в киндяковке (которую многие хвалят)? Очень срочно надо

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1991 : 02 Июнь 2012, 08:59:04 »
В Медгарде та, которая раньше в киндяковке в ж/д больнице работала, других там вроде нет smile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1992 : 02 Июнь 2012, 09:35:46 »
В Медгарде та, которая раньше в киндяковке в ж/д больнице работала, других там вроде нет smile
Огромное спасибо!

Оффлайн Lelya

• У ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две. -А почему две? -Чтобы одной держаться за маму, другой за папу..
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1993 : 11 Июнь 2012, 15:19:30 »
Девочки, дорогие, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, хорошего в смысле не разводящего на денежку.  (sos) Дело в том, что у меня эрозия, но мы хотим сначала еще одного малышастика, а потом уже прижигания и все такое... Хочется обратится к грамотному врачу, которая объяснит объективно если ли срочная необходимость в прижигание или можно это сделать после второй беременности. aga_aga
 По личному опыту, отзывам подруг и многих с форума, к сожалению, многие врачи как только услышат об эрозии сразу начинают пугать страшным словом "рак" и ужасными последствиями, если не убрать сейчас же....  puuhh НО ведь это не всегда так...  Моя знакомая акушер-гинеколог, которая принимала у меня роды наоборот против прижигания до родов даже до вторых, третьих и т.д., потому что очень большая вероятность не раскрытия шейки после прижигания и как она говорит даже после всех "новомодных процедур"...  А гинекологи, которые убирают эрозию всегда настаивают на этой процедуре  %--( 
Может у кого-то есть достойный врач на примете? Плиииизззз camomile

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1994 : 11 Июнь 2012, 16:29:00 »
Далеко не все гинекологи настаивают на удалении эрозии. А во-вторых, важно знать, есть ли у Вас ВПЧ. Ведь это он - предшественник злокачественных образований. И наконец, методы лечения зависят от запущенности заболевания :)