Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086848 раз)

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #1965 : 23 Май 2012, 21:27:41 »
Говорят, что у кого месячные болезненные, у тех и роды больно проходят - это правда? girl_tak-tak
Ой, первый раз слышу   ni-ni Вообще-то наоборот говорят. Кто привык терпеть больные месячные, тому схватки нестрашны. У меня до родов ужас какие больные были, один раз аж до потери сознания, маму напугала, та скорую вызвала. Первые сутки исключительно на анальгине жила. Роды и первые и вторые очень легко перенесла. И болей после родов как не бывало camomile

а у меня и М., и роды были оооочень болезненными. тоже рассчитывала, что типа привыкшая, схватки нормально перенесу, ан нет. так что, как всегда, единой формулы не существует - все индивидуально. вот теперь с содроганием жду возобновления М.
У меня тоже М. были болезненные, и во время родов было ооочень больно, я конечно знала, что будет больно, но не думала, что настолько  (truba) после родов вот первый раз М. пришли.. совсем ничего не болит..  a_ne-ne только несколько минут за два дня живот поныл.. жду теперь когда закончатся

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1966 : 23 Май 2012, 21:41:55 »
У меня М тоже очень болезненые. И схватки были жуть какие.
НО.. т.к. в обычной жизни я не раз сталкивалась со схваткообразными сильными болями, то они меня не напугали, не было паники. Я привыкла к этому виду боли, просто при родах она (боль) была сильнее.
Привыкание к боли и её определенному виду как-то сглаживает психологический эффект при рода.
По крайней мере в моём случае.

Оффлайн Syama

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1967 : 24 Май 2012, 08:30:04 »
В Медгарде Низамтдинова сама УЗИ делает если необходимо, сразу при осмотре, я только ей доверяю, грамотный специалист, моя родственница к Серовой ходит, тоже хвалит
а Серова это кто? гинеколог или узист?
Гинеколог-узист =)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1968 : 24 Май 2012, 08:34:00 »
В Медгарде Низамтдинова сама УЗИ делает если необходимо, сразу при осмотре, я только ей доверяю, грамотный специалист, моя родственница к Серовой ходит, тоже хвалит
а Серова это кто? гинеколог или узист?
Гинеколог-узист =)
это не та Серова, которая в ЖК за Искрой была??)))

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1969 : 24 Май 2012, 10:04:00 »
Майрам, именно она   (hi-hi-hi) я к ней бесплатно не пойду не то, что за деньги...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1970 : 24 Май 2012, 10:09:16 »
Майрам, именно она   (hi-hi-hi) я к ней бесплатно не пойду не то, что за деньги...
да ладно........
ее еще где-то держут........да еще и УЗИ она делает........пипец.........я в шоке.........

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1971 : 24 Май 2012, 11:38:48 »
Мне кажется, это другая. Та, которая сейчас в Медгарде, раньше в железнодорожной больнице работала, сейчас она там в декрете, и работает в Медгарде. Я к ней в Ж/д больницу по договору ходила раньше, мне она очень нравилась, а потом как в декрет ушла, стало дорого в Медгард ходить, нашла я себе другого гинеколога... По крайней мере на фотографии на сайте Медгарда именно Серова Наталья геннадьевна, о которой я говорю girl_tak-tak

Оффлайн Syama

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1972 : 24 Май 2012, 12:14:14 »
Дадада, Серова из Ж/Д которая =)
Уж попутно вопрос задам - делаю электрофорез с цинком на низ живота. Такое ощущение, что стало еще хуже, болит как-то как будто опять обострение. Это нормально?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1973 : 24 Май 2012, 12:37:52 »
Не знаю девочки, но та Серова тоже в Медгарде работала...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1974 : 25 Май 2012, 12:43:10 »
НО.. т.к. в обычной жизни я не раз сталкивалась со схваткообразными сильными болями, то они меня не напугали, не было паники. Я привыкла к этому виду боли, просто при родах она (боль) была сильнее.
Привыкание к боли и её определенному виду как-то сглаживает психологический эффект при рода.

ты меня прям успокоила!  aga_aga я на это и надеюсь, что болевой порог низкий (или высокий, когда боль не ощущаешь?)

Я вообще настолько привыкла жить с болью (то желудок, то месячные, то еще чего), что болевой порог ниже плинтуса (или наоборот?  crazy) Мне кажется, я и схватки то не сразу замечу)))))))))

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1975 : 25 Май 2012, 13:31:43 »
А мне наоборот кажется что если месячные болезненные, то и при родах будет больнее, мне вот плохо становится при сильных болях, даже при первых днях КД иногда

Оффлайн Nila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1976 : 25 Май 2012, 15:18:11 »
Девочки, подскажите. Кто наблюдается в ЖК на Кирова. Там действительно всех отправляют на сдачу анализов (ПЦР мазок, Бак посев) в Академию? Пришла на прием специально, чтобы меньше денег потратить. И опять в платную направили анализы сдавать. Что это за больницы, что они даже анализы не берут  %-'(
Или это мне так "повезло", как иногородней?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1977 : 25 Май 2012, 15:35:01 »
у меня на Достоевского тоже все платно))))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1978 : 25 Май 2012, 21:02:30 »
Девочки, подскажите. Кто наблюдается в ЖК на Кирова. Там действительно всех отправляют на сдачу анализов (ПЦР мазок, Бак посев) в Академию? Пришла на прием специально, чтобы меньше денег потратить. И опять в платную направили анализы сдавать. Что это за больницы, что они даже анализы не берут  %-'(
Или это мне так "повезло", как иногородней?
в академию или ситилаб.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1979 : 25 Май 2012, 21:14:32 »
ты меня прям успокоила!  aga_aga я на это и надеюсь, что болевой порог низкий (или высокий, когда боль не ощущаешь?)
Я вообще настолько привыкла жить с болью (то желудок, то месячные, то еще чего), что болевой порог ниже плинтуса (или наоборот?  crazy) Мне кажется, я и схватки то не сразу замечу)))))))))
Я тоже придерживаюсь мнения, что если КД болезненные (я первый день помирала обычно), но на родах проще справиться.
На себе это испытала, т.к. схватки были точь в точь как при КД, только сильнее в энное число раз, но все равно было мне не так сложно, на самом деле.
Но может мне и повезло, у меня ни поясница не болела, ни еще где-то. Просто тупо комок боли внизу, как при КД, очень сильный, но только там.
После родов правда, КД все еще бывают болезненными, но как-то через раз что ли))) Не каждый раз болею.