Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086874 раз)

Оффлайн Lelya

• У ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две. -А почему две? -Чтобы одной держаться за маму, другой за папу..
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 3
Re: Женское здоровье
« Ответ #2010 : 13 Июнь 2012, 15:14:16 »
Девочки, спасибо всем огромное за советы и рекомендации.  ook  Пойду обзванивать больницы и выбирать... Кстати наткнулась на очень интересную статью об эрозии http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/20172147_cool_ Лично для себя узнала много нового  aga_aga

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2011 : 13 Июнь 2012, 21:39:57 »
Почитала статью. Да почему ж всё сводится только к опасности развития рака??!
Сама по себе эрозия - это неправильно. Там может быть и воспаление и всё, что угодно. Когда в организме есть никогда не заживающая "болячка" - это как минимум может привести к ослаблению иммунитета. Или, допустим, женщину будут постоянно беспокоить какие-нибудь гинекологические заболевания... Ведь любая рана - это открытая дверь для инфекций.

Конечно, я не врач, и это только мои размышления. Так что рак раком, а "болячки" надо лечить.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2012 : 15 Июнь 2012, 12:30:32 »
Девочки, иммунограмму делал кто-то-нибудь?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2013 : 15 Июнь 2012, 19:46:13 »
Lelya, я ходила к Морозовой В.М. в Академию,сделала кольпоскопию и взяла анализ на впч, и только после этого сказала о дальнейших действиях. Много о ней отзывов слышала, но мне она понравилась, все четко объяснила и ничего лишнего не предлагала делать.

Оффлайн Lelya

• У ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две. -А почему две? -Чтобы одной держаться за маму, другой за папу..
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2014 : 19 Июнь 2012, 13:23:36 »
Lelya, я ходила к Морозовой В.М. в Академию,сделала кольпоскопию и взяла анализ на впч, и только после этого сказала о дальнейших действиях. Много о ней отзывов слышала, но мне она понравилась, все четко объяснила и ничего лишнего не предлагала делать.
спасибо большое  ook

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2015 : 19 Июнь 2012, 13:55:53 »
Lelya, рада была помочь)

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #2016 : 19 Июнь 2012, 17:02:50 »
я через 8 мес после родов прижгла током,всё нормально прошло, подруга 4 раза прижигала после  родов, не могли никак хорошо сделать, и прям перед 2 беременностью прижгла окончательно током и родила нормально, всё раскрылось, а то пугают,что шейка не раскроется потом

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2017 : 19 Июнь 2012, 17:26:49 »
А кто что может сказать про гинекологов из Вербри проф мед (что на Ефремова) ?  (hospital) А то что то здесь про этот мед. центр никто ничего не пишет...  girl_tak-tak

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2018 : 21 Июнь 2012, 12:33:44 »
кто что может сказать о Г Вознесенской (вроде в Академии работает)? и о Дворниковой Зинаиде из областной?был кто-нибудь у них?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2019 : 21 Июнь 2012, 13:55:05 »
в поисках Счастья, про Вознесенскую не знаю....
А про Дворникову - она хирург и зав. отделения в гинекологии, когда вставал вопрос о том, где мне делать лапару и я своего врача о ней спрашивала-она сказала, что у нее уже не те глаза и руки, а в прошлом она прекрасно оперировала

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2020 : 21 Июнь 2012, 14:19:07 »
Марйам,  +100000 как консультант она отличная, опыт есть опыт + пост. доп образования. Но руки да  - с возрастом лучше не становятся. Но в обл все давно работающие хорошие лапр. - сты. Серова нарвится.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2021 : 21 Июнь 2012, 14:21:20 »
Лет четырнадцать -пятнадцать назад мне посоветовали Дворникову, она уложила меня в стационар, но лечения моего бесплодия сводилось к тому что мне кололи алое и все доктора там в областной понять не могли почему у меня нет детей, пришлось мне искать другого доктора, тогда я нашла Мустафину слава Богу, у меня теперь растет сын. А Дворникова ,пора бы ей на пенсию все-таки

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2022 : 21 Июнь 2012, 22:05:50 »
кто что может сказать о Г Вознесенской (вроде в Академии работает)? и о Дворниковой Зинаиде из областной?был кто-нибудь у них?
подружка у меня к ней ходит. Она у нее первая предположила миому, что на Узи потом подтвердилось. Ей она нравится, как врач.  До этого у Егоровой была и Шадриной, они не увидели, не нащупали...

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2023 : 22 Июнь 2012, 16:03:09 »
вагинорм-с никому не прописывали?как кому?отзывы противоречивые в инете...  girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2024 : 22 Июнь 2012, 16:05:51 »
в поисках Счастья, мне прописывали....прочитала состав, и жаба задушила отдавать за аскорбинку в форме свечей такие деньги....