Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086838 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женское здоровье
« Ответ #1950 : 22 Май 2012, 18:30:33 »
Говорят, что у кого месячные болезненные, у тех и роды больно проходят - это правда? girl_tak-tak
Неправда. у меня всю жизнь ооочень болезненные мес. родила быстро и довольно легко

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1951 : 22 Май 2012, 21:51:40 »
Говорят, что у кого месячные болезненные, у тех и роды больно проходят - это правда? girl_tak-tak
Тоже с этим не согласна. У каждого все индивидуально. Болезненность в родах не только от протекания М. зависит.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1952 : 23 Май 2012, 14:11:35 »
В Медгард кто-нибудь ходит? есть отзывы о гинекологах и узистах этого медцентра?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1953 : 23 Май 2012, 14:26:08 »
Жозефина, ходила к Низамдиновой. Мне понравилась, узи делает сама тут же на кресле.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1954 : 23 Май 2012, 14:29:21 »
Жозефина, ходила к Низамдиновой. Мне понравилась, узи делает сама тут же на кресле.
Понравилась как специалист? ты к ней просто на осмотр ходила? или какие то проблемы были и она тебе помогла? и по ценам примерно в личку напиши пожалуйста

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1955 : 23 Май 2012, 14:34:28 »
А можно не в личку, а прям в тему. Мне тоже очень интересно!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1956 : 23 Май 2012, 14:39:39 »
Жозефина, ходила с молочницей, была эрозия еще, ее прижгли, молочницу вылечили, но это такая бяка.. у меня она вылазит на определенные продукты питания - я их просто исключила. В целом я довольна осталась, специалист она грамотный. по ценам в личку напишу)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1957 : 23 Май 2012, 14:44:08 »
ходила на обследование недавно,в гост.Советская, компьютер сканирует весь организм и выводит все наши болячки.

я слышала что все это фигня и не имеет ничего общего с истинным состоянием организма...еще один способ выкачивания денег..

ну у меня что так здесь что на этом обследование все совпало...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1958 : 23 Май 2012, 14:44:35 »
Жозефина, ходила с молочницей, была эрозия еще, ее прижгли, молочницу вылечили, но это такая бяка.. у меня она вылазит на определенные продукты питания - я их просто исключила. В целом я довольна осталась, специалист она грамотный. по ценам в личку напишу)
Спасибо за отклик!

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #1959 : 23 Май 2012, 14:51:49 »
Ой, первый раз слышу   ni-ni Вообще-то наоборот говорят. Кто привык терпеть больные месячные, тому схватки нестрашны. У меня до родов ужас какие больные были, один раз аж до потери сознания, маму напугала, та скорую вызвала. Первые сутки исключительно на анальгине жила. Роды и первые и вторые очень легко перенесла. И болей после родов как не бывало camomile

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1960 : 23 Май 2012, 15:22:22 »
Ой, первый раз слышу   ni-ni Вообще-то наоборот говорят. Кто привык терпеть больные месячные, тому схватки нестрашны. У меня до родов ужас какие больные были, один раз аж до потери сознания, маму напугала, та скорую вызвала. Первые сутки исключительно на анальгине жила. Роды и первые и вторые очень легко перенесла. И болей после родов как не бывало camomile
Вот один в один как про меня)))

Оффлайн Syama

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1961 : 23 Май 2012, 16:35:45 »
Я ходила в Медгард. Шадрина мне не понравилась,  по поводу бесплодия мне НИЧЕМ не помогла, в карточке, как оказалось, мои жалобы не записывала, ей все равно было, что у меня цикл до 37 дней и то нерегулярно. Из узистов понравилась Серова и Колесень.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1962 : 23 Май 2012, 19:04:29 »

а у меня и М., и роды были оооочень болезненными. тоже рассчитывала, что типа привыкшая, схватки нормально перенесу, ан нет. так что, как всегда, единой формулы не существует - все индивидуально. вот теперь с содроганием жду возобновления М.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1963 : 23 Май 2012, 20:44:07 »
В Медгарде Низамтдинова сама УЗИ делает если необходимо, сразу при осмотре, я только ей доверяю, грамотный специалист, моя родственница к Серовой ходит, тоже хвалит

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1964 : 23 Май 2012, 20:49:08 »
В Медгарде Низамтдинова сама УЗИ делает если необходимо, сразу при осмотре, я только ей доверяю, грамотный специалист, моя родственница к Серовой ходит, тоже хвалит
а Серова это кто? гинеколог или узист?