Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085122 раз)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re: Женское здоровье
« Ответ #165 : 12 Апрель 2011, 14:24:34 »
совсем ужас?какие были побочные?

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #166 : 12 Апрель 2011, 14:33:12 »
я поправилась сразу же с них...плюс ещё приливы жара...это ваще меня убивало:(((

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #167 : 12 Апрель 2011, 14:54:20 »
а мне врач советовала пластырь "евро".че-то пока не пробую!
девочки может кто подскажет молочницу как лечить?свечи не помогают.мож таблетки какие есть?
к врачу надо, анализы сдать, подберут лечение.
P.S. в моем случае она не лечится. уже лет15 мучаюсь. у каких только врачей не была, какое только лечение не назначали, какие только анализы не сдавала. всё бестолку. не проходит ни на один день. и свечи ставила, и таблетки пила, и комплексное лечение, и партнера лечили, и нартдные способы пробовала.... не помогает! в итоге очередной врач (очень хороший и довольно известный специалист) после ряда обследований сказал что это специфика моей микрофлоры... для меня это прозвучало как приговор. раньше хоть надежда какая то была... но я еще верю в чудо. так что буду рада если поделитесь советами как лечить или куда сходить...

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #168 : 12 Апрель 2011, 15:05:24 »
А мне врач сказала,что они наоборот контролирую массу тела,не дают поправиться!И что теперь делать?
Может еще кто принимал такие,какая реакция была?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #169 : 12 Апрель 2011, 15:06:30 »
Оль сходи в тему ОК,там про все много писалось  aga_aga

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #170 : 12 Апрель 2011, 15:07:18 »
 Natalja вы знаете.я была в городской поликлинике,сдавала анализ там сказали все хорошо ничего у вас нет.пришла в частную сдала анализ там сказали однозначно анализ плохой.первый раз выписали какие-то таблетки(может из-за того что пила не как врач посоветовал) не помогли.теперь попробовала свечки тоже как-то не помогает.попробуем тогда с мужем сходить к врачу и лечиться вдвоем а не по отдельности

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #171 : 12 Апрель 2011, 15:11:18 »
Lanny,а анализ на чуствительность к лекарствам делали?

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #172 : 12 Апрель 2011, 15:12:07 »
нет а что это?

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #173 : 12 Апрель 2011, 15:32:27 »
Natalja вы знаете.я была в городской поликлинике,сдавала анализ там сказали все хорошо ничего у вас нет.пришла в частную сдала анализ там сказали однозначно анализ плохой.первый раз выписали какие-то таблетки(может из-за того что пила не как врач посоветовал) не помогли.теперь попробовала свечки тоже как-то не помогает.попробуем тогда с мужем сходить к врачу и лечиться вдвоем а не по отдельности
обязательно надо с мужем лечиться, иначе бесполезно. если лечение правильно подобрано, то обязательно поможет.
в 99% случаев излечивается без проблем. я попала в 1% неудачников

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #174 : 12 Апрель 2011, 15:35:57 »
А мне врач сказала,что они наоборот контролирую массу тела,не дают поправиться!И что теперь делать?
Может еще кто принимал такие,какая реакция была?

я пила . вообще никаких побочных. ну,впрочем, в темке  ОК вели про них разговор.

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #175 : 12 Апрель 2011, 15:37:54 »
да да. анализ на чувствительность к лекарствам обязательно надо. именно он и показывает какой препарат убьет этот грибок. а вот мужа необязательно вести в больницу. врач и без него назначит лечение по результатам твоих анализов. у мужиков как правило внешнего проявления грибка нет, они только являются переносчиками

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #176 : 12 Апрель 2011, 16:07:55 »
я тоже пила Линдинет 20 мне очень нравились и не поправилась. Еще очень понравилась Яина.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #177 : 12 Апрель 2011, 16:10:54 »
Lanny,посмотрите результат анализа,у меня на этом же листке тест на чуствительность расписан

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #178 : 12 Апрель 2011, 16:11:49 »
Я думаю все это очень индивидуально....у каждого ведь свой гормональный фон...Ярина мне просто дороговатой показалась...а предполагалось что я довольно долго на них буду сидеть....ну в результате я плюнула на такое лечение...и оказалось что не зря he-he

Оффлайн Бусинка85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 12 Апрель 2011, 16:13:59 »
а мне врач советовала пластырь "евро".че-то пока не пробую!
девочки может кто подскажет молочницу как лечить?свечи не помогают.мож таблетки какие есть?

Отличное средство от молочницы французкий препарат дифлюкан. Продается по 1 таблетке. Для лечения нужно 2 таблетки. Эффект сразу после 1. Дифлюкан правда дорогой, можно флюкостат ещё он подешевле, русский вроде.