Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1084956 раз)

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Re: Женское здоровье
« Ответ #12345 : 31 Октябрь 2023, 11:41:51 »
Кроме Логиновой к кому на УЗИ сходить чтобы хорошо посмотрели? К ней не попасть в нужный день цикла,записываться за 2 недели надо...

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12346 : 31 Октябрь 2023, 14:50:08 »
Добрый вечер. Может и кто собирается, в Турцию в ближайшее время. Очень нужно одно средство оттуда.. Очень сильно надо.
не актуально. Нашли

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12347 : 31 Октябрь 2023, 20:54:17 »
Кроме Логиновой к кому на УЗИ сходить чтобы хорошо посмотрели? К ней не попасть в нужный день цикла,записываться за 2 недели надо...
Пекарская , тонеева

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #12348 : 01 Ноябрь 2023, 18:41:13 »
Пекарская , тонеева
спасибо!

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #12349 : 05 Декабрь 2023, 21:42:54 »
Ну что ж, операция прошла, могу поделиться опытом.

По итогу всех обследований у меня было частичное выпадение стенок влагалища с проблемами мочеиспускания. Предполагалась пластика. Врач из ЖК дала направление в гинекологическое отделение ЦК МСЧ на Лихачева.
Пришла, легла. С вечера готовили к операции (клизмы, система с физраствором, кроверазжижающее). С утра тоже подготовка. Потом операция.
В день госпитализации со мной провели целый консилиум из 3 врачей, решая, что именно делать и как. Решили делать пластику с установкой сетки и зашивать шов после эпизиотомии (13 лет назад), который значительно разошелся.

На самой операции была спинальная анестезия (отключили от пупка и ниже все). Оперировали 2 врача. Сама операция заняла 40 минут. Далее - палата, системы, отхождение анестезии. Все спокойно, доброжелательно.

Вообще в гинекологии ЦК МСЧ я лежала и до этого, когда они находились в старом корпусе, в 2017 и в 2020. Условия там были не ахти даже для гос. стационара. Персонал - как повезет. Поэтому в этот раз была очень удивлена приятно всему: хороший ремонт (корпус после ковида), кровати со всякими подъемными механизмами (мне это было очень удобно, тк сидеть нельзя, а полулежа очень даже ничего), чисто, комфортно. Персонал ВЕСЬ доброжелательный, спокойный. От нянечки с тряпками и суднами до зав. отделением.
Я пришла "с улицы", без блата, договоренностей и денег. И получила очень хорошее отношение.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12350 : 06 Декабрь 2023, 11:50:01 »
Тоже слышала информацию из проверенных источников, что медицинский персонал в МСЧ по уровню профессионализма сейчас выше персонала областной больницы.
Спасибо, что поделились, здоровья!!!

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12351 : 06 Декабрь 2023, 18:04:28 »
Пекарская , тонеева
у пекарской была на той неделе. Очень понравилась. Принимала на Льва Толстого 23..

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12352 : 06 Декабрь 2023, 18:25:54 »
Л Толстого, 23? А там вроде частные дома только? Пекарская хорошо смотрит, тоже а ней только хожу, обычно в здоровом поколении она

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12353 : 06 Декабрь 2023, 19:08:43 »
Льва Толстого 53, Венге.  Почти напротив ФСБ. В здоррвмм поколении запись большая.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #12354 : 06 Декабрь 2023, 22:00:35 »

Серегина ВВ в МЦ Поликлиника на телецентре

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12355 : 06 Декабрь 2023, 22:04:13 »

У меня от нее противоречивое впечатление .

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12356 : 07 Декабрь 2023, 10:17:17 »

У меня от нее противоречивое впечатление .
У меня не противоречивое. Приятная. Но как врач - никакая.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12357 : 08 Декабрь 2023, 00:44:42 »
Льва Толстого 53, Венге.  Почти напротив ФСБ. В здоррвмм поколении запись большая.
спасибо, Венге знаю. Хорошо, что там появилась тоже

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #12358 : 12 Февраль 2024, 11:35:56 »
Пекарская сейчас кроме Венге и Здорового поколения где то работает?
Она раньше была в Академии, но уволилась оказывается оттуда((

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #12359 : 16 Февраль 2024, 15:51:23 »
Посоветуйте пожалуйста детского гинеколога. У дочери 15 лет, неустановившийся цикл, мазня долгая, цикл очень короткий, ходили на Камышку, пила кровеостанавливающие таблетки, делали системы. Сейчас назначили на 10 дней дюфастон. выписку еще не дали, поэтому не знаю какие результаты обследования, дадут в ПН. Меня такие назначения настораживают, хочу сходить еще на консультацию. Наверняка на гормоны не брали анализы.