Маммографию где сделать лучше?
Цитата: Маша-мамаша от 01 Октябрь 2023, 18:58:22Девочки, кто-нибудь делал пластику при опущении шейки матки? Какие ощущения после? Как долго восстанавливались? Мне планируют сетку ставить. Делать все равно буду, вот только интересно, как оно после.Единственное , что советовала бы - делать не в Ульяновске . Проконсультироваться еще про другие виды операций .
Девочки, кто-нибудь делал пластику при опущении шейки матки? Какие ощущения после? Как долго восстанавливались? Мне планируют сетку ставить. Делать все равно буду, вот только интересно, как оно после.
Цитата: Кириешка от 01 Октябрь 2023, 21:51:25Цитата: Маша-мамаша от 01 Октябрь 2023, 18:58:22Девочки, кто-нибудь делал пластику при опущении шейки матки? Какие ощущения после? Как долго восстанавливались? Мне планируют сетку ставить. Делать все равно буду, вот только интересно, как оно после.Единственное , что советовала бы - делать не в Ульяновске . Проконсультироваться еще про другие виды операций .А почему не в Ульяновске? Вроде достаточно рядовая операция. Какие другие виды?
Добрый вечер! Подскажите хорошего гинеколога в Новом городе для планирования беременности.
Цитата: Танюшик от 09 Октябрь 2023, 21:07:48Добрый вечер! Подскажите хорошего гинеколога в Новом городе для планирования беременности.У вас есть какие то проблемы со здоровьем и зачатием ? Или все хорошо ?[/quoteДобрый вечер! Дочке надо пройти обследование, планируют внуков подарить!