Я тут все искала хорошего гинеколога для лечения хронической молочницы. В итоге нашла Кондратенко Юлию Николаевну. Была 2 раза у нее. Пока мне нравится ее подход и методы лечения. Она расписала мне комплексную схему и кучу необходимых рекомендаций. Все грамотно рассказала.
склонна считать, что как-то с гормонами она связана.
Цитата: n-rish от 13 Январь 2022, 10:57:36Я тут все искала хорошего гинеколога для лечения хронической молочницы. В итоге нашла Кондратенко Юлию Николаевну. Была 2 раза у нее. Пока мне нравится ее подход и методы лечения. Она расписала мне комплексную схему и кучу необходимых рекомендаций. Все грамотно рассказала. Мне кажется пока не снизишь кандиду в кишках, можно хоть утыкаться свечами, она все равно вернется. Ну и без диеты никак.
Цитата: Leka от 08 Январь 2022, 12:22:39Девочки, кто-нибудь был на приеме у Тихоновой в Зарядье? Ее рекомендуют как интегративного гинеколога. Так ли это, интересно..Я была, закончила она Превентейдж, закончила или проходит последние модули, не помню.Ну да, смотрит дефициты, биоимпеданс, назначения делает, согласно этому.О результатах пока не могу сказать, но не понравилось настойчивое назначение только Бадов Витамакс дорогущих, якобы не заменить ничем, ну например Йодоселен или адаптогены для надпочечников.....Мне хотелось очного приёма, как-то поднадоело наблюдаться онлайн, и определённая доля пользы есть, однако, полностью довериться я бы не смогла, корректировала с врачом ещё, который параллельно ведёт А, и да, УЗИ якобы толк у неё надо делать и всё тут, я не спорю, возможно, ей так лучше и информативнее, но у меня есть свои моменты, которые мне бы хотелось смотреть уже с привычным мне УЗИстомНу и ещё. Не особо пока обращает внимание на состояние ЖКТ, желчи, лимфатической системы и пр. довольно важных вещей для женского здоровья. Хотя, возможно, видит, что я не первый год этим занимаюсь, однако, проблемы то существуют и сейчас. В общем, двоякие чувства, 50/50
Девочки, кто-нибудь был на приеме у Тихоновой в Зарядье? Ее рекомендуют как интегративного гинеколога. Так ли это, интересно..
Цитата: Марйам от 08 Январь 2022, 13:48:34Цитата: Leka от 08 Январь 2022, 12:22:39Девочки, кто-нибудь был на приеме у Тихоновой в Зарядье? Ее рекомендуют как интегративного гинеколога. Так ли это, интересно..Я была, закончила она Превентейдж, закончила или проходит последние модули, не помню.Ну да, смотрит дефициты, биоимпеданс, назначения делает, согласно этому.О результатах пока не могу сказать, но не понравилось настойчивое назначение только Бадов Витамакс дорогущих, якобы не заменить ничем, ну например Йодоселен или адаптогены для надпочечников.....Мне хотелось очного приёма, как-то поднадоело наблюдаться онлайн, и определённая доля пользы есть, однако, полностью довериться я бы не смогла, корректировала с врачом ещё, который параллельно ведёт А, и да, УЗИ якобы толк у неё надо делать и всё тут, я не спорю, возможно, ей так лучше и информативнее, но у меня есть свои моменты, которые мне бы хотелось смотреть уже с привычным мне УЗИстомНу и ещё. Не особо пока обращает внимание на состояние ЖКТ, желчи, лимфатической системы и пр. довольно важных вещей для женского здоровья. Хотя, возможно, видит, что я не первый год этим занимаюсь, однако, проблемы то существуют и сейчас. В общем, двоякие чувства, 50/50Тоже осталось впечатление неоднозначное .
К кому из гинекологов лучше сходить для консультации (нужна сейчас операция или пока терпит) с опущением органов малого таза?
Цитата: Дарья от 07 Февраль 2022, 00:21:09К кому из гинекологов лучше сходить для консультации (нужна сейчас операция или пока терпит) с опущением органов малого таза?Ой…. Себе ? Вот сколько хожу- ни один пока не сказал. Мне кажется не особо обращают внимания .У меня не по этой теме проблема, но посоветовали вообще в Казань ехать . У нас что то все больше и больше разочаровываюсь((( Теоретически можно платно в Здоровое поколение к Захаревскому. Он оперирующий. Но приём 2100… 15 минут по времени . И очередь впереди тебя и после 🤦🏼♀️