Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085260 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #12135 : 22 Октябрь 2021, 10:51:13 »
ТофиRimok, вам удалось найти причину? У меня сейчас 1 в 1 такая же история. И так как за 35 лет это у меня первое нарушение цикла, для меня эта ситуация из ряда вон(( Ставская сказала, что это обычное овуляторное кровотечение, выписала транексам, расписала схему приема, обещала, что на следующий же день все прекратится на препарате, но не тут-то было, 4 день как обычные М

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12136 : 22 Октябрь 2021, 14:21:10 »
Просто сбился цикл. "Нормальное явление после ковида" мне так сказали (
 Кровоостанавливающие не пила. Была у 2-х врачей, два узи. Следующие пришли как обычно через 27 дней. Но живот ныть за 3-4 дня начал.
Прошли как и обычные месячные через 5 дней.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12137 : 25 Октябрь 2021, 10:15:13 »
все бы хорошо, но я не болела ковидом. отчего это произошло, загадка

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #12138 : 25 Октябрь 2021, 19:05:11 »
я грешу на смену климата. Потом дни пришли ровно через 28 дней. Вот сейчас должны быть 2 ноября, как раз проверю.
У меня вообще какой то нонсенс по здоровью.....сначала сбой КД, потом цистит.....два раза не проходил. Крайний раз был 20 лет назад. Сейчас заболели почки....я 5-нок, канефрон....не проходят, аж ноги болеть стали задняя часть до полголени. И.....смотрю....а это ни фига не почки!!!! А защемление седалищного с обеих сторон. Жду остеопата нашего. Не могу толком сидеть....особенно на корточках и не могу сгибаться. Какой то треш......Ладно диарея и рвота прошла  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #12139 : 25 Октябрь 2021, 19:46:09 »
я грешу на смену климата. Потом дни пришли ровно через 28 дней. Вот сейчас должны быть 2 ноября, как раз проверю.
У меня вообще какой то нонсенс по здоровью.....сначала сбой КД, потом цистит.....два раза не проходил. Крайний раз был 20 лет назад. Сейчас заболели почки....я 5-нок, канефрон....не проходят, аж ноги болеть стали задняя часть до полголени. И.....смотрю....а это ни фига не почки!!!! А защемление седалищного с обеих сторон. Жду остеопата нашего. Не могу толком сидеть....особенно на корточках и не могу сгибаться. Какой то треш......Ладно диарея и рвота прошла  puh-puh puh-puh puh-puh
У меня позвоночник( от шеи до поясницы) проблемный.При обрстрениях ( прострел,защемление) открываю Ютуб и ищу упражения для снятия защемления.Удивительно,но помогает.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12140 : 01 Ноябрь 2021, 14:59:38 »
я уже не знаю, что со мной вообще. ни один врач не считает меня своей пациенткой, даже психотерапевт )))))) в конце весны на ровном месте в обморок упала, после чего все обследования прошла, какие только можно, все чисто. Тахикардия жуткая, уже 2 месяца живу на конкоре, сбой цикла... Сегодня до кучи начал шататься передний зуб... не ударялась, ничего...

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #12141 : 01 Ноябрь 2021, 15:09:25 »
Девочки, после ковида какая задержка была? Тоже на себе сейчас это наблюдаю ex думаю, когда к врачу бежать.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #12142 : 01 Ноябрь 2021, 15:20:28 »
6 дней у меня, муж уже готовился к многодетности puh-puh

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #12143 : 01 Ноябрь 2021, 16:04:37 »
я уже не знаю, что со мной вообще. ни один врач не считает меня своей пациенткой, даже психотерапевт )))))) в конце весны на ровном месте в обморок упала, после чего все обследования прошла, какие только можно, все чисто. Тахикардия жуткая, уже 2 месяца живу на конкоре, сбой цикла... Сегодня до кучи начал шататься передний зуб... не ударялась, ничего...

Тахикардия, сбой цикла, а с гормонами все хорошо? Щитовидка? Всё проверили? Конкор это не лечение, слезете, опять все вернется.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12144 : 01 Ноябрь 2021, 16:45:51 »
Девочки, после ковида какая задержка была? Тоже на себе сейчас это наблюдаю ex думаю, когда к врачу бежать.
У меня никакой. День в день пришли, прошли как обычно.
Единственное отличие от предыдущих - начались чуть более резко, чем всегда, но у меня такое бывает иногда, редко, но бывает.

Могу спросить у знакомых девочек, которые летом-ранней осенью переболели, как с этим делом было, если хотите, про задержки никто не упоминал, но может просто к слову не пришлось...

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #12145 : 01 Ноябрь 2021, 17:06:15 »
У меня никакой. День в день пришли, прошли как обычно.
Единственное отличие от предыдущих - начались чуть более резко, чем всегда, но у меня такое бывает иногда, редко, но бывает.

Могу спросить у знакомых девочек, которые летом-ранней осенью переболели, как с этим делом было, если хотите, про задержки никто не упоминал, но может просто к слову не пришлось...
Вы не принимали дексаметозон) а мы тут многие прошли курс антибиотиков вместе с дексаметозолом. Теперь будем разгребать последствия  ex

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12146 : 01 Ноябрь 2021, 17:12:45 »

Лучше не к узким спецам, а к интегра. Чтоб не на органы разбирали, а целостную систему видели.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12147 : 01 Ноябрь 2021, 17:15:36 »

Наоборот, раньше времени пришли. Но у меня всегда организм так реагирует на стрессы.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #12148 : 01 Ноябрь 2021, 17:53:53 »

Наоборот, раньше времени пришли. Но у меня всегда организм так реагирует на стрессы.

У меня никаких изменений не было. Может это и не последствия ковида, причин задержки миллион у женского организма.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12149 : 01 Ноябрь 2021, 18:12:53 »
Да не обязательно от самого вируса. Любая болезнь – это стресс. Цикл может сбиваться из-за стресса.