Девочки, кто-нибудь был на приеме у Тихоновой в Зарядье? Ее рекомендуют как интегративного гинеколога. Так ли это, интересно..
Я была, закончила она Превентейдж, закончила или проходит последние модули, не помню.
Ну да, смотрит дефициты, биоимпеданс, назначения делает, согласно этому.
О результатах пока не могу сказать, но не понравилось настойчивое назначение только Бадов Витамакс дорогущих, якобы не заменить ничем, ну например Йодоселен или адаптогены для надпочечников.....
Мне хотелось очного приёма, как-то поднадоело наблюдаться онлайн, и определённая доля пользы есть, однако, полностью довериться я бы не смогла, корректировала с врачом ещё, который параллельно ведёт
А, и да, УЗИ якобы толк у неё надо делать и всё тут, я не спорю, возможно, ей так лучше и информативнее, но у меня есть свои моменты, которые мне бы хотелось смотреть уже с привычным мне УЗИстом
Ну и ещё. Не особо пока обращает внимание на состояние ЖКТ, желчи, лимфатической системы и пр. довольно важных вещей для женского здоровья. Хотя, возможно, видит, что я не первый год этим занимаюсь, однако, проблемы то существуют и сейчас. В общем, двоякие чувства, 50/50