Логинова ещё в Академии в Засвияжье ранее делала УЗИ. Не знаю, делает ли там сейчас
Были сегодня у Логиновой, 8 день цикла у дочери. Ничего нет, ура ура. Видимо была функциональная, рассосалась сама. Логинова конечно классная.
Кольпоскопия информативна для чего? Для шейки только?
В кожвене есть гинеколог, который еще так же является гинекологом-эндокринологом (платно). Есть смысл ей платить за прием, если недавно обследовалась у другого эндокринолога и ее мои пятна на узи не смутили. Или лучше записаться к ней как к обычному гинекологу?
Цитата: Judith от 10 Август 2021, 23:16:35В кожвене есть гинеколог, который еще так же является гинекологом-эндокринологом (платно). Есть смысл ей платить за прием, если недавно обследовалась у другого эндокринолога и ее мои пятна на узи не смутили. Или лучше записаться к ней как к обычному гинекологу?Это Алисултанова. У нее оплата приёма ПОСЛЕ приёма. Если она решит, что вы с эндокринологической проблемой, то даст квиток на оплату. Я была у нее 3 раза, платила только один. Рублей 500
Чтобы сдать анализ на онкоцитологию в поликлинике, нужно в смотровой кабинет или можно к гинекологу?