Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085330 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женское здоровье
« Ответ #12075 : 16 Август 2021, 10:06:18 »
Кокошанель, у меня узи мочевого делали? Цистоскопию? Я и то и тоделала, там ничего страшного не было, потом 3 мес пила уроваксом и маннозу, ттт рецидовов больше не было, надо обследоваться и провести лечение, может по бакпосеву есть что-то и на не подействовал выбранный аб

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12076 : 16 Август 2021, 10:19:19 »
Так не хочется, но придётся походить по врачам. С дмс я этого не боялась. А в районную пк никак ноги не несут. Платно-дорого

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12077 : 16 Август 2021, 10:20:32 »
В студенческие годы лечилась. И цистоскопию делала и лекарства курсами, и вливания в мочевой. Хотя не помню особых симптомов.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #12078 : 16 Август 2021, 10:41:11 »
Да, платно дорого(  согласна! А в мск наверное еще дороже чем у нас в Ульске

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12079 : 16 Август 2021, 11:29:24 »
Цистит замучил. Выпила фосфомицин(аналог монурала) однократно, не помог). Потом курс аб. Симптомы ушли, но через неделю вновь появились. Сдала оам и бак посев. К врачу записалась. Симптомы не острые, но дискомфорт бесит.

Бактериофаг + противоплёночные.
С питанием что? Сахар, молочка, глютен, пасленовые исключены?

У Корниловой есть вебинар про цистит.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12080 : 24 Август 2021, 20:12:12 »
Девочки, такой вопрос: назначили узи малого таза на 5-7 день цикла, а он у меня жутко не нормированный и я хз как считать. К примеру, 2-3 дня мазни, которую можно и не считать за выделения, а потом нормальные выделения. Вот нормальные выделения начались 20 числа. 20 и считать первым днем цикла? Просто хочу успеть завтра-послезавтра сделать УЗИ, не ждать еще месяц, не будет ли это ошибкой? Или считать с первого дня мазни и  я уже не успеваю? Какие еще есть варианты нормальных спецов по УЗИ в Заволжье? На случай если в Панацее не будет записи. Знаю, сто раз спрашивали, но листать тему тяжело, а поиска по ней нет нормального.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12081 : 24 Август 2021, 20:48:01 »
Девочки, такой вопрос: назначили узи малого таза на 5-7 день цикла, а он у меня жутко не нормированный и я хз как считать. К примеру, 2-3 дня мазни, которую можно и не считать за выделения, а потом нормальные выделения. Вот нормальные выделения начались 20 числа. 20 и считать первым днем цикла? Просто хочу успеть завтра-послезавтра сделать УЗИ, не ждать еще месяц, не будет ли это ошибкой? Или считать с первого дня мазни и  я уже не успеваю? Какие еще есть варианты нормальных спецов по УЗИ в Заволжье? На случай если в Панацее не будет записи. Знаю, сто раз спрашивали, но листать тему тяжело, а поиска по ней нет нормального.
Блинову хвалят в роддоме на сурова,может еще где то принимает

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #12082 : 25 Август 2021, 06:15:48 »
По мне, так 5 или 8-9, не особо критично.  Смотря что смотреть. Лучше делать у одного врача на одном аппарате.
В Альянс-Клиник ещё мужчину хвалили. Я забыла фамилию. Давно было.

Оффлайн Ася

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12083 : 25 Август 2021, 08:38:28 »
По мне, так 5 или 8-9, не особо критично.  Смотря что смотреть. Лучше делать у одного врача на одном аппарате.
В Альянс-Клиник ещё мужчину хвалили. Я забыла фамилию. Давно было.
Сейчас не знаю, Ильгачев в центре был в альянс-клиник, Блинова -в филиале на сурова

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #12084 : 25 Август 2021, 09:26:48 »
2-3 дня мазни, которую можно и не считать за выделения, а потом нормальные выделения. Вот нормальные выделения начались 20 числа. 20 и считать первым днем цикла?
ну тогда 25 и выходит как раз либо 5 либо 7 день

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #12085 : 25 Август 2021, 10:42:07 »
Говорят же "выделения до и после м", значит, так понимаю, их не нужно считать началом м.
Ильгачева в Альянсе хвалили, ходила к нему несколько раз, но давно уже. Не мой врач. Даже если нормальный специалист, по возможности пойду к другому.
Недавно была у Логиновой, видит стабильно все что нужно, даже больше чем, например, Пек-я. Но она на правом берегу.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12086 : 25 Август 2021, 11:58:01 »
Логинова в отпуске. А тут еще фиг напишешься на сегодня. До той стороны я просто не успею доехать в обед

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12087 : 03 Сентябрь 2021, 19:38:00 »
Ильгачев был в Академии на Красноармейской. Правда случайно попала на УЗИ брюшной полости к нему в мае, потом ещё УЗИ шва после операции у него же делала. В общем не УЗИ малого таза делала, но он точно принимал.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #12088 : 07 Сентябрь 2021, 09:05:16 »
Девочки, прошло 11 дней от тех КД, вчера начали... А сегодня пришли во всю опять КД? Это климакс???
Что делать? Гормоны пойду сдавать да, УЗИ надо или МРТ?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12089 : 07 Сентябрь 2021, 10:20:43 »
Тофи, у меня было как-то от смены климата, ещё подростком была. От стресса может быть. Сходите на узи, так спокойнее, если это именно КД. Если кровотечение, надо ехать в больницу