Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085708 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Женское здоровье
« Ответ #11850 : 17 Декабрь 2020, 00:13:46 »
юla, а вы мужа лечите? Запросто может быть после близости
Ему только таблетки назначают, пьёт. Чем ещё мужчин лечат?

Как я вам сочувствую. Мучилась сама 4 месяца в прошлом году , врагу не пожелаешь ощущений этих чудесных. Лезла на стенку в буквальном смысле. Мне помогла жесткая диета - минимум 2 месяца, без мучного, глютена, сладкого, сюда же и фрукты абсолютно все, кроме грейпфрута вроде, и ягоды можно(не викторию), крахмалистых овощей, копченого , жареного, острого, маринованного, дрожжей, риса. Свечи на айхерб есть хорошие с чайным деревом. или делать самим  тампон из стерильных салфеток кокосовое масло +2 капли эфирного масла с чайным деревом.Но чайное дерево не из магазина, а с айхерба, дорогое. реально рабочее, с магазинным никаких изменений не было, с айхербовским сразу облегчение на следующий день. Обострение сняла. Прошла индивидуальный антикандидный протокол, знаю, что многие натуропаты не одобряют его, но у меня был щадящий, мне кажется, без аптечных препаратов, без свечей. Щадящий, но все равно ощущения не из приятных были. Базовые препараты витамин с, д, и тп, и обязательная поддержка печени.
Никакие противогрибковые не применяла, потому что они не лечат причину, просто убирают симптомы.  Кандида в кишечнике в первую очередь, как верно выше написали. Мужа не лечила.

А доктор Белоконь вон по ссылке выше обещает нам вакцину от молочницы crazy  (hospital)
Спасибо, буду пробовать)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #11851 : 17 Декабрь 2020, 09:22:55 »
юla, в лицо ничего не колола? моя подруга в прошлом году тоже мучалась молочницей, много месяцев постоянно появлялась, чем только не лечилась. Она в губы что то кольнула для увеличения (не знаю какой препарат), пока не рассосалось, молочница не проходила, как все рассосалось больше не было. Причем препарат один и тот же колола у одного косметолога, все сроки годности хорошие были, фиг знает что там попалось, что организм так отреагировал.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #11852 : 17 Декабрь 2020, 10:31:22 »
Молочница - это меньшая из зол, что может случиться с человеком после "уколов красоты"... Не все это понимают. Нужно какие-то препараты в мозг сразу колоть - чтобы немного работать начал ...

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #11853 : 17 Декабрь 2020, 10:54:40 »
юla, в лицо ничего не колола? моя подруга в прошлом году тоже мучалась молочницей, много месяцев постоянно появлялась, чем только не лечилась. Она в губы что то кольнула для увеличения (не знаю какой препарат), пока не рассосалось, молочница не проходила, как все рассосалось больше не было. Причем препарат один и тот же колола у одного косметолога, все сроки годности хорошие были, фиг знает что там попалось, что организм так отреагировал.
Неее, никогда ни разу....боюсь этого до ужаса puh-puh старею естественным образом puh-puh

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11854 : 18 Декабрь 2020, 10:46:01 »

Спасибо, буду пробовать)

я еще самое главное забыла-отказ от молочки на 2 мес. Диета настолько чудесная, что сначала вешаешься, а потом настолько привыкаешь, что я до сих пор практически так питаюсь, прошел уже год .

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #11855 : 18 Декабрь 2020, 12:56:36 »
юla, у меня тоже раньше такая проблема была, а вбеременность дочкой это было нечто, чем ее только не лечили, перед рода и котримазоловые свечи и крем помогли, потомя стала есть йогурты свои делаю из эвиталии, давно о нейне вспоминаю ттт

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #11856 : 18 Декабрь 2020, 16:08:51 »

Спасибо, буду пробовать)

я еще самое главное забыла-отказ от молочки на 2 мес. Диета настолько чудесная, что сначала вешаешься, а потом настолько привыкаешь, что я до сих пор практически так питаюсь, прошел уже год .
Да, диета жесткая)) молочку особо и не ем, молоко в кофе, иногда творог ( в основном деревенский)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11857 : 19 Декабрь 2020, 08:28:01 »
юla, пока лечишь и ищешь причину, для снятия зуда очень помогает раствор натрия тетрабората с глицерином.  Как-то так называется, копеечный. 

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #11858 : 19 Декабрь 2020, 09:40:33 »
юla, пока лечишь и ищешь причину, для снятия зуда очень помогает раствор натрия тетрабората с глицерином.  Как-то так называется, копеечный.
супер вещь с 18 лет пользуюсь. Вчера только коллеге о нем рассказала.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #11859 : 19 Декабрь 2020, 10:55:44 »
супер вещь с 18 лет пользуюсь. Вчера только коллеге о нем рассказала.
ага, гинеколог в беременность его назначала.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #11860 : 19 Декабрь 2020, 11:58:27 »
При том, что его нельзя беременным :)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #11861 : 19 Декабрь 2020, 17:19:42 »
Девочки, кого посоветуете из врачей не для планирования? Есть те, кто сможет помочь при болях в первые дни цикла?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #11862 : 19 Декабрь 2020, 19:18:43 »
Девочки, кого посоветуете из врачей не для планирования? Есть те, кто сможет помочь при болях в первые дни цикла?
тоже интересует

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #11863 : 19 Декабрь 2020, 22:56:11 »
Остеопат  puh-puh 

Оффлайн Элис