юla, а вы мужа лечите? Запросто может быть после близости
Ему только таблетки назначают, пьёт. Чем ещё мужчин лечат?
Как я вам сочувствую. Мучилась сама 4 месяца в прошлом году , врагу не пожелаешь ощущений этих чудесных. Лезла на стенку в буквальном смысле. Мне помогла жесткая диета - минимум 2 месяца, без мучного, глютена, сладкого, сюда же и фрукты абсолютно все, кроме грейпфрута вроде, и ягоды можно(не викторию), крахмалистых овощей, копченого , жареного, острого, маринованного, дрожжей, риса. Свечи на айхерб есть хорошие с чайным деревом. или делать самим тампон из стерильных салфеток кокосовое масло +2 капли эфирного масла с чайным деревом.Но чайное дерево не из магазина, а с айхерба, дорогое. реально рабочее, с магазинным никаких изменений не было, с айхербовским сразу облегчение на следующий день. Обострение сняла. Прошла индивидуальный антикандидный протокол, знаю, что многие натуропаты не одобряют его, но у меня был щадящий, мне кажется, без аптечных препаратов, без свечей. Щадящий, но все равно ощущения не из приятных были. Базовые препараты витамин с, д, и тп, и обязательная поддержка печени.
Никакие противогрибковые не применяла, потому что они не лечат причину, просто убирают симптомы. Кандида в кишечнике в первую очередь, как верно выше написали. Мужа не лечила.
А доктор Белоконь вон по ссылке выше обещает нам вакцину от молочницы